Во что вы сейчас играете?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
в который раз уже в процессе тщательного прохождения-перепрохождения KH DDD, и моей любимой Trauma Center <3
|
Game Boy
кишинев
играю в резидент:мерсенарис и в гба-шный фаер эмблем
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Играю в ДС`овского Легу Индиана Джонса)Довольно хорошая графика для игр ДС и хорошее использование возможностей,например:надо подуть в микрофон,чтобы надуть лодку/потушить факел,часто используется сен.экран и т.д.Сейчас эта игра стоит 200р в ГеймЗоне(по крайней мере в моём городе),поэтому советую всем купить(при такой то заманчивой цене).Ещё играю в Star Wars the Clone Wars(ДС).
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 11.11.2012, 15:41
|
Game Boy
кишинев
Я сейчас активно прохожу Final Fantasy XII Revenant Wings,очень классно.Графика лучшая из того что я пока видел на дс,управление,музыка,сюжет.Всем любителям рпг советую поиграть!Добавлено (11.11.2012, 18:54) --------------------------------------------- Кстати кто играл в Кингдом хертс как игра?Стоит покупать?
|
Game Boy
Москва
Основные игры на данный момент, это МК7 и NCIS.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
yoshi9, о да, я их обе прошёл, довольно хороши для DS)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
играюсь в Art of Balance особенно перед сном хорошо идет... и мечтаю что бы сделали 3d picross!
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Парканы
Quote (zloddy) и мечтаю что бы сделали 3d picross! он есть, не?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Вроде в шопе есть Там лишь обычный двухмерный вроде. Трёхмерная версия была DS, именно для 3DS даже анонса такого не встречал вроде.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Что-то про новый пикрос я точно слышал. Может на ВииЮ ?
|
Game Boy
Москва
Играю в Professor Layton and the Miracle Mask и ds-ный The World Ends With You. Последний очень нравится, в статистике уже занимает 1-е место по среднему времени игры (Зельду оттуда сместил). Наверно, скоро столкнет с 1-го места по общему времени игры Mario Kart 7.
Вообще, планирую в ближайшие месяцы смотреть на рынок ds-игр. У меня Nintendo DS не было, а игрушек выходило много достойных. А для 3DS в ближайшее время все равно вроде ничего особо интересного не выходит, кроме Paper Mario, который для меня опять же не очень интересен.
Сообщение отредактировал erad - Вторник, 13.11.2012, 10:19
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Мурманск
erad ты на 3DS в The World Ends With You играешь? Вроде говорят что у игр от DS картинка размыта.
friend code: 0318-6594-2905
|
Game Boy
Москва
cold_196, ага, на 3DS (обычной, не XL). Я размытости не вижу, однако повторюсь - DS у меня не было, поэтому не знаю, как TWEWY на ней выглядит.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Нормально все. И на ХЛ кстати приятнее играть. Правда после простой 3ДСки непривычно что не обязательно подносить приставку поближе к лицу чтобы что-то рассмотреть ;-)
|