Luigi's Mansion 2
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Мы с девушкой наоборот ее очень ждем=)
|
АктиWiiст
Углич
|
Game Boy
Москва
Игру особо не ждал - по трейлерам она довольно медленная, а я в играх динамику люблю. Но обзоры, конечно, впечатляют. Так что куплю, но не на старте - пока есть во что играть (NSMB2 и Virtue's last reward, а там и Fire Emblem подтянется). А как станет скучно - можно и взять.
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (erad) Virtue's last reward, а там и Fire Emblem динамика? Цитата (erad) а я в играх динамику люблю. противоречащие параграфы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Я неправильно выразился. В аркадах, action\adventure и т.д. люблю динамику (как в серии NSMB). Что не мешает мне любить РПГ, адвенчуры (здесь в значении "квест") и стратегии, но я их за другие качества люблю
[offtop]К примеру, как-то скачал демку Rayman:Origins, поиграл - не понравилось. А потом прочитал инфу при запуске игры и узнал, что в игре можно БЕГАТЬ С тех пор она у меня в списке возможных покупок, вот только никак руки не дойдут. Может, к лету куплю.[/offtop]
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 25.03.2013, 17:32
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (erad) К примеру, как-то скачал демку Rayman:Origins, поиграл - не понравилось. А потом прочитал инфу при запуске игры и узнал, что в игре можно БЕГАТЬ С тех пор она у меня в списке возможных покупок, вот только никак руки не дойдут. Может, к лету куплю. на 3DS она не очень, хотя некоторым нравится[/offtop] Цитата (erad) Я неправильно выразился. В аркадах, action\adventure и т.д. люблю динамику (как в серии NSMB). Что не мешает мне любить РПГ, адвенчуры (здесь в значении "квест") и стратегии, но я их за другие качества люблю а, ну это другое дело) Кстати, я так же. И ЛМ2 как-то мне не очень интересен.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Luigi`s Mansion 2 в продаже: https://mir.nintendo.ru/shop....2-00006 В ешопе тоже уже доступна. Кто купит делитесь впечатлениями.
|
НоWiiчок
Киев
Вчера купил через eshop. Очень доволен. Игра вцелом шикарна!!!! Отличный юмор, великолепный геймплэй..... Любителям жанра маст хэв однозначно. В игре очень интерестно заново перепроходить лвлы так как клво тайников зашкаливает!!!!! а ведь так хочеться найти их всех. Лучше задавайте вопросы - с удовольствием отвечу
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата Luigi’s Mansion 2 заполонит призраками Европу 28 марта 2013 г. и выйдет исключительно на консолях серии Nintendo 3DS. Игра будет доступна на картридже со светящимся в темноте кейсом (розничная продажа) и для скачивания через Nintendo eShop (цифровая версия) Официальный сайт Нинтендо
|
НоWiiчок
Киев
чем больше играю в игру - тем больше она мне нравиться!!!! игра - ШЕДЕВР!!!! у уровней реиграбильность просто фантастическая.......я такого еще не встречал
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Ganibalus) чем больше играю в игру - тем больше она мне нравиться!!!! игра - ШЕДЕВР!!!! Завидую=( Мне вот зарплаты ждать до 10 как минимум
|
МегаАктиWiiст
Москва
Вчера купил в Videoigr.net, прошел только первый замок, 10/10, графика не хуже ревелейшен, а по всем остальным параметрам это лучшая игра для 3DS. Ради этой игры я и покупал 3DS. Вопрос к играющим: как в первых 3х уровнях особняка найти и поймать бу? все облазил не могу найти.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Великолепная игра. Давно так не веселился. Замок действительно интересно исследовать, так ещё и есть вариант совместной игры.Добавлено (31.03.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Вопрос к играющим: как в первых 3х уровнях особняка найти и поймать бу? все облазил не могу найти. Значит не всё) Удивительно, насколько интересно перепроходить те же комнаты с новым оборудованием. Некоторые камни только так и открываются. Мой вопрос к играющим - какой максимум у "лучшая оценка". Лучше трёх звёзд пока ничего не получал. Возможно ли получить больше, или это и есть максимум?
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Known Messenger
Москва
Игра шедевральна и архиинтересна:-) Однозначный мастхэв и все такое.
|