| 

New Super Mario Bros.2
				 | 

| 

SuperMario  

Статус: Offline  
   Краснодар

Ух ты, он реально неплохо играет.

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Обновление рекордов!   1 EdvardDeily - 12600   2 SPYFOG - 9248   3 Burich - 3164   4 cig - 1656 
   Скоро надеюсь побить рекорд EdvardDeily. XDДобавлено (01.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Рекорд EdvardDeily побит!   1 SPYFOG - 15982   2 EdvardDeily - 12600   3 Burich - 3164   4 cig - 1656 

| 

SuperMario  

Парканы

SPYFOG, интересно, как бы доказать все эти рекорды?  

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (ArtMOON) SPYFOG, интересно, как бы доказать все эти рекорды?      Могу выложить фоту. Или даже видео. (Конечно, на случай если мне не доверяете)

Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 01.10.2012, 23:28 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Кстати, вышел первый ДЛС к САБЖу. 3 новых миссии в марафоне. Легкая, Нормальная и Хардовая сложности. По 2 фунта каждый. Или 6 за все.

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (cig) Кстати, вышел первый ДЛС к САБЖу. 3 новых миссии в марафоне. Легкая, Нормальная и Хардовая сложности. По 2 фунта каждый. Или 6 за все.     Интересно почём он в Ирландии. 
   [offtop]cig, переходи на Ирландский шоп. Реально дешевле и все игры остаются при тебе. Просто выигрываешь в цене.[/offtop]

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Я и так в Ирландии. Вроде. Был. 
   Ах растудыть твою тележку ;-( Этож я с английским стором баловался и забыл перейти ;-(

| 

Game Boy  

Санкт-Петербург

21790 в новом DLC. Там как-то совсем легко набирать.

Friend Code: 4382 - 2710 - 3590   GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS 

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (Burich) 21790 в новом DLC. Там как-то совсем легко набирать.     Challenge accepted. =)))   Завтра куплю и побью твой рекордец. 
   1 Burich - 21790   2 SPYFOG - 15982   3 EdvardDeily - 12600   4 cig - 1656 
   Кстати очень интересно видеть сколько монет уже собрано во всём мире. Чуствуешь себя частью огромного сообщества.   На сайте http://newsupermariobros2.nintendo.com/ вверху обновляется количество монет ежеминутно. =)))

Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 03.10.2012, 01:26 

| 

SuperMario  

Краснодар

Ух ты, не хило, а некто не знает какие продажи у игры?? А то что то некто про это не говорит, ну или я не то читаю.

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (bigkong) Ух ты, не хило, а некто не знает какие продажи у игры?? А то что то некто про это не говорит, ну или я не то читаю.     http://www.vgchartz.com/game/70735/new-super-mario-bros-2/   2,23 миллиона копий продалось. Не считая eShop версию. 
   Добавлено (04.10.2012, 03:30)   ---------------------------------------------   Судя по новому DLC, набрать 30 000 теперь сможет каждый. В связи с этим таблицу рекордов продолжать дальше бессмысленно. Мне удалось набрать 30 К.

Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 04.10.2012, 03:30 

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (SPYFOG) В связи с этим таблицу рекордов продолжать дальше бессмысленно     а разве не существует таблицы рекордов более 30 тысяч?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

ПродWiiнутый  

Винница

Quote (ArtMOON) а разве не существует таблицы рекордов более 30 тысяч?     Я набрал больше 30 тысяч, но в конце результат всё равно оказался 30К.

| 

SuperMario  

Краснодар

Quote (SPYFOG) Я набрал больше 30 тысяч, но в конце результат всё равно оказался 30К.      Подождите, тоесть больше 30 тысяч нельзя набрать?? А кто там о миллионе говорил??

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (bigkong) А кто там о миллионе говорил??      миллион набирается не в марафоне) марафон - это другое)

|