New Super Mario Bros.2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (cig) Блин, не могу найти вторую звезду в первом замке первого этапа. Уже три дня раза 3-4 в день прохожу этот этап раз по 5. Или я кардинально туплю, или одно из двух ;-\ Посмотри на youtube, раз уж совсем не как.
|
НоWiiчок
Moscow
перый мир собрал все звезды.. 31 есть, засяду надолго походу)))
вопрос, игру купил в британском сторе, залил на карту сейчас хочу поменять карту на другую, как игру перекинуть и сейвы?
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, я в марио на ДС, собрал совершенно все за восемь дней .
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DrSiva) сейчас хочу поменять карту на другую, как игру перекинуть и сейвы?
Просто скопируй все содержимое со старой карты на ПЦ а потом зальешь на новую карту. На сайте Нинтенды даже видео об этом есть ;-)
|
НоWiiчок
Moscow
спасибо, вернусь из отпуска буду пробовать
по игре, первые два мира все собрал... начал 3d land тоже игра достойная, разрываюсь..)))
Сообщение отредактировал DrSiva - Четверг, 30.08.2012, 10:00
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, тебе что больше нравится, НСМБ 2, или super mario 3D land??
|
НоWiiчок
Moscow
нсмб2 играл весь отпуск, 3д ланд только начал обе игры прекрасны по своему, но мне ближе наверно нсмб2
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, у меня два раза САБЖ вис когда я во время игры приставку закрывал и не играл несколько часов. Ни с одной игрой раньше такого небыло. Хотя перед этим КХ3Д зависал, может что-то с приставкой...
Самая засада что игра не сохраняется после прохождения каждого этапа как МариоЛэнд. И руками сохранения нет, есть только быстрое сохранение после которого выкидывает в начальное меню игры, не будешь так все время сохраняться.
|
SuperMario
Краснодар
cig, это меня кстате всегда раздрожало, нафига они так делают я не знаю, надеюсь в вииЮ версии так не будет, хотя, наврятля они это изменят .
|
НоWiiчок
Moscow
самый момент который бесил, это не возможность скипнуть заставку на финальном боссе, кто уже прошел поймет))
|
АктиWiiст
Москва
Обзор New Super Mario Bros.2 от независимых от бренда геймеров( не от фанатов Н) http://madfanboy.com/new-super-mario-bros-2-3ds-obektivnyy-obzorДобавлено (06.09.2012, 16:59) --------------------------------------------- Nintendo News №18. от нашего друга ив. http://madfanboy.com/nintendo-news-no18
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, Quote (metroid-m) от независимых от бренда геймеров каким образом от независимых от бренда геймеров, если в теме про Wii U ты сам сказал, что на МэдФанБое обитают в основном сонибои... забываетесь, товарищ!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Я плачу. [offtop]Выводы: New Super Mario Bros. 2 это всего-лишь ещё одна игра про Марио, не более. Бесполезные бонусы, устаревшая на 20 лет графика, полностью изжившая себя концепция и геймплей. Если вы уже играли в NSMB на DS и Wii то эта часть для вас не более чем плохо слепленный DLC за полную стоимость.[/offtop]
Автор действительно настолько туп? В 1991 году вышел Super Mario World. И о 3D моделях персонажей тогда даже никто и не мечтал. Сонибойские фразы узнаются сразу. Попутно просвещаемся. Самые громкие релизы 1992 года: http://en.wikipedia.org/wiki/1992_in_video_gaming
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 06.09.2012, 17:25
|
SuperMario
Парканы
Метакритик и ИГН тоже не зависят от бренда и обозревают игры всех компаний по, я думаю, самым объективным меркам и даже они дали игре рейтинг отлично! Хотя консервативно, но всё равно отлично.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) в основном сонибои в основном но не все!, например ив. мариобой, а тот чел что написал обзор мариоброз, поставил Revelations 8.5/10 http://madfanboy.com/resident-evil-revelations-3ds-obektivnyy-obzor , но если правда этот марио реально слаб по всем параметрам, я не говорю что это провал, и я бы в него поиграл, но считаю что это худшая часть марио из всех вышедших. А что не так?
|