Pokemon X & Pokemon Y
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
cig, сорри за вчерашний бой. Я что-то тупанул в настройках и получилось, что не было уравнения всех поков до 50 лвл. Поэтому так вышло. Кстати, ты заметил, что у нас был голосовой чат? Вот только ты скорее всего без звука играл, так как слышно было, как жались кнопки)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата ArtMOON ( ) cig, сорри за вчерашний бой. Я что-то тупанул в настройках и получилось, что не было уравнения всех поков до 50 лвл. Поэтому так вышло.
Меня больше удивило что ты перебирал покемонов чтобы своими 50-ми бить моих 20-х ;-р
Цитата ArtMOON ( ) Кстати, ты заметил, что у нас был голосовой чат? Вот только ты скорее всего без звука играл, так как слышно было, как жались кнопки)
Я не понял как его активировать ;-)Добавлено (25.10.2013, 00:45) --------------------------------------------- Обьясните, почему некоторые мои поки перестали атаковать ? Я им "атакуй", а они типа "пок отвернулся", я ему "атакуй", а он "пок глядит по сторонам"...
Я думал может они чем-то недовольны стали в моем руководстве, всех накормил, всех погладил, поиграл и всякое такое. Не помогает ;-\
Подумал что может мои поки слишком высокие по уровню, так вроде тоже нет, мой 30 сражался с 25 и вел себя точно так-же...
Хелп, играть стало очень сложно
|
НоWiiчок
Ярославль
Ты видимо получил поков, которые со слишком высоким уровнем, надо значки заработать, чтоб эту плану поднять.
3DS FC: 3153-4396-0645 Pokemon X: XeSS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У меня есть один бэдж, вроде он позволяет до 40-го уровня качать, а у меня максимум 34
|
Game Boy
Москва
|
НоWiiчок
Чернигов
я играю в поков ещё с зелёной версии) этих ждал очень сильно, ведь они перешли в 3д. готов пообщаться по игре.
добавьте для сафари-друга)
мой код: 4656-7084-3754 Гриша
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата Darkmaster3000 ( ) добавьте для сафари-друга) Добавил. А что за сафари?
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Чернигов
Цитата Burich ( ) А что за сафари? за 1 друга, дают 1 вольер в покесафаре где можно поймать 2 покемонов. а если друг прошёл покелигу, то 3. покемоны рандомные, но чаще попадаются те что не ловятся в кустах в игре.Добавлено (05.11.2013, 19:47) --------------------------------------------- а когда будет доступен покебанк?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Darkmaster3000 ( ) за 1 друга, дают 1 вольер в покесафаре
Это где ?
|
НоWiiчок
Чернигов
в городе, который открывается после покелиги. туда на поезде ехать надо.
|
Game Boy
Москва
Darkmaster3000, покебанк откроется в декабре. Точно не помню.
|
НоWiiчок
Чернигов
Цитата Mustard_of_doom ( ) Darkmaster3000, покебанк откроется в декабре. Точно не помню. спасибо. но как то долго они) уже почти банк забит)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А там вроде когда заканчивается место - дают еще банок
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Кто-нибудь может трейднуть мне Хонтера?Просто он эволюционирует после локального обмена в Генгара,а он мне как раз и нужен.Могу предложить Кадабру(она тоже после обмена эвольнет),Хонтера нет,но если хотите могу поймать.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата yoshi9 ( ) Хонтера нет,но если хотите могу поймать. Я бы обменялся Хантером на Хантера.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|