Castlevania: Mirror of Fate
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
[offtop]Не знаю как вы,но я через 10-15 минут игры не смотрю ни на графику,ни на задники и ни на что другое кроме геймплея,и может музыки[/offtop] полностью с тобой согласен
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А мне понравилась графика в Кастле. Готичненько так...
|
Game Boy
Москва
Как ни странно, после 3-го запуска демки игра понравилась и появилось желание приобрести. Не сейчас, конечно - завтра Fire Emblem выходит, но когда-нибудь куплю, в идеале со скидкой.
Графика лично мне в демке очень понравилась - и по качеству, и по стилю. Я бы даже сказал, что лучше и не надо.
Главным образом не нравятся маленькие и простенькие локации - судя по обзорам, это в большей части игры так.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
На самом деле каждому свое. Вот моему брату эта часть понравилась больше всех предыдущих. Сейчас проходит второй раз и радуется жизни. Игра действительно добротная, но лично для меня в ней сделан слишком большой упор на слешер. И похожа она не на метроидванию а больше на классические кастельвании. Я просто ожидал увидеть другое. Но о покупке не жалею.
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А мне преобладающая часть в виде слешера понравилась.
|
SuperMario
Краснодар
cig, ну Castlevania никогда радужной не была!!
Добавлено (19.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Цитата (cig) А мне понравилась графика в Кастле. Готичненько так... Ну геймплей еще нечего, а вот ролики отвратительные.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ролики, я бы сказал, скупые. Именно такое слово у меня подбирается.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да пофиг на ролики. Отторжения не вызывают. Зато геймплей тащит.
|
SuperMario
Краснодар
cig, как по мне, лучше классическая 2Д, либо современная 3Д Castlevania, что то среднее как то не так круто.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я так понимаю вариантов у них особо небыло. Сделать плоскую 2Д игру на стерео-приставке - это фейл. А рисовать ее полностью трехмерную - сложно и не факт что потянет игра кучу врагов. А так и овцы целы и волки не очень голодные.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) А так и овцы целы и волки не очень голодные. да, пастухом и собакой только целую стаю не накормить...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (cig) Сделать плоскую 2Д игру на стерео-приставке - это фейл Это с какого перепуга?? Классика не стареет, классического 2Д марио нинтендо спокойно выпустили на свою консоль, а классическую Castlevania сделать уже нельзя?? Звучит не очень убедительно, я думаю сдесь дело в другом, скорее всего конами решили просто поменять весь стиль серии Castlevania, вот больше и не выпускают игры с классическим геймплеем, даже если она в 2Д.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 21.04.2013, 18:10
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Не, кастла норм, отличная игра в целом. Сам пуская слюни прошел и так же продал другому счастливчику ее, который тоже безумно был рад.
|
SuperMario
Краснодар
dkmattew, просто скучаю я по старой Castlevania и по хорошим временам эры SNES, немногие наверное меня поймут.
|
SuperMario
Парканы
bigkong, т.е. самый расцвет 2D? Мне он тоже нравится... Хотя кастлу можно было сделать в графическом плане как Эпик Микки:красивые спрайты и 3D видно на бэкграундах. Вот это был бы ВИН!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|