Luigi's Mansion 2
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (bigkong) бесит лишь как уже подметил cig, моменты где надо осматриваться гироскопом, в такие моменты 3Д сразу теряется. Не обязательно осматриваться гироскопом! Вполне можно Slide Pad'ом обойтись!
Добавлено (20.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- Прошёл где-то половину игры. Игрулина шедевральна, оторваться сложно. 10\10!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 20.08.2013, 23:47
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG) Прошёл где-то половину игры. Игрулина шедевральна, оторваться сложно. 10\10! Прошел 4/5 игры - поддерживаю! Все просто супер - играть интересно, графика тоже на уровне.
|
НоWiiчок
Киев
Цитата (SPYFOG) бесит лишь как уже подметил cig, моменты где надо осматриваться гироскопом, в такие моменты 3Д сразу теряется. А мне наоборот больше нравится гироскопом осматривать чем "роликом"=)
|
Game Boy
Москва
Купил еще в июне, чтобы не пролететь с акцией "Как много игр", но руки только сейчас дошли. За 15 часов прошел 4 замка из 5 и могу высказать свое мнение об игре.
Достоинства:
- техническая реализация на очень хорошем уровне; графика, звук, эффекты и т.д. - без каких-либо претензий - высокая интерактивность уровней, много действительно хитроумно запрятанных секретов - вполне адекватный сетевой режим (особенно с поправкой на жанр) - ИМХО хороший перевод, читать приятно, при том что текста в игре не так уж и мало - прикольные битвы с призраками - поиск Бу (мотивирует к изучению уровня)
Недостатки: - игра очень уж простая, проиграть можно лишь при большой небрежности; даже битвы с боссами просты (при том, что сами битвы интересны). Впрочем, повторюсь, что 5-й замок я еще не прошел - некоторое однообразие; скажем, мне игра за 15 часов и 4 замка уже почти надоела. Думаю, надоест как раз к окончанию прохождения. И не думаю, что я когда-то ее буду проходить заново, просто поставлю на полку в коллекцию - поиск кристаллов - в отличие от поиска Бу, это задротство, бессмысленное и беспощадное. Не представляю, что кто-то все кристаллы ищет - жанр адвенчуры и геймплей САБЖа, ИМХО, все-таки не очень сочетаются. Когда играешь в Зельду, например - чувствуется какая-то эпичность. А здесь весь мир ограничен мрачным помещением и "дворовой" территорией
Резюме: игра хорошая и качественная, но я решительно не согласен, что она относится к самым-самым на 3ДС. Я бы оценил где-то на 7.5-8 баллов из 10.Добавлено (03.10.2013, 10:26) --------------------------------------------- Прошел, 21 час. Старался найти всех Бу, хотя нескольких все же пропустил - не знаю, буду ли потом искать. Пока надоело.
Но последний замок оказался круче всех Вот его уровни точно иногда буду переигрывать.
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 27.09.2013, 09:57
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
архангельск
29 часов. Проходили и дети и я. Предпоследний уровень жесть полная, прошел раза с четвертого, дети не смогли(после найденной кости у меня получилось)). Последний БУ, тож самое. Игра обалденная, буду теперь время от времени садится за неё, чтобы найти все кристаллы, но за последние уровни не сяду НИКОГДА))).
|
SuperMario
Краснодар
dmitry29rus, да ладно тебе, ты преувеличиваешь, игра не такая уж и сложная по общим мерка, лично меня вообще не один уровень не заставил напрячся.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
bigkong, ты нашел все драгоценные камни ?
|
SuperMario
Краснодар
cig, боже упаси, конечно нет, у игры не такая уж и большая реиграбельность для этого.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата bigkong ( ) конечно нет
Тогда не тебе говорить об отсутствии сложности.
|
SuperMario
Краснодар
cig, если ты внимательно прочитаешь прошлые посты, то к тебе придет озарение что dmitry29rus говорил не о сложности адвенчуры, а о сложности в прямом смысле того слова (GameOver)! Я конечно понимаю что человек видит то что хочет видеть, но все же попытайся читать более внимательно!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата bigkong ( ) если ты внимательно прочитаешь прошлые посты
Примени к себе свои-же слова.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата cig ( ) Примени к себе свои-же слова. Я всё понял правильно, а если и нет, мог бы побороть свою лень и написать пост немножко длиннее и объяснить свой ответ! Или тебя в час ночи на большее не хватило?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Можно и Мариолэнд например пройти в костюме золотого енота, но это не делает игру простой.
Так и в ЛМ2 если просто пробежать по уровным - не есть пройти игру.
Или еще раз, для совсем уже тугих: можно пробежать донки конга не собирая звезд, букв, бананов и т.п., но человек сделавший такое не прошел игру, он ее именно пробежал. И это не дает ему права называть Донки Конга "легким".
|
Game Boy
Москва
ИМХО, "пробежать" Донки Конга куда сложнее чем "пройти" Марио 3Д Лэнд
А поиск камней в ЛМ2 - это задротство, извиняюсь за выражение. Возможно, кто-то видит челлендж в обстукивании всего и вся, но не я. С Конгом нельзя сравнивать, т.к.:
- в Конге, чтобы найти все паззлы, нужно именно очень хорошо играть (а не просто все фонариком обсветить) - в Конге ты всегда видишь, что на таком-то уровне осталось 2 пазла, например. А в ЛМ2 у тебя есть целый мир из нескольких уровней - и пойди догадайся, в каком закоулке ты не посветил фонариком\не сдернул паутину и т.д. . Поиск БУ в ЛМ2 реализован куда более удачно.
Кстати, я в Конге все паззлы не нашел. Но периодически возвращаюсь к нему, т.к. мне хочется открыть все в галерее, все дополнительные уровни и т.д.. Мотивации же собирать камни в ЛМ2 нет никакой. Если я к ней и вернусь - только чтоб заново перепройти.
Сообщение отредактировал erad - Среда, 23.04.2014, 09:46
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Краснодар
cig, идиотское и неправильное сравнение!! Игра каждого жанра должна быть по своему сложна отталкиваясь от своего gameplay и если платформер сложен лишь собирательством, это будет нечестная сложность и к слову пробежать как ты говоришь Донки Конга не простая задача! Насчет Luigis mansion 2, Nintendo как и в случае super Mario 3d world решили выпустить очередную казуальную игру, в итоге новый Луиджи получился интересный но как адвенчура и как просто игра где можно умереть она получилась очень легкой.
|