(Слухи о) Wii2, WiiHD, Stream, Cafe
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
На данный момент известно не так много. Новая приставка Nintendo носит кодовое название Cafe. Доступны материалы, изображающие схематический вид Nintendo Cafe, а также её новых контроллеров. Похоже, что новые джойстики будут обладать встроенными сенсорными экранами, на которые будет транслироваться изображение игрового процесса. Так же контроллеры получат встроенные датчики движения и два аналоговых стика. В дополнение к информации о внешнем виде новой приставки и геймпадов, стало известно, что возможно, Cafe будет обладать не менее чем 512 МБ оперативной памяти, получит трехъядерный процессор от IBM, сравнимый с процессором Xbox 360, и новый видеочип от AMD на базе серии R700. Ничто не мешает думать, что новую приставку Nintendo мы увидим уже в июне на выставке E3.
Расписание конференции Е3 (по московскому времени): - Microsoft - 6 июня 20:00;
- ЕА - 6 июня 23:30;
- Ubisoft - 7 июня 01:30;
- Sony - 7 июня 04:00;
- Nintendo - 7 июня 20:00.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Juge) В Америке, или с американским аккаунтом, в том же тунце, например. Про онлайн прокат хд-фильмов рассказывать? [offtop]А я живу в России и аккаунты у меня российские. а ещё люблю слушать русскую озвучку. Расскажите про прокат.[/offtop]
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Читал на IGN предположение, что экраны также используются для того, чтобы играть дальше, когда телек приходят и занимают. Вот сидит дите и играет в супер марио, а потом приходят родители и сгоняют с телевизора. Нет проблем! Дите продолжает играть на контроллере - вся обработка на приставке продолжается, а картинка стримится прямо на контроллер. Естественно, что такой контроллер в метро не возьмешь и 3ДС он не заменит. Кстати, получается что-то вроде стриминга, какой был в некоторых (редких) играх на ПС3 и ПСП (кажется Lair?). Вообще я не против так на ночь глядя не сидеть за экраном телека, а где нить уютно на контроллере играть. Мне начинает нравиться эта идея.
|
Game Boy
New-York
Quote (Piti) А я живу в России и аккаунты у меня российские. а ещё люблю слушать русскую озвучку. Расскажите про прокат. И чего? Нинтендо российская компания что ли? http://support.apple.com/kb/HT1657?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Peamur) Вообще я не против так на ночь глядя не сидеть за экраном телека, а где нить уютно на контроллере играть. Мне начинает нравиться эта идея. прикольно, но этого мало думается мне, после этой Е3 2011 снова придется начать говорить о загнивании и стагнации игровой индустрии, которая больше не может предложить что-то новое, кроме %введите название игры%-n, где n - любое число больше единицы. одно засилье сериалов и рост требований к технической начинке, т.е. ничего нового
Сообщение отредактировал spartaky - Пятница, 29.04.2011, 11:51
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
New-York
А я не против улучшения начинки, кризис-2 мне понравился, да и ролики батлфилда-3 тоже радуют. Понятно, что Марио в любом случае не будут делать фотореалистичным, он просто всё ближе и ближе будет к пиксаровским мультикам, что тоже было бы неплохо. К тому же его миры можно было бы сделать более объемными и разнообразными, вообще, путей для улучшений игр серии масса. Я бы сыграл в такое. Тоже самое с зельдой и метройдами. Понятно, что хочется новых айпи и здесь я согласен, но может мы их и дождемся, кто знает. Пока что все покупают Марио.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вот Метроидов можно было бы сделать и по-реалистичнее. Волосы у Самус, метроидов, космос, планеты...
|
НоWiiчок
Москва
Я уже спрашивал,но ответа не подучил. В этой теме писали что N заявила что на Wii будет выходить по игре в месяц. Ответьте,товарищи,это до выхода Project Cafe или после?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Natan) Ответьте,товарищи,это до выхода Project Cafe или после? Спроси у N, это они говорили
|
Game Boy
Тюмень
Если можно будет стримить картинку, это хорошо, но для инновации в духе нинтендо маловато. Известно ли что-нибудь про поддержку новой приставкой игр от GameCube и акссесуаров от неё?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Webman) Известно ли что-нибудь про поддержку новой приставкой игр от GameCube и акссесуаров от неё? Да, она есть)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
Quote (KOLT) Да, она есть) это хорошо, будте добры источник.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А может тут просто транзитивная связь? 1)WiiHD поддерживает Wii 2)Wii поддерживает GC 3)следовательно WiiHD поддерживает GC А вообще, я читал на IGN об этом.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Тут ещё вопрос в том, какая именно поддержка будет: аппаратная или программная?..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю аппаратная. Если верить википедии (а верить нужно осторожно) и заяве 01net "CPU is custom IBM PowerPC with three cores, GPU should be an ATI from the R700 family, with a shader unit at version 4.1. RAM should be at least 512 MB." То в случае с геймкубом выходит, что и проц и графическая система из одних и тех же рук исходят. Процем снова занята IBM, а графикой ATI. Если кто не видел, на Геймкубе даже наклеечка была (слева от портов для контроллеров), ATI.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) на Геймкубе даже наклеечка была (слева от портов для контроллеров), ATI. Верно, на GameCube и на Wii CPU от IBM, а видеочип от ATI.
|