Rhythm Thief & the Emperor Treasure
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (Draconic) Игра на 10 из 10!!!>< ты ж в неё не играл)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, уже играл ( марои 3д лэнд, МХ3У, вор и покемоны вайт ко мне едут)Добавлено (20.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- И рагнарок дс едет)
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 20.04.2013, 23:37
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) И рагнарок дс едет) даже Рагнарёк нашёл)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|
АктиWiiст
Углич
dkmattew, а чтож так?Добавлено (15.05.2013, 21:15) --------------------------------------------- ArtMOON, рагнарок нашел не на комовском ибэе, там скидка аж 50 процентов на него..никому не нужна, а я ярый фанат *-* так что для меня святое
|
SuperMario
Парканы
Draconic, а что такое Рагнарёк? Вообще про что и как зарождалась?Добавлено (15.05.2013, 22:18) --------------------------------------------- В болталку от греха подальше! Добавлено (14.01.2014, 12:17) --------------------------------------------- http://wiiu.pro/obzor-rhythm-thief-the-emperors-treasure/ Обзор на игру. За моим авторством. Уелкам!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Draconic ( ) рагнарок нашел не на комовском ибэе, там скидка аж 50 процентов на него
Ссылку дайДобавлено (14.01.2014, 20:33) --------------------------------------------- Стоп, он кстати там ЮСАшный иил Европейский ?
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Ссылку дай Добавлено (14.01.2014, 20:33) --------------------------------------------- Стоп, он кстати там ЮСАшный иил Европейский ? это давно было. Драконика что-то на форуме давно не видно.
|
АктиWiiст
Углич
Народ, извините, пропал , весь в учебу забился, консоль продал, как прошел ритм вора, мх, покемонов и марио лэнд, рагнарька так и не дождался...
Добавлено (11.02.2014, 11:51) --------------------------------------------- [offtop]Теперь снова беру консоль, но уже с другом и начинаю всё с сначала таки доберусь до рагнарька и да...конечно же до новинок :3 Если смогу найти рагнарок, то кину ссылку, а так это громадная вселенная с обалденным миром и механикой!Всем снова здрасте ^_^[/offtop]
Сообщение отредактировал Draconic - Вторник, 11.02.2014, 11:56
|
SuperMario
Парканы
Draconic, ты зачем консоль продал? И привет тебе Велкам бэк, как говорится. Кстати, как тебе ритмо-вор? Согласен с моим мнением в обзоре, приведённом чуть выше?
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, обзор четкий, не могу не пройти мимо твоего мнения X) ритм вор успешно пройден. [offtop]Ну..продал за неимением времени и стремлением к знаниям, таки егэ через пару месяцев, а у меня большие планы на будущее, благо голова на плечах есть Спасибо! Сам рад, что вернулся, смотрю форум совсем затих..надо расшатывать!) Заметил? Я всё-таки раскрываю тему рагнорка, что это и с чем едят, смотрю болталку-оцени))[/offtop]
|