# 1816
Воскресенье, 02.06.2013, 16:36МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline
Москва
Cтало известно, что продолжительность специального выпуска E3 Nintendo Direct, который заменит в этом году обычную пресс-конференцию, составит ровно час( что??? Всего один час?? , да что они успеют показать за час, учитывая, что ровно пол директа будет бла-бла-бла, а на игры останется 30 минут!)
Добавлено (02.06.2013, 13:20)
---------------------------------------------
Nintendo официально запустила свой сайт, посвященный выставке Е3 2013 - http://e3.nintendo.com/
В настоящее время на нем можно обнаружить силуэты персонажей из уже анонсированных игр, вроде The Legend of Zelda: Wind Waker, Mario & Luigi: Dream Team, Pikmin 3 и The Wonderful 101.
Что сюрпризов вообще не будет???
Я лично думаю, что на Direct покажут:
Wind Waker НD (WII U)
MARIO&SONIC Kart (WII U)
Bayonetta 2(WII U)
3D MARIO (WII U)
Sonic Lost World (WII U)
SUPER SMASH BROS. (WII U)
wii fit U (WII U)
Очень надеюсь, что не будут показывать в 10 раз подряд(уже в кишках сидит) ролики из Pikmin 3, Game & Wario и The Wonderful 101, так как это мы уже сто раз видели.
Анонс будет максимум один - новая игра от ретро!
Не густо получается конечно, обидно будет, если сюрпризов совсем не будет( обещанных новых IP от миамото).
Nintendo Direct идет в записи, они не тратят миллионы $ на аренду кинотеатров и дорогущее оборудование, могли бы и часа 2-3 за бабахать, а не тухлый час, видать у них не особо есть, что показывать! К сравнению: конфа у майков будет идти 1,5 часа , а сони помойму два!
Добавлено (02.06.2013, 16:36)
Что больше всего ждете на Е3 от Нинтендо?
Лично я жду 3 вещи:
1) New IP для WII U.
2) New Metroid
3) SNES and GBA games on 3DS eshop!
Добавлено (02.06.2013, 13:20)
Nintendo официально запустила свой сайт, посвященный выставке Е3 2013 - http://e3.nintendo.com/
В настоящее время на нем можно обнаружить силуэты персонажей из уже анонсированных игр, вроде The Legend of Zelda: Wind Waker, Mario & Luigi: Dream Team, Pikmin 3 и The Wonderful 101.
Что сюрпризов вообще не будет???
Я лично думаю, что на Direct покажут:
Wind Waker НD (WII U)
MARIO&SONIC Kart (WII U)
Bayonetta 2(WII U)
3D MARIO (WII U)
Sonic Lost World (WII U)
SUPER SMASH BROS. (WII U)
wii fit U (WII U)
Очень надеюсь, что не будут показывать в 10 раз подряд(уже в кишках сидит) ролики из Pikmin 3, Game & Wario и The Wonderful 101, так как это мы уже сто раз видели.
Анонс будет максимум один - новая игра от ретро!
Не густо получается конечно, обидно будет, если сюрпризов совсем не будет( обещанных новых IP от миамото).
Nintendo Direct идет в записи, они не тратят миллионы $ на аренду кинотеатров и дорогущее оборудование, могли бы и часа 2-3 за бабахать, а не тухлый час, видать у них не особо есть, что показывать! К сравнению: конфа у майков будет идти 1,5 часа , а сони помойму два!
Добавлено (02.06.2013, 16:36)
Что больше всего ждете на Е3 от Нинтендо?
Лично я жду 3 вещи:
1) New IP для WII U.
2) New Metroid
3) SNES and GBA games on 3DS eshop!
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 02.06.2013, 16:36