Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата (ArtMOON) ну графика - обыкновенная мультяшная HD графика, не вижу ничего дурного в ней... Возможно ты и прав, но как то восторга особого не вызывает, даже не знаю как объяснить, все слишком простенько что ли.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Первые скриншоты Sonic Lost World
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Первые скриншоты Sonic Lost World Соник как Соник.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Выглядит конечно слишком мультяшно и совсем по детски, немного стала похожа на - Добавлено (29.05.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) Соник как Соник.
VS Добавлено (29.05.2013, 15:28) --------------------------------------------- vs
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Верхний скриншот Соника приятнее глазу, потому что там намного меньше мелких ненужных деталей из-за которых быстрое действие превращается в мешанину.
З.Ы. Два нижних хороши!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 29.05.2013, 15:31
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Парканы
marioforce, ты имеешь ввиду, что Sonic Fan Remix красивее графически?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Для вииЮ это реально слабовато, если судить по скриншотам, sonic generations выглядит и то лучше чем Sonic Lost World, печально.
|
МегаАктиWiiст
Москва
bigkong, ты играл в sonic generations? если нет то советую, уровень графики запредельный, там собраны все лучшие уровни из всех предыдущих частей. Особенно первая и вторая карта это ремейки уровней с мегадрайва! Игра высочайшего класса, повторюсь уровень графики в генерейшен просто недосягаемый, первые 5 минут я играл с открытым ртом, прямо как 6лет назад когда купил xbox с камео!Добавлено (29.05.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) ты имеешь ввиду, что Sonic Fan Remix красивее графически? Не только это я имею ввиду, я хотел видеть более мрачный и серьезный стиль, хотя бы как в двух SA, а получили детский сад(аля йоши айленд), да еще с какими то непонятными уровнями подвешенными в небе, похожими на трассы из футуристических гонок(f-zero и т.д.) Лично меня немного разочаровал графический стиль нового йоши и нового соника, посмотрим может геимплей их вытянет.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Не только это я имею ввиду, я хотел видеть более мрачный и серьезный стиль, хотя бы как в двух SA зачем? Соник - детская играДобавлено (29.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Лично меня немного разочаровал графический стиль нового йоши и нового соника, посмотрим может геимплей их вытянет. кстати, на 3DS, если я не ошибаюсь... уровни тоже будут в 3D, как в большой версии, это радует сильно!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) зачем? Соник - детская игра Но не настолько как в этот раз!
Super Sonic Gallaxy:
Sonic: Lost World берет пример с Mario Galaxy http://ru.ign.com/preview....-galaxy
Цитата Desert Ruins 1, состоящего из тортов, печений, пончиков и вообще разнообразных сладостей. Для пущего эффекта Desert Ruins 2 полностью отказывается от темы сладкого и предлагает игроку совсем другой геймплей – «тоннельную гонку»
Вот такие уровни я вообще не перевариваю, где вместо платформ печение и пончики, а вместо деревьев чупа-чупсы, я как увидел такой уровень в Sonic Colors сразу ее выключил и больше не включал.Добавлено (29.05.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2013, 22:32) --------------------------------------------- Теперь ближе к теме: продажи вии ю в Японии с каждой неделей все ниже и ниже.
Продажи от Media Create (5/20 - 5/26):
Wii U – 5,648 (6,037)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (ArtMOON) marioforce, ты имеешь ввиду, что Sonic Fan Remix красивее графически? Ну мне более детализированный мир с высококачественными текстурами тоже больше нравится, и глазу приятно и наслаждаться игрой можно в полной мере. Не люблю халтуру, а она тут точно проглядывает.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Known Messenger
планета Марс
У игры интересный стиль.Но сомнений в качестве продукта очень большое.
|
ПродWiiнутый
Винница
Скоро будет доступна белая премиум консоль, улучшенный аккумулятор для Геймпада и док-станция с аккумуляторами для Моутов.
Подробнее: http://wiiu.pro/anonsir....-remote
|
SuperMario
Парканы
Русские соникфаны начали возмущаться, что Sonic Lost World выйдет на "загнивающих платформах". Придурки. Нет, не придирки - придурки.
|