Mario and Luigi: Dream Team
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Климовск
Ребят подскажите , хочу купить этот карик , но обновлять систему не хочу , сейчас проша 4,5 , требует ли он обновления или нет ?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Цитата (schwarz84) Ребят подскажите , хочу купить этот карик , но обновлять систему не хочу , сейчас проша 4,5 , требует ли он обновления или нет ? Не требует
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (schwarz84) Ребят подскажите , хочу купить этот карик , но обновлять систему не хочу , сейчас проша 4,5 , требует ли он обновления или нет ?
Ждешь Gateway??
|
Known Messenger
Климовск
а вдруг пригодиться !?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (erad) очень прикольно по-итальянски (наверно) болтают
Точно ;-) Фишка серии ;-)
Цитата (erad) бои пока однообразные сильно
Ну они поом разнообразятся за счет приемов марио с луиджи, но чтобы боевка сильно нравилась (кроме битв с боссами и некоторых сюжетных) - не сказать. Но играется легко и приятно ИМХО.
Цитата (erad) Перевод, на мой взгляд, хороший, тексты читать приятно
Вот только эти "ась" и "щас" несколько режут глаз ;-)
|
Game Boy
Москва
Цитата (cig) Вот только эти "ась" и "щас" несколько режут глаз ;-)
Угу, после нескольких часов игры я, пожалуй, возьму назад свои слова относительно "хорошего" перевода. Действительно иногда просто неприятно читать. При этом видно, что подошли "с душой", но как-то не туда все ушло.
Ну и начало, конечно, очень нудное. При том, что у игры очень удобный и просто интерфейс - везде просто за обе руки водить пытаются. Хоть возможность отключить бы сделали. Это при том, что я новичок, а тех, кто играл в предыдущие части, наверно, еще сильнее раздражает.
Но игра классная, теперь можно спокойно дождаться выхода Etrian Odyssey 4 и Shin Megami Tensei 4
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Прошел за 40часов, игра довольно легкая, проблем пройти не составило, единственная беда это последний босс, ну очень сложный, если ты не достиг 5 рейтинга(радуга) - это 40уровень прокачки, убить почти не реально, битвы с боссами гигантами просто эпик, а вот перевод вообще не понравился, если бы знал что там такое убожество, наверное даже игру не купил бы, и поэтому самый большой минус в этой игре это перевод. Мне лично читать исковерканные русские слова, аля как у нас приезжие разговаривают, мне лично противно.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) самый большой минус в этой игре это перевод
Ставишь в приставке дефолтным английский язык и отдыхаешь.
|
SuperMario
Краснодар
Вчера купил игру в Gamezone, начало мне показалось очень скучным но делать какие то выводы пока что рано так как я играл всего час, но уже сейчас ясно что графика в этой игре плохая и это я не в коем случае не говорю в общем по современным меркам, я говорю, что даже по меркам 3ДС графика ужасно халтурная, да и 3Д после полчаса игры хочется выключить, короче остается надеятся на геймплей, когда хорошенько все распробую отпишусь.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (bigkong) начало мне показалось очень скучным
В начале меня жутко раздражала искусственная коридорность + отсутствие практически каких-то возможностей и разнообразия. Это быстро проходит.
Цитата (bigkong) графика в этой игре плохая
Она не то что плохая. Просто они пошли каким-то очень трудным путем сделав не обычный 3д движок, а грубо говоря нарисовали персов со всех сторон руками. Это бездна работы и я не понимаю зачем это было сделано, предыдущая игра и то в этом смысле симпатичнее смотрелась. Также поэтому часто появляется ощущение что они плоские и бумажные. Потом конечно на это обращаешь внимание меньше.
|
Game Boy
Москва
Боже мой, какой классный перевод. Смеюсь в голос, Блокоус Иваныч особенно хорош. И Мракула с его акцентом...
|
SuperMario
Парканы
Mustard_of_doom, я так и не понял, почему эту игру ругают за перевод? Вроде перевод такой, не совсем стандартный, но думаю, что очень даже в духе
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, я тоже искренне не понимаю, мне нравится.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В принципе к концу игры я привык и некоторые моменты даже начали доставлять удовольствие.
Из всех персов мне больше всего понравились братья Бамбуро ;-)
Кстати, какой уровень нужен для титула "радуга" ?Добавлено (27.08.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) 5 рейтинга(радуга) - это 40уровень
Сам нашел ;-) Подняв голову чуть повыше ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Ребята, а зачем бобы нужны, что они дают?
|