Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Цитата (SPYFOG) Вотчмэн не смотрел. Есть, конечно исключения из правил, но в основном люди умное хавать не хотят. Есть такой интересный персонаж Паоло Коэльо, который написал кучу книг, которыми зачитываются ТП-ки, и он гений! Он смог простые истины описать в своих книгах так, что глупцы думают, что их просвятили! Это уморительно просто!
З.Ы. Я голливудское кино уже давно не смотрю и никому не советую. Смотрите фестивальное кино, просвещайтесь.
Может ты еще нас будешь в секту к баптистам заманивать, они же правильные, они совершенно не такие как современная извращенная молодежь. Ты случайно не баптист?? Я слышал им нельзя в жестокие игры играть и смотреть американские боевики.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Может ты еще нас будешь в секту к баптистам заманивать, они же правильные, они совершенно не такие как современная извращенная молодежь. Ты случайно не баптист?? Я слышал им нельзя в жестокие игры играть и смотреть американские боевики.
Случайно нет. Ты меня разочаровал своими слабыми познаниями. Баптистам и в Интернет ходить нельзя.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Мне приятнее на неё смотреть, чем на пиксельное месиво, скажем, в Крузисе или Хало 4.
Пиксельное месиво на вии и 3dS, такое месиво, что линейкой можно пиксели мерить, а в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка. Ты не обоснованно обсираешь буквально все, чего нет на твоей любимой вии ю.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 13.09.2013, 23:11
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Пиксельное месиво на вии и 3dS, такое месиво, что линейкой можно пиксели мерить, а в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка
Что необоснованно-то? Ты обзоры на крузис 3 читал вообще? Ты его вживую видел? Месива на 3ДС нету, потому что технологии используют по зубам консоли, в отличии от сами-знаете-кого.
На Вии с месивом были игры, ито больше от сторонних разрабов, фёст-пати игры выглядели сносно, но сд разрешение, конечно, всё испортило.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 13.09.2013, 23:16
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Ты его вживую видел?
Я его прошел, там самая лучшая графика, что я видел на PS60, там уровень детализации, шейдеров, освещения и спецэффектов просто запредельный.Добавлено (13.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Месива на 3ДС нету, потому что технологии используют по зубам консоли, в отличии от сами-знаете-кого.
Для тебя нету, для меня там месиво буквально в каждой игре. Сейчас начал проходить окарину, там на графику вообще невозможно смотреть, там такие буры, там такое пикселявое месиво, как этого можно не видеть, я даже не представляю. На 3DS любая трехмерная игра смотрится ужасающи, более менее смотрится только луиджи менсион.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Для тебя нету, для меня там месиво буквально в каждой игре.
Всё сугубо индивидуально как видишь. Мы теряем время без толку в этих спорах.
|
НоWiiчок
Тверь
SPYFOG в общем какая то тупиковая ветвь общения получается. Такое ощущение складывается, что люди стучатся в пустую квартиру и ждут пока откроют дверь. Marioforce и др. тебе приводят множество примеров того что, действительно WII U отстает по развитию от своих некст ген сверстников, и игр этому противоречивших просто напросто НЕТ. Я честно говоря не играю в графику, но покупать приставку и играть в игры от WII или порт, ну как то вообще кощунство. Не стоит так защищать консоль, только из-за того что она у тебя есть и приводить нелепые факты. Если что WII (хак-я) у меня есть и во многие игры играл (так к слову).
|
ПродWiiнутый
Винница
TRaffic69, причём тут Wii вообще? Мы говорим о Wii U.
Нелепые факты - это простите какие? А не нелепый ли факт, что Xbox One и PS 4 ещё нет на рынке совсем, а уже сравниваем их с присутствующей Wii U?
Wii U - это 1,5 Xbox360\PS3 и что бы вы там не фантазировали про некст-ген - его сначала нужно увидеть. О Вите тоже много чего рассказывали, а на деле вышло то, что вышло.
И вообще, похоже, нить повествования от Вас ушла далеко-далеко. Тут товарищи доказывают, что Вии Ю не способна показывать игры уровня Xbox360\PS3, или Вы тоже с этим согласны?
З.Ы. Вот никогда не думал, что буду на Нинтендоклубе когда-то защищать консоль Нинтендо от нападок пользователей.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 14.09.2013, 00:51
|
НоWiiчок
Москва
Цитата в крайзис и хало 4 там кристально четкая картинка. В консолях типа ящика 360 и плойки 3 с их видеоадаптерами модели 2006 года ни в одной игре, включая крайзис и хало 4, нет кристально четкой картинки и по определению быть не может!!! В играх четкая картинка есть в 2Д видео роликах формата mp4, которые сделаны на мощных ПК, предназначенных специально под разработку 3Д сцен. Во время самой игры есть только мыло, пиксели, лестницы, задержки загрузки текстур и косяки в обработке освещения. В ближайшем будущем выйдет консоли нового поколения от Майков и Сони и на подходе новые конкуренты в лице консолей от Гугл и Нвидиа с уже современным железом, где в новых играх под эти консоли будет совсем другая картинка и на этот раз надеюсь здесь уже будет действительно кристально четкая картинка!
|
ПродWiiнутый
Винница
fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4):
|
НоWiiчок
Москва
Цитата fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4): Во первых это всего лишь скрины. Во вторых игра еще не вышла, в прочем как и сама консоль. Зачем обсуждать не вышедшие игры не вышедшей консоли на форуме, посвященной Н?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (fenix) Во первых это всего лишь скрины. Во вторых игра еще не вышла, в прочем как и сама консоль. Зачем обсуждать не вышедшие игры не вышедшей консоли на форуме, посвященной Н?
Цитата (fenix) В ближайшем будущем выйдет консоли нового поколения от Майков и Сони и на подходе новые конкуренты в лице консолей от Гугл и Нвидиа с уже современным железом, где в новых играх под эти консоли будет совсем другая картинка и на этот раз надеюсь здесь уже будет действительно кристально четкая картинка!
В точку!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Мы теряем время без толку в этих спорах.
Ok! Я уж точно прекращаю спорить с людьми, которые говорят, что в крайзис 3 и хало 4 пикселявое месиво, а у 3DS и вии отличная картинка! Я свою нервную систему разрушать не буду.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) Смотрите фестивальное кино, просвещайтесь. последний раз смотрел Кота раввина . Больше никогда не буду смотреть фестивальное кино.Добавлено (14.09.2013, 13:15) --------------------------------------------- Ах-ха-хах, Мариофорс истощился А вообще может прекращать спор. А то заходя на форум, ничего кроме холиваров никому не нужных не вижу.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ну не согласен - очень приятно смотреть со стороны. Ведь и так понятно, что все останутся при своем мнении. Н. и все остальные - это ведь две разные вселенные. Прайс-ката дождались, игры интересные вышли, осенью буду брать WiiU:-))
|