New Super Mario Bros.2
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) о в НСМБ все одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, и в конце концов НСМБ просто надоедает, возможно тебе он щас не надоел, но вот пойграешь ты 3ДС НСМБ, потом на вииЮ НСМБ, а уже потом ты олько при одном названии НСМБ будешь блевать.
Хороший метод при пищевом отравлении. Очень полезное свойство.
Ну вон Лэйтон тоже не меняется, но играть в каждую игру интересно. Хочу уже наконец попробовать поиграть в НСМБ2.(((Добавлено (21.08.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) Ребят, вы еще не устали писать??
Нет, а ты?!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Нет, а ты?! Устал, вы двое на одного, а мне всем ответить надо, а я не выспалсы, уже бошка кружится .Quote (SPYFOG) Ну вон Лэйтон тоже не меняется, но играть в каждую игру интересно. Я в Лэйтона не играл, поэтому нечего сказать не смогу. Но ведь это квест, как он может не менятся?? Головоломки полюбому должно поменятся, нет??Quote (SPYFOG) Хочу уже наконец попробовать поиграть в НСМБ2.((( Играй, играй, потом скажешь мне как там все круто.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Играй, играй, потом скажешь мне как там все круто. Могу вполне наоборот сказать. Главное быть честным с самим собой! Quote (bigkong) Я в Лэйтона не играл, поэтому нечего сказать не смогу. Но ведь это квест, как он может не менятся?? Головоломки полюбому должно поменятся, нет?? Ну если бы и головоломки были одинаковы - вообще наглость была бы. А так дизайн меню, саундтрэк, геймплей и т.д. идентичны с предыдущими частями. Quote (bigkong) Устал, вы двое на одного, а мне всем ответить надо, а я не выспалсы, уже бошка кружится . Прости, но ты на Нинтендоклубе, а не Сониклубе или Мелкософтклубе. Понятно, фэны будут защищать своего мэскота. Я думал, тебе приносит удовольствие поспорить.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 21.08.2012, 22:01
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Прости, но ты на Нинтендоклубе, а не Сониклубе или Мелкософтклубе. Понятно, фэны будут защищать своего мэскота. Я думал, тебе приносит удовольствие поспорить. Как знаете, но честное слово, я не вижу на что бы нинтендо могли потратится в этой части 2Д марио.Quote (SPYFOG) Могу вполне наоборот сказать. Главное быть честным с самим собой Поживем увидим, но вы будите искать самые мелки плюсы, что бы уговорить себя что эта часть марио супер.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Поживем увидим, но вы будите искать самые мелки плюсы, что бы уговорить себя что эта часть марио супер. Самое важное свойство 2Д платформера (да и любой игры, в принципе) - это весело\не весело. Всё остальное - приятные бонусы либо мелкие недочёты. Согласен?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) А так дизайн меню, саундтрэк, геймплей и т.д. идентичны с предыдущими частями.
Эммм. Ну не совсем. Одинаковые первые две части. Третья уже немного отличается. Четвертая уже отличается заметно (но мне какраз новый дизайн не особо понравился)
Кстати, Ивата обещает ДЛС для НСМБ2
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Четвертая уже отличается заметно (но мне какраз новый дизайн не особо понравился) [offtop]Кстати, как она? Собираюсь приобрести, но не уверен понравится ли.[/offtop] Quote (cig) Эммм. Ну не совсем. Одинаковые первые две части. Я прошёл первую и третью. И могу сказать, что они практически одинаковы за исключением сюжета и самих головоломок. 10 загадок, один питомец, который ищет монетки, меню, дизайн и т.д.
|
SuperMario
Краснодар
Ну как тут не согласиться ))).
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 22.08.2012, 00:00
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ну как тут не согласиться ))). Вот и отлично! Мы достигли консенсуса! УРА!
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Как знаете, но честное слово, я не вижу на что бы нинтендо могли потратится в этой части 2Д марио. Реклама с Пенелопой Круз сколько стоит? Мне кажется ситуация измениться после выхода разных DLC, Нинтенда любит жать с нас бабло. Вот и на этот раз, чтобы поиграть в отличного марио - приобрети DLC.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, возможно, но о DLC пока что нечего не известно, как я понял, но мне и вправду интересно что там нинтендо замбамбахают, будем ждать. А игру мож и куплю, если SPYFOG скажет что там весело .Добавлено (22.08.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Sauron911) Реклама с Пенелопой Круз сколько стоит? Реклама это реклама, и игра это игра. Откуда я знаю, мож на рекламу потратили больше чем на игру.
|
НоWiiчок
Москва
Ну, грубо говоря, стоимость рекламы включают в стоимость игры, чтобы затраты отбить.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
SuperMario
Краснодар
Astorion, с чего ты взял?? Ведь это и реклама так же и 3DS XL (грубо говоря) , которая не так давно вышла.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (SPYFOG) Кстати, как она? Собираюсь приобрести, но не уверен понравится ли.
Меня сперва некоторые вещи насторожили (), но потом втянулся в сюжет и понеслось как обычно в кайф ;-)
Quote (SPYFOG) практически одинаковы
Очень похожи, но не одинаковы. Разный дизайн сундука, другие цвета, другие сообщения о удачной/неудачной попытке угадать. Третья часть очень стильная и выдержанная в едином дизайне.[/offtop]
|
НоWiiчок
Москва
В итоге плюнул на все и купил себе коробочную версию братьев Марио. В красивой желтой коробочке.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|