Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата (SPYFOG)
Вотчмэн не смотрел. Есть, конечно исключения из правил, но в основном люди умное хавать не хотят. Есть такой интересный персонаж Паоло Коэльо, который написал кучу книг, которыми зачитываются ТП-ки, и он гений! Он смог простые истины описать в своих книгах так, что глупцы думают, что их просвятили! Это уморительно просто!

З.Ы. Я голливудское кино уже давно не смотрю и никому не советую. Смотрите фестивальное кино, просвещайтесь.

Может ты еще нас будешь в секту к баптистам заманивать, они же правильные, они совершенно не такие как современная извращенная молодежь. Ты случайно не баптист?? Я слышал им нельзя в жестокие игры играть и смотреть американские боевики.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Может ты еще нас будешь в секту к баптистам заманивать, они же правильные, они совершенно не такие как современная извращенная молодежь. Ты случайно не баптист?? Я слышал им нельзя в жестокие игры играть и смотреть американские боевики.

Случайно нет. Ты меня разочаровал своими слабыми познаниями. Баптистам и в Интернет ходить нельзя.

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Мне приятнее на неё смотреть, чем на пиксельное месиво, скажем, в Крузисе или Хало 4.

Пиксельное месиво на вии и 3dS, такое месиво, что линейкой можно пиксели мерить, а в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка. Ты не обоснованно обсираешь буквально все, чего нет на твоей любимой вии ю.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 13.09.2013, 23:11
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Пиксельное месиво на вии и 3dS, такое месиво, что линейкой можно пиксели мерить, а в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка

Что необоснованно-то? Ты обзоры на крузис 3 читал вообще? Ты его вживую видел?
Месива на 3ДС нету, потому что технологии используют по зубам консоли, в отличии от сами-знаете-кого.

На Вии с месивом были игры, ито больше от сторонних разрабов, фёст-пати игры выглядели сносно, но сд разрешение, конечно, всё испортило.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 13.09.2013, 23:16

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Ты его вживую видел?

Я его прошел, там самая лучшая графика, что я видел на PS60, там уровень детализации, шейдеров, освещения и спецэффектов просто запредельный.

Добавлено (13.09.2013, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG)
Месива на 3ДС нету, потому что технологии используют по зубам консоли, в отличии от сами-знаете-кого.

Для тебя нету, для меня там месиво буквально в каждой игре. Сейчас начал проходить окарину, там на графику вообще невозможно смотреть, там такие буры, там такое пикселявое месиво, как этого можно не видеть, я даже не представляю. На 3DS любая трехмерная игра смотрится ужасающи, более менее смотрится только луиджи менсион.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Для тебя нету, для меня там месиво буквально в каждой игре.

Всё сугубо индивидуально как видишь. Мы теряем время без толку в этих спорах.

НоWiiчок

Тверь
SPYFOG в общем какая то тупиковая ветвь общения получается. Такое ощущение складывается, что люди стучатся в пустую квартиру и ждут пока откроют дверь. Marioforce и др. тебе приводят множество примеров того что, действительно WII U отстает по развитию от своих некст ген сверстников, и игр этому противоречивших просто напросто НЕТ. Я честно говоря не играю в графику, но покупать приставку и играть в игры от WII или порт, ну как то вообще кощунство. Не стоит так защищать консоль, только из-за того что она у тебя есть и приводить нелепые факты. Если что WII (хак-я) у меня есть и во многие игры играл (так к слову).
ПродWiiнутый

Винница
TRaffic69, причём тут Wii вообще? Мы говорим о Wii U.

Нелепые факты - это простите какие? А не нелепый ли факт, что Xbox One и PS 4 ещё нет на рынке совсем, а уже сравниваем их с присутствующей Wii U?

Wii U - это 1,5 Xbox360\PS3 и что бы вы там не фантазировали про некст-ген - его сначала нужно увидеть. О Вите тоже много чего рассказывали, а на деле вышло то, что вышло.

И вообще, похоже, нить повествования от Вас ушла далеко-далеко. Тут товарищи доказывают, что Вии Ю не способна показывать игры уровня Xbox360\PS3, или Вы тоже с этим согласны?

З.Ы. Вот никогда не думал, что буду на Нинтендоклубе когда-то защищать консоль Нинтендо от нападок пользователей.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 14.09.2013, 00:51

НоWiiчок

Москва
Цитата
в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка.

В консолях типа ящика 360 и плойки 3 с их видеоадаптерами модели 2006 года ни в одной игре, включая крайзис и хало 4, нет кристально четкой картинки и по определению быть не может!!! В играх четкая картинка есть в 2Д видео роликах формата mp4, которые сделаны на мощных ПК, предназначенных специально под разработку 3Д сцен. Во время самой игры есть только мыло, пиксели, лестницы, задержки загрузки текстур и косяки в обработке освещения.
В ближайшем будущем выйдет консоли нового поколения от Майков и Сони и на подходе новые конкуренты в лице консолей от Гугл и Нвидиа с уже современным железом, где в новых играх под эти консоли будет совсем другая картинка и на этот раз надеюсь здесь уже будет действительно кристально четкая картинка!
ПродWiiнутый

Винница
fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4):

НоWiiчок

Москва
Цитата
fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4):

Во первых это всего лишь скрины. Во вторых игра еще не вышла, в прочем как и сама консоль. Зачем обсуждать не вышедшие игры не вышедшей консоли на форуме, посвященной Н?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (fenix)
Во первых это всего лишь скрины. Во вторых игра еще не вышла, в прочем как и сама консоль. Зачем обсуждать не вышедшие игры не вышедшей консоли на форуме, посвященной Н?

Цитата (fenix)
В ближайшем будущем выйдет консоли нового поколения от Майков и Сони и на подходе новые конкуренты в лице консолей от Гугл и Нвидиа с уже современным железом, где в новых играх под эти консоли будет совсем другая картинка и на этот раз надеюсь здесь уже будет действительно кристально четкая картинка!

В точку!

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Мы теряем время без толку в этих спорах.

Ok! Я уж точно прекращаю спорить с людьми, которые говорят, что в крайзис 3 и хало 4 пикселявое месиво, а у 3DS и вии отличная картинка! Я свою нервную систему разрушать не буду.
SuperMario

Парканы
Цитата (SPYFOG)
Смотрите фестивальное кино, просвещайтесь.

последний раз смотрел Кота раввина sick . Больше никогда не буду смотреть фестивальное кино.

Добавлено (14.09.2013, 13:15)
---------------------------------------------
Ах-ха-хах, Мариофорс истощился ;)
А вообще может прекращать спор. А то заходя на форум, ничего кроме холиваров никому не нужных не вижу. :o

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Ну не согласен - очень приятно смотреть со стороны. Ведь и так понятно, что все останутся при своем мнении. Н. и все остальные - это ведь две разные вселенные. Прайс-ката дождались, игры интересные вышли, осенью буду брать WiiU:-))
Поиск: