Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (cig) Я так понимаю Феникс тоже мимо русского... И слава богу. В Жарптица Правдовича не очень хочется играть)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну вот не надо, марио и луиджи они достойно запилили. Опять-же не плохой вариант титров как в Луиджи Мэншен.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Ну вот не надо, марио и луиджи они достойно запилили. Опять-же не плохой вариант титров как в Луиджи Мэншен. да я и сам понял) не будь этих свободных адаптаций японских игр на английский, мы бы играли в Марио-сана и Луиджи-куна, и в Наруходо Рюичи-сана
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На самом деле если есть перевод на аглицкий, то уже перевести на русский - проблема не очень большая.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) На самом деле если есть перевод на аглицкий, то уже перевести на русский - проблема не очень большая. ну как сказать) Кому-то и на английском играть - проблема не очень большая.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Астрахань
Сегодня сделал предзаказ игры на МН радости полные штаны ))))
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Аналогично (с)
А скоро выходят Лейтон и Феникс Райт... У-e-e-e!
|
НоWiiчок
Москва
А мне вообще в голову приходят странные мысли. После дцатого просмотра роликов начал ловить себя мысли о том что больше всего во всём этом доставляет именно звук и музыка(особенно трек который играл в первом ролике), и только потом графон и дизайн. Вот не знаю почему так, но звуки такие прикольные, наркоманские какие-то
Когда буду играть дома, то в обязательном порядке подключу большие колонки с сабвуфером для получения наибольшего кайфа
Кстати только вспомнил. Похожий кайф для ушей(от звуков и музыки) я испытывал только в одной игре - это Metroid Fusion. Даже вроде бы что-то общее в звучании этих двух игр есть мне кажется, не удивлюсь если звуковое сопровождение создавали одни и те же люди.
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Пятница, 18.10.2013, 22:38
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Слышал пару раз рекламу по радио этой игры.Вначале когда услышал саундтрек подумал,что будут рекламировать что-то другое,а музыку используют без авторских прав как в России обычно бывет)
|
НоWiiчок
Москва
Скажите пожалста, где купить игру в Москве можно?!
|
Game Boy
Москва
MadPumpkin, я предзаказал на mir.nintendo.ru . Как подсказывает мой опыт - быстрее всего в Москве игры появляются либо там, либо на videoigr.net .
Правда, появится ли она там в ближайшие дни - сказать сложно. Но опять же по опыту - недели за 2 топовые релизы 3ДС до магазинов Москвы доезжают.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В мире.нинтендо уже завтра первым счастливчикам начнут развозить Зельду
|
Game Boy
Москва
А мне в понедельник привезут Предлагали субботу, но в выходные неудобно курьера ждать. На работе проще. И конечно, теперь она там есть в продаже - можно заказать в обычном режиме.
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 22.11.2013, 09:40
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
"Первые 40 покупателей получат в подарок уникальный сундук из The Legend of Zelda, в котором можно хранить игровые картриджи. Помимо этого каждый покупатель получит постеры The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, И даже это еще не все: мы проведем конкурс с множеством призов, один из которых – Nintendo 3DS XL: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Limited Edition! Мы понимаем, что это все опять только для Москвы, но поверьте, мы очень стараемся, чтобы в будущем такие старты продаж были также и в других городах."
|