Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Цитата (SPYFOG) Скоро будет доступна белая премиум консоль, улучшенный аккумулятор для Геймпада Вот только не понятно, с белой Premium контроллер будет с новой батареей, ёмкостью 2550 мAч?? Или оставят старую на 3-4 часа. А то накладно получается: купи батарею, чтобы не бегать к розетке каждые 3 часа, купи внешний жесткий диск, с такими раскладами ее цена превысит и некс ген консоли.
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, мне лично вполне достаточно обычной батареи и 32 Гигабайта памяти пока что. А учитывая, что все игры на том же Хуане нужно обязательно инсталлировать, не говоря уже о постоянной записи твоего геймплея - 512 Гиг быстро не хватит и всё равно придётся докупать как минимум на 1 Террабайт.
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, а в итоге получается что я все таке был прав, и соник скорее всего окажется прямолинейным платформером, нежели эдвенчурой (если судить по трейлеру).
|
SuperMario
Парканы
Цитата (bigkong) ArtMOON, а в итоге получается что я все таке был прав, и соник скорее всего окажется прямолинейным платформером я тоже вижу... но если посудить, в SA уровни за Соника в большинстве своём тоже так выглядели, но SA от этого ничуть не прямолинейный платформер. В принципе, этот один трейлер никакой информации не даёт. Покупать Wii U вообще вряд ли буду, но на 3DS игру очень хочу, главное, чтоб был Соник и мне самому нравилась, остальное не важно (хотя нет, вру, хочу Тейлза в игру, и Наклза тож)!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Нижнекамск
всем привет!я планирую купить Nintendo wiiU в связи с этим у меня возникли вопросы пожалуйста ответьте 1)планирую взять белую консоль 8 гб мой вопрос как увеличить размер памяти я слышал что можно будет флешку обычную любую купить и все это так? 2)на этой консоли все игры можно играть на геймпаде? 3)на этой консоли все игры можно играть на телевизоре? 4)чтобы играть вдвоем достаточно чтобы у одного был планшет а у второго wii u pro controller?или с прошлой консоли нужен Nunchuk и Wii Remote Plus? 5)в такие игры как monster hunter,zelda можно играть без знания английского? просто эти игры на английским спасибо заранее
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (alex12) 1)планирую взять белую консоль 8 гб мой вопрос как увеличить размер памяти я слышал что можно будет флешку обычную любую купить и все это так? Можно отдельно купить жесткий диск на 2ТБ, но и флэшку подключить тоже можно.Цитата (alex12) 2)на этой консоли все игры можно играть на геймпаде? Нет, не все. Если ты имеешь в виду чтоб без телека играть.Цитата (alex12) 3)на этой консоли все игры можно играть на телевизоре? Разумеется все!Цитата (alex12) 4)чтобы играть вдвоем достаточно чтобы у одного был планшет а у второго wii u pro controller?или с прошлой консоли нужен Nunchuk и Wii Remote Plus? Насколько я знаю, не имеет разницы что у тебя, если есть моут, играй моутом, если нет моута, но есть u pro controller, значит играй pro controlle, но сказать точно трудно, так как игр с кооперативом на вииЮ проктически не имеется. Цитата (alex12) 5)в такие игры как monster hunter,zelda можно играть без знания английского? просто эти игры на английским Чтоб не запутаться, лучше знать английский.
|
НоWiiчок
Нижнекамск
спасибо за ответ! еще пару вопросов 1)в игре monster hunter и zelda там знание английского достаточно школьного уровня?(самые простые слова и выражение)или же чтобы понять эти игры нужно хорошее знание английского? 2)сколько стоит жесткий диск гигабайт на 100 минимум? 3)точно любую usb флешку можно вставить?даже самую дешевую?любой фирмы?чтобы увеличить память и свободно закачивать купленные игры с eshopa 4)зарядное устройство для планшета входит в комплект с приставкой? 5)что лучше pro controller или Wii U Remote Plus(нунчак и remote)
|
Known Messenger
Киев
1) Школьного со словарем, разве что тогда уже 2) Напиши в гугле: "HDD купить", и посмотри цены. Везде ж по разному 3) Свободно - да, но лучше все такие чтот более ни менее приемлемое 4) Да, всё в комплекте 5) В играх где требуется указка - про не поможет. И на оборот
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Нижнекамск
1)Я не понял ответ на первый вопрос 2)мне нужно именно для второго человека геймад чтобы играть вдвоем! что лучше будет pro controller или wii remote и нунчак
|
Game Boy
Москва
alex12, 1. если знания на уровне школьного английского, нужно будет приобрести англо-русский словарь. В идеале - охотничий. 2. Для некоторых игр лучше будет "про", для некоторых - ремоут. Всё зависит от того, во что вы будете играть.
|
НоWiiчок
Нижнекамск
спасибо кое что уточню 1)все игры поддерживают pro controller,wii remote,нунчак? 2)NEW super mario bros U,MONSTER HUNTER,Lego city undercover,zombie U Сколько примерно занимает прохождение каждой из этих игр?прохождение на максимум чтобы все ачивки постараться выбить 3)как задействован планшет в игре need for speed most wanted?
|
НоWiiчок
Лениногорск
http://videoigr.net/index.php?cPath=110 никто не покупал игры отсюда? уж больно тут всё дешево: премиум версия ВииЮ 12к стоит!!! В Яндекс маркете отзывы о нём положительныеДобавлено (31.05.2013, 15:11) --------------------------------------------- да и игры в полтора раза дешевле чемна ешопе
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (wolker) http://videoigr.net/index.php?cPath=110 никто не покупал игры отсюда? Покупал, отличный магазин, кто муже один из самых старых и авторитетных в Москве!
|
НоWiiчок
Лениногорск
Спасибо. Я конечно не в Москве живу, но как-нибудь получу доставку.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (alex12) 1)все игры поддерживают pro controller,wii remote,нунчак? Нет, не все.Цитата (alex12) NEW super mario bros U Цитата (alex12) Lego city undercover, Если орентироваться на youtube, то прохождение этих игр занимает около девяти часов, но в Lego city undercover эту цифру легко можно увеличить в три раза, так как дополнительных заданий там вроде как очень много (сам игру не играл).Цитата (wolker) ,MONSTER HUNTER, Много, это одна из самых длинных игр.Цитата (alex12) 3)как задействован планшет в игре need for speed most wanted? Фиг его знает.
|