New Super Mario Bros.2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Astorion, о да, Чак Норрис крут!!!
|
НоWiiчок
Moscow
наиграл часов 10 на вскидку, открыл все миры... игра прекрасна!
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, реагребальнасть у игры хорошая??
|
НоWiiчок
Moscow
еще не пройдя все уровни перепроходил некоторые, более чем... но я люблю серию с 1985, могу быть не сильно объективным)))
|
SuperMario
Краснодар
|
Game Boy
magadan
New Super Mario Bros 2 ТЫ МОЯ МЕЧТА
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
|
НоWiiчок
Moscow
игра не сложная, если не выбивать всё да и после ряда смертей на уровне выдают листочек + звездочка вечная... играю на море (в режиме открыл/закрыл) по 20-30 минут, вот остался финальный босс... потом буду выбивать что пропустил
игра денег своих стоит 100%
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, жаль, люблю сложные игры.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DrSiva) игра не сложная, если не выбивать всё
Ну а кто будет не выбивать все ? Хотя-бы большие звезды нужно. И вот тут НСМБ становится нефига не легким.
Quote (DrSiva) да и после ряда смертей на уровне выдают листочек + звездочка вечная
Им никто не заставляет пользоваться. Я вааще в принципе не буду.
з.ы. прошел полностью первый мир. Но не могу найти по одной звезде в замковых этапах ;-\Добавлено (27.08.2012, 22:28) --------------------------------------------- Пара моментов которые не нравятся: слишком запутанный путь. Лучше уж как в МариоЛэнде - этап за этапом. И второе - какое-то "ватное" управление. Типа бежишь и давишь прыжок, а перс реагирует не мгновенно а спустя ощутимый миг. Трудно обьяснить.
|
НоWiiчок
Moscow
к управлению вопросов нет после 6 мира и финального дракона открывается мир звезды, вход 90 звезд))) где брать ума не приложу... свободных есть 26
кто сталкивался?))
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) И вот тут НСМБ становится нефига не легким. Как в прошлых частях или сложнее??Quote (DrSiva) после 6 мира и финального дракона открывается мир звезды 6 мира?? Там разве не 8 миров??
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) 6 мира?? Там разве не 8 миров?? там как и на дс 6 открыта и 2 секретных.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, я на дс по порядку все восемь миров открыл, если в этой части так же как и на ДС, то открывать эти миры не сложно.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DrSiva) вход 90 звезд))) где брать ума не приложу... свободных есть 26
Нужно собрать звезды со всех предыдущих.
Блин, не могу найти вторую звезду в первом замке первого этапа. Уже три дня раза 3-4 в день прохожу этот этап раз по 5. Или я кардинально туплю, или одно из двух ;-\
з.ы. странно что не фиксируется время прохождения этапа. Этим в МариоЛэнде удобно было меряться. А меряться монетками - не особо интересно как для меня. Хотя конечно стимулирует на поиск секреток.
|