New Super Mario Bros.2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Ух ты, он реально неплохо играет.
|
ПродWiiнутый
Винница
Обновление рекордов! 1 EdvardDeily - 12600 2 SPYFOG - 9248 3 Burich - 3164 4 cig - 1656
Скоро надеюсь побить рекорд EdvardDeily. XDДобавлено (01.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Рекорд EdvardDeily побит! 1 SPYFOG - 15982 2 EdvardDeily - 12600 3 Burich - 3164 4 cig - 1656
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, интересно, как бы доказать все эти рекорды?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) SPYFOG, интересно, как бы доказать все эти рекорды? Могу выложить фоту. Или даже видео. (Конечно, на случай если мне не доверяете)
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 01.10.2012, 23:28
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, вышел первый ДЛС к САБЖу. 3 новых миссии в марафоне. Легкая, Нормальная и Хардовая сложности. По 2 фунта каждый. Или 6 за все.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Кстати, вышел первый ДЛС к САБЖу. 3 новых миссии в марафоне. Легкая, Нормальная и Хардовая сложности. По 2 фунта каждый. Или 6 за все. Интересно почём он в Ирландии.
[offtop]cig, переходи на Ирландский шоп. Реально дешевле и все игры остаются при тебе. Просто выигрываешь в цене.[/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я и так в Ирландии. Вроде. Был.
Ах растудыть твою тележку ;-( Этож я с английским стором баловался и забыл перейти ;-(
|
Game Boy
Санкт-Петербург
21790 в новом DLC. Там как-то совсем легко набирать.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) 21790 в новом DLC. Там как-то совсем легко набирать. Challenge accepted. =))) Завтра куплю и побью твой рекордец.
1 Burich - 21790 2 SPYFOG - 15982 3 EdvardDeily - 12600 4 cig - 1656
Кстати очень интересно видеть сколько монет уже собрано во всём мире. Чуствуешь себя частью огромного сообщества. На сайте http://newsupermariobros2.nintendo.com/ вверху обновляется количество монет ежеминутно. =)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 03.10.2012, 01:26
|
SuperMario
Краснодар
Ух ты, не хило, а некто не знает какие продажи у игры?? А то что то некто про это не говорит, ну или я не то читаю.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ух ты, не хило, а некто не знает какие продажи у игры?? А то что то некто про это не говорит, ну или я не то читаю. http://www.vgchartz.com/game/70735/new-super-mario-bros-2/ 2,23 миллиона копий продалось. Не считая eShop версию.
Добавлено (04.10.2012, 03:30) --------------------------------------------- Судя по новому DLC, набрать 30 000 теперь сможет каждый. В связи с этим таблицу рекордов продолжать дальше бессмысленно. Мне удалось набрать 30 К.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 04.10.2012, 03:30
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) В связи с этим таблицу рекордов продолжать дальше бессмысленно а разве не существует таблицы рекордов более 30 тысяч?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) а разве не существует таблицы рекордов более 30 тысяч? Я набрал больше 30 тысяч, но в конце результат всё равно оказался 30К.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Я набрал больше 30 тысяч, но в конце результат всё равно оказался 30К. Подождите, тоесть больше 30 тысяч нельзя набрать?? А кто там о миллионе говорил??
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А кто там о миллионе говорил?? миллион набирается не в марафоне) марафон - это другое)
|