Monster Hunter 3 Ultimate
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Draconic, c circle pad pro nintendo 3ds xl перестает быть портативной игровой консолью
|
НоWiiчок
Moscau
Ganibalus Ну почему перестает!? Можно вообще поспорить, что после выхода XL версии она уже перестала быть портативной... Лично для меня портатив заключается в том, что сию консоль вместе с двумя или даже тремя circle падами (шутка конечно), можно взять и положить в небольшую сумку и таскать с собой куда угодно.
|
АктиWiiст
Углич
Colmars, 3дска и в карман влезет сам тоже уважаю 3дс , нежели 3дс иксэль - тут дело вкуса(будем считать я это писал оффтоп)
|
Game Boy
Москва
Решил не брать так как играю в Tri на Wii. Практически ничего нового не добавили, еще и онлайн вырезали. Пожалуй дождусь МХ4.
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
Moscau
EdvardDeily Что значит онлайн вырезали!? Разве в MH3 только сингл есть и все???
|
Game Boy
Москва
Цитата (EdvardDeily) Практически ничего нового не добавили, еще и онлайн вырезали В MH3U на 3DS.
Anima Templum Poetae est.
|
АктиWiiст
Углич
EdvardDeily, как я понял кооп там есть, но только при связи с вии у ( а может и не только) но он там естьДобавлено (15.03.2013, 19:52) --------------------------------------------- Шикарная новость!Разрабы отвечают на наши вопросы. Видео с русскими субтитрами.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Добавте меня, хочу поиграть с кемнибудь в мх мой код: 1048-8587-1909
|
АктиWiiст
Углич
тут народ потихоньку набирается..думаю к середине этого месяца наберем человека 3-4 (+я)
Сообщение отредактировал Draconic - Суббота, 06.04.2013, 13:48
|
Game Boy
Москва
Поиграл в демку. Графика и 3Д настолько красивы, что я даже задумался о покупке, но все впечатление испортило следующее:
1) Абсолютно вырвиглазное управление. Понятно, что игра непроста по части интерфейса, но есть и другие игры (Revelations, MGS:Snake Eater и т.д.), где удобное управление тяжело было реализовать, но там оно хотя бы приемлемо
2) Мягко говоря, странные решения в геймплее. Например, я нашел монстра, начал с ним биться и вытеснил его в другую локацию. Побежал за ним - а там его и не оказалось. Его что, за пределы локации нельзя отпускать? Это затруднительно, учитывая, что локации довольно маленькие
В общем, просто не понимаю, как в это можно играть на портативе. Брать точно не буду.
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (erad) Абсолютно вырвиглазное управление. circle pad в помощь. А серьезно..управление нормальное, попробуй левый шифт использовать чаще, с управлением всё более чем хорошо. Цитата (erad) 2) Мягко говоря, странные решения в геймплее. Например, я нашел монстра, начал с ним биться и вытеснил его в другую локацию. Побежал за ним - а там его и не оказалось. Его что, за пределы локации нельзя отпускать? Это затруднительно, учитывая, что локации довольно маленькие Такого не может быть , значит был баг демки так как монстр передвигается так же, как и персонаж. А с локации они так и так убегают- заложено в программе. Отпускать можно, просто если отпустить очень на долго он уснет/начнет отдыхать и востанавливаться, но медленно. Цитата (erad) В общем, просто не понимаю, как в это можно играть на портативе. Брать точно не буду. Эта игра шедевр для портативной консоли, очень играбельна, но управление, да, непривычно, но оно удобное. Игра своеобразного жанра.
|
Game Boy
Москва
Насчет бага демки - возможно, поскольку действительно очень уж дико выглядит.
Насчет circle pad - я это чудовище на свою консоль не надену.
Цитата с управлением всё более чем хорошо
Ну, тебе удобно - это здорово
Цитата Эта игра шедевр для портативной консоли
А в чем выражается шедевральность для портатива?
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (erad) Ну, тебе удобно - это здорово Спасибо Цитата (erad) Насчет circle pad - я это чудовище на свою консоль не надену. я тоже Цитата (erad) А в чем выражается шедевральность для портатива? Задумка(симулятор охоты в навороченной форме, радует глаз и воображение), уникальность(измененный жанр),графика( масштабность картинки да и просто красота и разнообразие пейзажей( жаль в демке этого нет)), геймплей( относительно ко-оп'а да и одиночный тоже ничего)
|
Game Boy
Москва
Кооп для меня неактуален - и сам по себе не любитель, и дома играю очень нечасто, а подобные игры на него достаточно сильно ориентированы. В целом, конечно, согласен, что игра качественно сделана. Но очень на любителя - хотя бы чтобы с управлением было желание разбираться.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (erad) Но очень на любителя - хотя бы чтобы с управлением было желание разбираться. Да,правильно, игра на любителя более чем. Цитата (erad) а подобные игры на него достаточно сильно ориентированы. большая часть возможностей раскрывается в коопе.
|