Pokemon X & Pokemon Y
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Круто,что можно кататься на Гогоате!Надеюсь что это можно будет не только на нем,а и на покемонах других поколений,например на Поните.
|
АктиWiiст
Углич
yoshi9, наверняка не получится, ведь там сказано, что это новый type покемоновДобавлено (15.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- Прошу прощения, не тип, классификация
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Боксарт у Pokemon Y красивый - мне нравится.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Как вам новый тип покемонов "фэйри" ? Радует что против драконов, но вот какие будут слабости ...Добавлено (11.06.2013, 22:30) --------------------------------------------- 12 октября, долго еще, может успею бв2 хоть сюжетку пройти ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну представлено все очень классно.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вот трейлер: Классно!Скорее бы октябрь!
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 12.06.2013, 12:29
|
НоWiiчок
Vilnius
Покупала консоль только ради этих игр. А то эмулятора нет (увы,все,что было ранее,проползалось на эмуле) А тут такая прелесть. Думаю,на консоли будет играть приятнее=3 Осталось только решить вопрос с заказом этих игр,когда они выйдут и радоватсья жизни. Я до сих пор покефан в свои 18=D Буду брать Y ,стартовиком возьму Феннекина и обязательно поймаю ящерку+__+
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вот какую штуковину дают за предзаказ в Game.co.uk. Подставка отсоединяется. Планировал купить цифровую копию, но покебол меня переубедил, подожду еще месяц =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (KOLT) Вот какую штуковину дают за предзаказ в Game.co.uk
Блин, клева ;-)
Вот только доставка с них недешевая, долгая и без трека ;-(
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Draconic) Прошу прощения, не тип, классификация Классифицировать можно и старых покемонов. Цитата (KOLT) Вот какую штуковину дают за предзаказ в Game.co.uk. Подставка отсоединяется. Планировал купить цифровую копию, но покебол меня переубедил, подожду еще месяц =) Аж слюнки потекли от подставки в виде покеболла!
Кто какую версию брать собирается? Мне птичка понравилась больше. Кстати, а новую форму мью/мьюту можно будет поймать без особых заморочек? В рид версии мью можно было получить только прийдя в отделении геймфрейк с сейвом со всеми покемонами. В нашем случае его просто раздадут по вай-фаю?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Sauron911) Кто какую версию брать собирается? Мне птичка понравилась больше. Мало информации пока известно. Взял бы как обычно обе, но хочу именно цифровые версии, а возможности трейдить поков между X/Y версиями в одной консоли вроде не будет, что делает покупку обоих версий почти полностью бессмысленной. На данный момент у меня в приоритете на покупку Y-версия. Цитата (Sauron911) Кстати, а новую форму мью/мьюту можно будет поймать без особых заморочек? В рид версии мью можно было получить только прийдя в отделении геймфрейк с сейвом со всеми покемонами. В нашем случае его просто раздадут по вай-фаю? Форма та (их называют мегаэволюциями, но я ещё не особо понял их суть) именно у Мьюту будет (хотя теоретически могут и Мью тоже сделать что-то подобное). А Мьюту в тех же R/G/B/Y ловился и без подобных заморочек. Информации о том, будет ли Мьюту ловиться в X/Y, вроде ещё не было, но думаю, что он будет одним из свободно ловящихся легендарных поков, ибо слишком быстро ему выделили особое внимание этой новой формой. Мью же по идее так и останется эвентным поком. А вот предположений о том, будут ли запускать его интернет-раздачу для X/Y, у меня на данный момент нет. Пока из таких раздач известно лишь о Торчике.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Vilnius
Кстати..раз уж на то пошло.А как отличить европейку о тамериканки? а то заказывать аж страшно.X) а то закажу- приползет и опа-па- не идет.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Darkella) Кстати..раз уж на то пошло.А как отличить европейку о тамериканки? а то заказывать аж страшно.X) а то закажу- приползет и опа-па- не идет. Регион отличается. Тебе нужен PAL если консоль европейская. На коробке эта инфа есть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Darkella) а то заказывать аж страшно
Заказывай в _европейских_ интернет-лабазах и версия точно будет _европейская_ как нужно в России.
|
НоWiiчок
Vilnius
всем спасибо за ответы=) наверное ,сейчас система ивентов немного изменится,раз игры выходят во всем мире сразу.
|