Всем здорова,сегодня я в продолжение вчерашнего обзора продолжу тему ретро продолжений известных игр и сегодня мы посмотрим на Castlevania: Mirror of Fate.
Итак начнём,играл я только в одну часть,и то по молодости на Денди.Поэтому обзор будет не от лица преданного фаната.
Всё по порядку:в игре предстоит нам играть за 3 разных перносажей,на которых и будет строится сюжет.Хочу отметить сразу что сюжет в игре настолько скудный и мало кому из тех кто не играл в серию ранее будет интересен.Сюжетные видеоролики ужасны,зачем надо было их делать такими занудными и не красивыми (мягко говоря) я не понял.Ролики на движке во многом лучше,роликов созданных для игры.В самой игре графика то же не на высоте,но в этой игре гемплей спасает корявую,визуальную часть.Поиграв больше часа,я перестал обращать внимание на графику и ужасные заставки,гемплей поначалу затягивает,но после четырёх часов долбания по двум кнопкам живучих врагов,мне стало адски скучно.В игре всего 3 акта,в каждом свой герой,который обладает двумя дополнительными оружиями,и двумя спец приёмами на которые тратится экспа.И то они даются не сразу,а их ещё надо найти по мере прохождения.Основным оружием является кнут,у всех он одинаковый.В игре присутствуют головомки которые легки и неинтересны.Спасают игру боссы,они действительно интересны и сложны в зависимости на каком уровне сложности вы играете.Кстати в игре есть лёгкий уровень сложности,на котором вам не составит труда пройти всю игру и получить от неё удовольствие.
Итого:сюжет скучен,графика вообще не на уровне,заставки лучше не смотреть,а поиграть и правда стоит.Ведь игровой процесс может затянуть.В целом игра получает 7,5 из 10.
ИИииииииии помните,это вам не сумерки.