Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
cig, на сколько часов затянула?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Общее время игры: 22:40
Но тут нужно учитывать две вещи: во-первых я часто когда погибал - выходил из игры без сохранения (возможно учитывается время только когда я сохранял игру) ну и во-вторых я достаточно много чего не доделал (осьминогов тока 54 нашел, бабочек вааще не ловил, в некоторых дангах не пытался найти все сундуки, ленился искать куски сердца и т.д. и т.п. ;-)
Ну и для настоящих профи - после окончания игры открывается новый режим (как собственно и на всех портативных зельдах) "Хироу моде" где враги толще а халявы в траве меньше ;-)
з.ы. В фантом хорсегласе у меня 41:45, в спиритс траксах 16:47 (но я застрял почти в конце из-за чертовой мелодии которую нужно выдуть из окарины)
Добавлено (05.12.2013, 23:22) --------------------------------------------- з.з.ы. А еще я торопился добить Зельду чтобы начать полноценно рубицца в Бравели Дефолт ;-)
Добавлено (05.12.2013, 23:23) --------------------------------------------- [offtop]Никто не знает, если игра написано выйдет 6.12.13, то когда именно она станет доступна в е-шопе ? В 0 часов наступления 6.12 или ближе к вечеру ? [/offtop] Добавлено (06.12.2013, 00:53) --------------------------------------------- [offtop]Сам себе отвечаю на свой вопрос - игра становится доступна в 00:00 с 05 на 06.12
Правильно что отказался от предзаказа на мир.нинтендо, эти гаврики обещали принести игру начиная с субботы ;-\ А так я ее уже качаю %-) и минут через 30 смогу поиграть %-)))
з.ы. И лучи ненависти Райфайзенбанку. Я специально сегодня зашел и уточнил, сколько у меня денег на карте. Мне сказали что 2000+ А когда я попытался заплатить пришел от банка отлуп и в интернет-банкинге я увидел что на карте всего 400 рублей ;-\[/offtop]
Сообщение отредактировал cig - Пятница, 06.12.2013, 00:53
|
Game Boy
Киев
Цитата cig ( ) после окончания игры открывается новый режим (как собственно и на всех портативных зельдах) "Хироу моде" На портативках никакого режима героя никогда не было. Он есть только в Skyward Sword (что никак не портативная часть), ну и здесь.
Сообщение отредактировал Anton299 - Воскресенье, 08.12.2013, 23:43
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата Anton299 ( ) Он есть только в Skyward Sword (что никак не портативная часть), ну и здесь. И в переизданном Ocarina of time.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Парканы
Цитата Burich ( ) И в переизданном Ocarina of time. не сердите Антона, нету там его. Хироу Моуд - это не то же самое, что и Мастер Квест.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Киев
в виндвакер ХД вроде тоже есть режим героя (в оригинале был просто "второй квест"). но это опять же не портативка.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Народ что в Зельде дают ракушки(желтые, синие, фиолетовые)? Их можно продавать или на что то менять?
|