Mario and Luigi: Dream Team
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
понятия не имею, что это такое [Луиджи. спит. спит. спит. смеется во сне]
ожидаем летом
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 15.02.2013, 00:58
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Спс ;-)
На самом деле эта линейка просто суперовская и была в свое время очень успешной на ДС и состояла из трех игр: Mario & Luigi: Superstar Saga, Mario & Luigi: Partners in Time и Mario & Luigi: Bowser's Inside Story
Причем от игры к игре создатели набирались опыта и например Марио и Луиджи: История внутри Боузера я считаю одной из лучших игр на ДС
|
ПродWiiнутый
Винница
Я думал, что Bowser inside story - последняя часть серии, т.к. вышел Paper Mario Sticker Star. Как хорошо, что ошибался! Обожаю Mario & Luigi.
|
АктиWiiст
Баку
Моя любимая серия марио рпг
|
Game Boy
Москва
Wishlist на 2013 год будет огромным... Надеюсь, что игра выйдет в июле - я тогда буду в Швейцарии (языковой лагерь)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) ario & Luigi: Superstar Saga она GBA-шная...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
И ? Продолжи свою мысль...
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) И ? Продолжи свою мысль... просто со стороны показалось, что ты сказал, что вся линейка, включая Цитата (cig) Mario & Luigi: Superstar Saga выходила на DS. Вот и всё.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Понятно. Я имел в виду, что есть линейка. А первая игра действительно выходила на ГБА[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (04.06.2013, 20:40) --------------------------------------------- Полностью на русском языке вот это зашибись, первая полноценная rpg на русском языке, очень рад, буду брать, а вот на анг. не планировал.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) Полностью на русском языке
Ого. Правда текста там не прямо уж чтобы много, примерно как в папер марио. Но приятно. Еще-бы можно было звук переключать, чтобы слышать все в оригинале, а читать на русском. Ибо боюсь запорят они речь марио и луиджи, а они в этой серии просто отпадно говорят по итальянски %-)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (cig) Ого. Правда текста там не прямо уж чтобы много, примерно как в папер марио. Но приятно. Еще-бы можно было звук переключать, чтобы слышать все в оригинале, а читать на русском. Ибо боюсь запорят они речь марио и луиджи, а они в этой серии просто отпадно говорят по итальянски %-)
Текста там всегда было предостаточно. Звуковую дорожку при русификации во всех играх с Марио не трогают. Тут также будет скорее всего.
Много интересной инфы по игре: http://wiiu.pro/mario-luigi-dream-team-novye-detali-skrinshoty-i-arty/
И да, привыкайте, из достоверных источников сообщили, что теперь все новые игры от Нинтендо будут с полной русификацией (Пикмины и Пэйпер Марио начали разрабатывать до того как Н приняла это решение).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 06.06.2013, 02:51
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) И да, привыкайте, из достоверных источников сообщили, что теперь все новые игры от Нинтендо будут с полной русификацией (Пикмины и Пэйпер Марио начали разрабатывать до того как Н приняла это решение).
Вот это реально круто, надеюсь Винд вокер HD будет на русском
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Дааа, вот где реально руссификация будет в тему - так это в зельдах %-)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Вот это реально круто, надеюсь Винд вокер HD будет на русском Насчёт ремейков пока сложно сказать, могут и не перевести.
|