New Super Mario Bros.2
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, скорее всего имелось в виду, 5 часов если не собирать монетки. Ну так просто пробежать я думаю можно и за часа 2. Но почти половины игры не увидишь.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну с двумя часами ты явно перегнул, учитывая то что игра сложная(как ты сказал), и перепроходить одну и туже главу придется несколько раз, то я думаю часа четыре точно понадобится.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 18.09.2012, 20:22
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я говорил, что сложно достать все звёздные монеты. Просто пробежать, думаю, возможно за часа два, но почти пол игры не увидишь потому что ещё есть три скрытых мира, которые можно найти только при вдумчивом прохождении.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (SPYFOG) Ну так просто пробежать я думаю можно и за часа 2. Но почти половины игры не увидишь.
сравнимо с просмотром фильма на перемотке))
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (DrSiva) сравнимо с просмотром фильма на перемотке))
Точное сравнение!
Делимся рекордами марафона!!! У меня пока получилось 2246! Кто больше?
З.Ы. Блин, интересно что же там добавят в аддоне.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 18.09.2012, 22:00
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я на стационаре не заморачивался обычно звездами, секретами. Как-то времени на это небыло. А вот на портативе все прохожу (ну или стараюсь) на 100%
|
ПродWiiнутый
Винница
Ребята, не игнорим! Делимся достижениями в марафоне!Добавлено (18.09.2012, 22:20) --------------------------------------------- cig, DrSiva, сколько получилось выбить?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да я не особо замарачивался. 1656
|
ПродWiiнутый
Винница
Давайте малость позамарачиваемся. Продлим жизнь игре. Попробуйте побейте мой рекорд - 2246
|
Game Boy
Санкт-Петербург
3164, но это белым енотом.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Burich, Challenge Accepted!
|
Game Boy
Москва
Кто нибудь собрал миллион?
Anima Templum Poetae est.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EdvardDeily) Кто нибудь собрал миллион? Пока только 30 000. Но поговаривают, что за 1 000 000 ничего интересного не дают. Прошу не говорить что именно либо прятать под спойлер!!!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) что ещё есть три скрытых мира, которые можно найти только при вдумчивом прохождении. Три?! Нефига себе!! А че так много?? В НСМБ ДС было всего два секретных ворлда, и открыл я их сразу, без трудностей.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Три?! Нефига себе!! А че так много?? В НСМБ ДС было всего два секретных ворлда, и открыл я их сразу, без трудностей.
Изначально на карте их только 6. Два я уже открыл - Мир гриба и мир цветка. Ещё есть мир звезды, но как он открывается я пока что не знаю. Возможно, после прохождения основной кампании.
|