Во что вы сейчас играете?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
edyardo, щас нету, но в болталке можно на любую тему разговаривать. http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-36#75108
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 10.08.2012, 18:02
|
НоWiiчок
Москва
Ну вот, завел себе первую игру - Legend of Zelda решил прикупить. Теперь жду Братьев Марио 2, благо, что всего пара дней осталась.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
SuperMario
Парканы
Quote (Astorion) Ну вот, завел себе первую игру - Legend of Zelda решил прикупить. ну и как? я тоже её сейчас прохожу)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Пока никак - только вчера вечером запустил, немного побегал и спать пошел.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Блин,ребят вы уже страниц 10 не по теме пишете. По теме:играю в Зельду и МК7.
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) По теме:играю в Зельду и МК7. аналогично)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Люди, зельду портировали фиг знает когда, че вы ее только щас играете???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Люди, зельду портировали фиг знает когда, че вы ее только щас играете??? ну я купил её только этим летом)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, игра что, настолько долгая???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, игра что, настолько долгая??? не знаю, спросил у моего знакомого ПалычА из Кишинёва. Сказал, что где-то наиграл 70 часов и не всё собрал там... но он проходит много сторонних квестов, не относящихся к сюжетной линии....
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, неплохо, мож мне тоже купить, просто уже надоели игры которые за 5 дней проходятся.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (bigkong) Люди, зельду портировали фиг знает когда, че вы ее только щас играете??? А я саму приставку купил неделю назад, потому только и начал играть в Зельду.
|
SuperMario
Краснодар
Astorion, просто в начале все покупали зельду потому что больше небыло нечего хорошого, но щас уже появился super mario 3D land, RE:R, mario kart 7 и многое многое другое. Но почему та все до сих пор покупают зельду, если бы это была новая игра, я бы вообще нечего не говорил, но тратить две штуки только ради того что бы пойграть игру 1998 года, когда есть такие хорошие игры, фигня какае та получается. Незнаю зачем я это все говорю, просто на языке болталось.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Потому что большинство в игру 1998 года не играли - раз, потому что эта игра лучше тобой перечисленных - два. Лично у меня так было. Я в Окарину на Н64 не играл и сейчас бы не стал играть. Раз. У меня есть все игры кроме резидента (не люблю я их..) и если я сравниваю их всех - ни 3Д Land, ни MK7 просто не дотягивают до эпичного уровня Зельды. Вот оттого всем и советую именно с Зельды начинать.
|
АктиWiiст
[ М ]
сейчас в процессе прохождения Kingdom Hearts DDD _ _ _ _ _ _ _ в Зельду на 3DS не играла, но, думаю, что в скором времени преобрету.
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 17.08.2012, 00:53
|