Mario Kart 7
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Мой провайдер опять считает, что я недостоин стабильного интернет-соединения... ну-ну...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Астрахань
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
SuperMario
Парканы
Всем привет, ребята! Завтра заходите в сообщество MK7 wiiu.pro. Напоминаем о покатушках! Дорогие друзья! Каждое воскресенье в 20:00 по МСК предлагаем заходить в наше сообщество для совместной игры онлайн! Код сообщества: 37-8043-1771-4261
ЖДЁМ ВСЕХ! Будет как всегда весело! Добавлено (16.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Не забываем о еженедельных покатушках!
Дорогие друзья! Каждое воскресенье в 20:00 по МСК предлагаем заходить в наше сообщество для совместной игры онлайн! Код сообщества: 37-8043-1771-4261
ЖДЁМ ВСЕХ! Будет как всегда весело!
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 09.11.2013, 17:52
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Официальный Всероссийский турнир по Mario Kart 7! Куча призов! Торопитесь зарегистрироваться!
http://wiiu.pro/oficialnyjj-turnir-po-mario-kart-7/
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 01.05.2014, 23:54
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата SPYFOG ( ) Официальный Всероссийский турнир по Mario Kart 7! Куча призов! Торопитесь зарегистрироваться! В схеме турнира опечатка или ошибка кстати похоже, 33 игрока делятся на 7+6+6+6+7, что даёт лишь 32 в сумме.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
SPYFOG, а время,дата и место отбора трех участников пока неизвестны?Если нет,то когда проинформируют?Лично я собираюсь участвовать в отборе в Воронеже.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата yoshi9 ( ) SPYFOG, а время,дата и место отбора трех участников пока неизвестны?Если нет,то когда проинформируют?Лично я собираюсь участвовать в отборе в Воронеже. Все локальные чемпионаты устраивают Гардианы. Этот вопрос надо задавать своему Гардиану!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата SPYFOG ( ) Все локальные чемпионаты устраивают Гардианы. Этот вопрос надо задавать своему Гардиану! Что это за Гардианы?Я таких не знаю.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата yoshi9 ( ) Что это за Гардианы?Я таких не знаю. http://vk.com/club56051579
|
Game Boy
Москва
Турнир, как здорово
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вууууууууухуууууууууууу!Я поучаствовал на первом этапе и попал в троицу из Воронежа.Разделил 1ое место с участником по имени Кратос тем самым попав в тройку участников из Воронежа.Круто!Кубок обещают на следущей всрече в следующие выходные дать.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) с участником по имени Кратос Мужик с именем Кратос играет в марио карт, да уж, что только не увидишь
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Это не его имя.Это его ник на 3DS.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата yoshi9 ( ) Это не его имя.Это его ник на 3DS. Спасибо, я понял, но всё равно забавно)
|