Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата (bigkong)
Да, ты прав, крутым графоном уже ни кого ни удивишь, а вот плохим графоном можно многих разочаровать, вииЮ так и сделала.

Вот смотрю в телевизор, играя в blaclist, и хоть убей, в упор ни вижу плохой графики. Я что то не так делаю? :)

Добавлено (14.09.2013, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата (cody)
Прайс-ката дождались, игры интересные вышли, осенью буду брать WiiU:-))

ВО! Наш человек! +1 :)
НоWiiчок

Тверь
http://vk.com/oldscho....0%2Frev
это для тех кому не важна графика
Сообщение отредактировал TRaffic69 - Суббота, 14.09.2013, 21:08
ПродWiiнутый

Винница
На Wii U графика не плоха. Игры выглядят современно:

Добавлено (14.09.2013, 23:12)

Цитата (cody)
Ну не согласен - очень приятно смотреть со стороны. Ведь и так понятно, что все останутся при своем мнении. Н. и все остальные - это ведь две разные вселенные. Прайс-ката дождались, игры интересные вышли, осенью буду брать WiiU:-))

Прайс кат, увы, в РФ пока не подтверждён.

МегаАктиWiiст

Москва
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
З.Ы. Я голливудское кино уже давно не смотрю и никому не советую. Смотрите фестивальное кино, просвещайтесь.

Нет чувак, это перебор, лишать себя столь большого развлечения (кино) я не хочу и никому не советую, да и фильмы не такие уж и быдло, главное правильно выбирать.
Цитата (SPYFOG)
Назови хоть одну игровую серию, которая не занимается самокопированием!

Часто копируют сам игровой процесс но всё остальное заменяют, а вот марио халтура высшего класса, я серьезно, думаю по скриншотам marioforce это видно.
Цитата (SPYFOG)
Тебя не настораживает, что эту игру назвали "Игрой года" ещё до выхода?

Все правильно, the last of us хорошо себя показала и оправдалала свои надежды, я кстати помню что даже на этом форуме после анонса все единогласно сказали что игра must have. Если на то пошло, мне пофиг кто ее как назвал, для меня главное что меня игра не разочеровала и действительно оказалась такой как о ней говорили.
Цитата (fenix)
Графику на ютуб объективно оценить невозможно, т.к. кадры видео роликов всегда искажаются в худшую сторону. Это всегда не первоисточник!

Даже если так, у killzone shadow fall кадры как ты говоришь исказились в худшую сторону и у bayonetta 2 кадры исказились, все честно.
Цитата (fenix)
Этот ролик субъективное мнение отдельно взятого человека, с которым согласны некоторая отдельно взятая аудитория геймеров, которые в нее играли. Повторюсь, меня игра далеко не впечатлила!!! Например, Масс Эффект - на мой взгляд почти шедевр! Потому что в ней есть экшн, элементы рпг и нелинейный сюжет. Если бы разрабы the last of us сделали бы в игре нелинейный сюжет с возможностью принятия решений, которые бы влияли на ход игрового процесса, и элементы рпг, то я бы точно ссал кипятком и сказал, что я играл в лучшую игру 2012 года. Могли бы и постараться, а так скормили обычный корридорник!

Короче я понял, во всем виновата коридорность, но во первых нелинейность помешала бы глубокому сюжету, а во вторых каждая хорошая игра не обязана быть с моральным выбором или с чем та похожим, в том же кино мы ведь не влияем на развитие событий но смотреть иногда очень и очень интересно.
Цитата (SPYFOG)
Почему, кроме Марио нет? Есть Пикмины, Вондерфул, Зельда, Зомби Ю, Теккен, Рэйман Лэджендс.

Ты не так понял, вы все постоянно говорите зачем марио графон, он же мультяшный и с этим я согласен, но я вам говорю что кроме марио иногда хочется чего то серьезного, реалестичного, а вот здесь графика нужна, поэтому, если марио не нуждается в мощном железе, это не значит что вииЮ не нуждается в мощном железе.
Цитата (SPYFOG)
Насчёт "Ласт оф Ас". Логвинов сказал, что игру он проходил не два дня, а три

Ну ты даешь, если так вымерять, вообще офигеть можно, ты хоть знаешь сколько он в день играет? Подсказка - дофига. Там где то 16 часов и набирается, а для прямолинейной игры это очень много, да и это уже несерьезно если честно, такое ощущение что тебе лишь бы к чему нибуть придраться.

И да, извиняюсь что припоздал, игру престолов засмотрелся)
Game Boy

Москва
Цитата (SPYFOG)

Насчёт "Ласт оф Ас". Логвинов сказал, что игру он проходил не два дня, а три. Так вот, други мои, Вондерфул 101 я за два дня не прошёл (а пройти мне его нужно было чем побыстрее) и заняло всё это дело в общей сложности 4 суток (понятно, что я спал и ел, но где-то 25-30 часов геймплея там наберётся)!

Есть хороший сайт - howlongtobeat.com . Там собрана статистика по прохождению той или иной игры, мой опыт показывает, что она достаточно объективна. У Wonderful 101 и Last of us примерно одинаковое время.
Еси чо, я ни в то, ни в другое не играл, так что мопед не мой, я просто ссылку запостил.

Цитата (SPYFOG)

Прайс кат, увы, в РФ пока не подтверждён.

А вот это очень печально. Я всерьез задумался о покупки Вии Ю после прайската, но если его не будет для России - принципиально не куплю. Просто не нравится такое отношение.

Главное - толпами не ходить.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Ну ты даешь, если так вымерять, вообще офигеть можно, ты хоть знаешь сколько он в день играет? Подсказка - дофига. Там где то 16 часов и набирается, а для прямолинейной игры это очень много, да и это уже несерьезно если честно, такое ощущение что тебе лишь бы к чему нибуть придраться.

Два дня я полностью посвятил прохождению + 4 вечера. В общей сложности часов 25.

Цитата (bigkong)
Ты не так понял, вы все постоянно говорите зачем марио графон, он же мультяшный и с этим я согласен, но я вам говорю что кроме марио иногда хочется чего то серьезного, реалестичного, а вот здесь графика нужна, поэтому, если марио не нуждается в мощном железе, это не значит что вииЮ не нуждается в мощном железе.

Тебе уже показали несколько хорошо выглядящих игр. Что тебе ещё показать?

НоWiiчок

Москва
Цитата
Даже если так, у killzone shadow fall кадры как ты говоришь исказились в худшую сторону и у bayonetta 2 кадры исказились, все честно.

У роликов есть разное качество, где-то оно лучше, где-то хуже. Если бы у киллзон для пс4 была бы картинка такая же как у байонеты2, то я бы не понял смысла того крутого железа, которое используется в пс4, при чем это самое железо гораздо мощнее, чем у вии у. А так этот киллзон еще не вышел, как и сама пс4. Ролики киллзона делались на компе!!!! Так что говорить о качестве картинки и графики в играх для пс4 еще рано.

Цитата
Короче я понял, во всем виновата коридорность, но во первых нелинейность помешала бы глубокому сюжету, а во вторых каждая хорошая игра не обязана быть с моральным выбором или с чем та похожим, в том же кино мы ведь не влияем на развитие событий но смотреть иногда очень и очень интересно.

У ласт оф ас никакого глубокого сюжета нет!!! Если бы по этому сюжету сняли кино, то оно бы провалилось в прокате.
И прошу кино не сравнивать с играми, т.к. это совершенно разные направления деятельности, и мне как геймеру хочется поиграть в игры с возможностями, которых лишено тоже самое кино (в частности нелинейный сюжет)!!
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Вторник, 17.09.2013, 17:38
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (erad)
А вот это очень печально. Я всерьез задумался о покупки Вии Ю после прайската, но если его не будет для России - принципиально не куплю. Просто не нравится такое отношение.

Вот здесь покупай http://www.computeruniverse.ru/product....ack.asp выйдет 12500р с доставкой в рашку , а у наших барыг пускай консоли на складах пылью покрываются.

P.s. Кстати амазон.де стал то же высылать консоли в рашку.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Спасибо, marioforce, за инфу!!!
МегаАктиWiiст

Москва
Вопрос к владельцам черной вии ю: На контроллере сильно заметны отпечатки от пальцев?? Сильно он ляпоется и царапается??

P.S. Я владелец белой вии ю и белой вии, там хоть и глянцевое покрытие у контроллера, но грязи на нем почти не видно, а вот на черном глянце с этим беда, правда ли???

P.S. Прибалтиваю друга купить бандл с зельдой, а вии ю там черным цветом, а он шарахается черного глянца.

P.s. Заранее спасибо.

Добавлено (17.09.2013, 12:49)
Слух:

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Вопрос к владельцам черной вии ю: На контроллере сильно заметны отпечатки от пальцев?? Сильно он ляпоется и царапается??

За почти год норм выглядит, немного отпечатки собирает, но не критично.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 17.09.2013, 17:12

НоWiiчок

Иркутск
fenix, молодец. Надеюсь ты попадёшь в ад за то, что нехило наспойлерил об игре The Last Of Us
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Два дня я полностью посвятил прохождению + 4 вечера. В общей сложности часов 25.

А Pikmin 3 проходится за 10 часов, и что? Это означает что пикмин 3 хуже в несколько раз resident evil 6? SPYFOG, прекращай эту фигню, серьезно, если нечего говорить давай сменим тему или вообще закончим спор.
Цитата (SPYFOG)
Тебе уже показали несколько хорошо выглядящих игр. Что тебе ещё показать?

Мужик, ты вообще о чем? Стартовые игры которые выходят для x-box one и которые выдавливают далеко не всю мощность консоли и то выглядят лучше чем эксклюзивы для вииЮ!
Цитата (fenix)
У роликов есть разное качество, где-то оно лучше, где-то хуже. Если бы у киллзон для пс4 была бы картинка такая же как у байонеты2, то я бы не понял смысла того крутого железа, которое используется в пс4, при чем это самое железо гораздо мощнее, чем у вии у.

Вот именно, ВииЮ в принципе не может выдавать картинку уровня восьмого поколения, тупо железо не позволяет.
Цитата (fenix)
А так этот киллзон еще не вышел, как и сама пс4. Ролики киллзона делались на компе!!!! Так что говорить о качестве картинки и графики в играх для пс4 еще рано.

Ты о чем, на gamescom 2013 все же на ПС4 играли, или я не прав?

Добавлено (17.09.2013, 20:22)
fenix, насчет the last of us ответил здесь http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-168#88421.

Game Boy

Москва
marioforce,
Цитата (marioforce)
Вопрос к владельцам черной вии ю: На контроллере сильно заметны отпечатки от пальцев??

Никогда не обращал на это внимания. Вроде, нормально, не сильно. Хотя всё относительно, конечно.
SPYFOG,
Цитата (SPYFOG)
За почти год норм выглядит

Это где ж ты её купил осенью 2012??
Поиск: