Mario and Luigi: Dream Team
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Спасибо, действительно интересно. Игру жду, обязательно возьму, когда выйдет. Надеюсь, что озвучку оставят оригинальную - вообще не люблю переозвучивание где бы то ни было. И радует, что игра в Европе выйдет аж на месяц раньше, чем в штатах - редкость для мастхэв-хитов.
Цитата (SPYFOG) Насчёт ремейков пока сложно сказать, могут и не перевести.
Почти уверен, что Винд Вокер не переведут, римейк Донки Конга и то перевести не сподобились.
Сообщение отредактировал erad - Вторник, 11.06.2013, 09:42
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Бийск
То что переведут The Legend of Zelda 3DS уверен 100%, но переведут ли Pokomen X/Y ?!. Был бы очень рад. Собираюсь покупать только при переводе.
Сообщение отредактировал Kavit - Среда, 12.06.2013, 20:41
|
ПродWiiнутый
Винница
Kavit, Покемоны от другого разработчика. Шансы на перевод ничтожны, не жди зря что бы не расстраиваться.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну разработчик скажем так "карманный" нинтендовский ;-) Но переведут конечне врядли.Добавлено (05.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Предзаказал САБЖ на Геймко. В нагрузку дадут два брелка, кепка марио и кепка луиджи ;-)
Если кому интересно ссылка
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Блин я б тож заказал, ток нифига не шарю. За 40 баксов то. Да еще и такие бонусы....
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) Блин я б тож заказал, ток нифига не шарю
Нечего там шарить. Бросаешь в корзину, вбиваешь свой адрес латиницей (только наоборот от нашего, сперва улица + дом, потом город, потом страна, потом индекс), башляешь кредой или палкой. Английский там для школьников.Добавлено (06.07.2013, 02:56) --------------------------------------------- Что мне не нравится на геймко - не вычетают сцуки ВАТ + платить нужно строго в фунтах ;-\
Ну и плюс есть за ними грешок - когда заказываешь так скажем не очень новые игры - иногда присылают БУ
|
НоWiiчок
Астрахань
Ура! Сегодня в полночь начнуться продажи Mario and Luigi: Dream Team Не могу найти сколько игра будет по размеру, сейчас есть 22к блоков, если смотреть на AC, которая весит всего 6к блоков, то должно хватить.???
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Agnotar) Ура! Сегодня в полночь начнуться продажи Mario and Luigi: Dream Team
Мне вчера геймко выслали ;-) Эх, был-бы я в Англии - сення уже играл-бы ;-)
Цитата (Agnotar) Не могу найти сколько игра будет по размеру, сейчас есть 22к блоков
Хватит по-любому. Я больше 10к блоков ни одной игры не видел.
|
НоWiiчок
Вологда
Цитата (cig) Хватит по-любому. Я больше 10к блоков ни одной игры не видел. Где-то читал что kong 17696 блоков Цитата (cig) Эх, был-бы я в Англии - сення уже играл-бы ;-) В eshope игра уже есть, можно играть.
|
Game Boy
Москва
Конг - 17 килоблоков (2 с чем-то гигов), Monster Hunter - 14 килоблоков, Fire Emblem - почти 10. Думаю, Revelations очень толстый еще (он у меня на картридже).
Mario&Luigi, мне кажется, по размеру не очень большая.
|
НоWiiчок
Астрахань
чуть больше 6к блоков оказалось )
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
МегаАктиWiiст
Москва
Первые оценки ролевой игры Mario and Luigi: Dream Team. Рейтинг на Metacritic составляет в настоящее время 85/100. http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-mario-luigi-dream-team-88654 http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-luigi-dream-team
P.s. Хочу!
|
SuperMario
Парканы
marioforce, тебе угодили? О_О Ура!!! Наконец-то угодили
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) marioforce, тебе угодили? О_О Ура!!! Наконец-то угодили
На 3DS мне много чем угодили: Donkey Kong Country Returns 3D, Luigi's Mansion: Dark Moon, Super Mario 3D Land, Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Star Fox 64 3D, Resident Evil Revelations, а теперь вот этот список пополнила Mario and Luigi: Dream Team!
|
Game Boy
Москва
Купил вчера в Некстгейме, поиграл вечером и сегодня утром.
Игра нравится, немного нудное начало (типа обучение), но потом становится веселее. Графика и озвучка - супер. Марио с Луиджи очень прикольно по-итальянски (наверно) болтают
Не очень нравится только то, что бои пока однообразные сильно, а драться для прокачки надо. Вот в Paper Mario: Sticker Star наоборот - стикеров много, драки разнообразные, а драться из-за отсутствия прокачки не за чем. Надеюсь, что потом с этим будет получше.
Игра, как уже было сказано, на русском, и это удивляет - текста пусть и не сильно много, а все же прилично. Больше, чем в том же Paper Mario. Перевод, на мой взгляд, хороший, тексты читать приятно. Перевод этой игры внушает некоторый оптимизм относительно планов Нинтендо в России.
|