Castlevania: Mirror of Fate
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (SPYFOG) Так, стоп, а как же New Super Mario Bros? Ну вообще именно такие игры и называют 2.5D, но я имел ввиду нечто другое, вроде Shadow complex для X360
Сообщение отредактировал KOLT - Суббота, 02.06.2012, 16:04
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Ну вообще именно такие игры и называют 2.5D, но я имел ввиду нечто другое, вроде Shadow complex для X360
Конечно кто как хочет может что угодно называть. А во времена Сеги, когда был только псевдо-3D движок в некоторых играх (вспоминается Zero Tolerance), называли 2.5D именно игры в изометрии вроде True Lies. Но эти все названия условны и спорить по этому поводу дело не благодарное и бессмысленное.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 03.06.2012, 01:37
|
АктиWiiст
Москва
|
Game Boy
кишинев
Жду не дождусь этой игры,этакий Год оф Вар на 3дс в 2дДобавлено (02.11.2012, 15:17) --------------------------------------------- Вот какого уровня игры должны выходить на 3дс,за такое не жалко отдавать 40-50 евро
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Bonan) ,этакий Год оф Вар на 3дс в 2д Лучше так, этакий castlevania lord of shadow на 3ДС и в 2Д.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 03.11.2012, 20:40
|
ПродWiiнутый
Винница
Выглядит действительно круто!!! Хочу приобрести.
|
Новостной вестник
Москва
На игромире была какая то кастельвания не?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
кишинев
Да,вот ссылка на обзор c GBX тык
Сообщение отредактировал Bonan - Воскресенье, 04.11.2012, 15:03
|
SuperMario
Краснодар
Люди, некто не знает в каком временном промежутке будет происходить действия игры, и какой вообщем сюжет у этой игры??
|
Game Boy
кишинев
Цитата (bigkong) Люди, некто не знает в каком временном промежутке будет происходить действия игры, и какой вообщем сюжет у этой игры?? События игры происходят на 26 лет позже лордс оф шадоу и раньше лордс оф шадоу 2.В начале игры будем играть за Тревора Бельмонта,который должен уничтожмть своего отца,Габриеля Бельмонта.Также мы поиграем за Симона Бельмонта,Алукарда и немножко за Габриеля.Я очень жду игру!
Сообщение отредактировал Bonan - Суббота, 19.01.2013, 15:41
|
SuperMario
Парканы
Кто не знает, у игры по рейтингу ESRB стоит буква М. Это означает, что игра предназначена для лиц от 17 лет. Насколько я помню, это первая Кастла с таким рейтингом?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Тыкай там по разделу "Внутренняя хронология" http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%80)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (ArtMOON) Насколько я помню, это первая Кастла с таким рейтингом? Почему же, у Castlevania: Lords of Shadow тоже был такой рейтинг)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) Почему же, у Castlevania: Lords of Shadow тоже был такой рейтинг) я по ходу всё пропустил) Это даже и лучше, никуда вместе с прогрессом и не тороплюсь)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Североморск
M - это хорошо. Саундтрэк Арауйо пишет это плюс, у LoS был эпичнейший саундтрэк. Но вот актеров озвучки им стоит поменять, а то англицкий с гишпанским акцентом удручает, да.
Сообщение отредактировал clockbaron - Вторник, 22.01.2013, 01:33
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|