Monster Hunter 3 Ultimate
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Иркутск
Провожу опрос по монстер хантер и за одно хочу узнать, что это - монстер хантер.Добавлено (04.02.2013, 13:21) --------------------------------------------- Вроде и хорошо выглядит и жанр люблю, но все таки охота знать получше его.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ещё ни в одну игру не играл, имею смутное представление и вроде как не особо заинтересован.
|
Known Messenger
Иркутск
Peamur, я вроде слышал где-то, что из останков монстров можно делать оружие с доспехамиДобавлено (04.02.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата В этой ролевой игре кроме радости от доставшейся в нелегкой борьбе победе вам предстоит разделывать туши убитых монстров, чтобы заполучить их кости, рога, шкуры, а затем использовать все это для создания оружия и снаряжения, которое поможет в предстоящих тяжелых сражениях Взято здесь
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
ПродWiiнутый
Винница
NewTron, очень много людей по нему прутся. Я пока особо не распробовал. Буду, скорее всего, брать на 3DS. Если очень понравится - ещё и на Wii U прикуплю.
|
Known Messenger
Иркутск
Вот. Отличная вики по игре, хоть и на инглише!
|
АктиWiiст
Углич
Обидно, что у нас не хотят никаких журналов выпускать...Кроме того , как по иноязычным форумам бегать за инфой со знанием только английского и остается.
|
SuperMario
Парканы
Draconic, менталитет постсоветского пространства, больше причин не вижу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (ArtMOON) менталитет постсоветского пространства, больше причин не вижу... Смех смехом...а ведь правда Добавлено (06.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- А что насчет сравнения этой части с четвертой? Говорят третья по приятней будет.
|
АктиWiiст
[ М ]
22 марта грядет бандл
|
Game Boy
Королев
Больше всего впечатлило, что можно одновременно играть в одну игру с 3DS и Wii U. Наконец-то Нинтенда начала использовать свою инфраструктуру.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) 22 марта грядет бандл Ух...привлекательно *_*Добавлено (25.02.2013, 03:43) --------------------------------------------- жалко , что нет версии с 3дской --_-- Добавлено (25.02.2013, 03:46) --------------------------------------------- Игрушка очень известная и очень интересная...я думаю даже маст хэв, а так вот хоть как то иметь представление...: Добавлено (25.02.2013, 03:49) --------------------------------------------- И игра очень распологает для игры онлайн...кто же откажется от истребления монстров в компании друзей + оболденная система крафта Добавлено (25.02.2013, 03:52) --------------------------------------------- Ну и сосбственно ...сама дата релиза :
P.S. Да,да...всё через ж...видео
|
Known Messenger
Иркутск
1000% буду брать! Добавлено (25.02.2013, 10:56) --------------------------------------------- Это ЭПИК мастхэв!
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (honeybee) 22 марта грядет бандл Для европы тоже выйдет?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Иркутск
Sauron911, как говорит википедия, да!
Добавлено (25.02.2013, 14:49) --------------------------------------------- А вика по-моему не врет!
Сообщение отредактировал NewTron - Понедельник, 25.02.2013, 14:49
|
АктиWiiст
[ М ]
Sauron911, это как раз и есть дата европейского релиза )
Сообщение отредактировал honeybee - Понедельник, 25.02.2013, 15:46
|