Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Цитата Ты о чем, на gamescom 2013 все же на ПС4 играли, или я не прав?
Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!! У обычных смертных вроде нас ее нет и не будет до официального старта продаж. Так что консоль и игра официально еще не вышли!!!
|
Game Boy
Москва
fenix, Цитата (fenix) Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!! То есть предполагается, что официальные консоли и полные версии игр будут похуже?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Первые оценки The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
Eurogamer - 10/10;
IGN - 9.8/10;
Nintendo Insider - 96/100;
Videogamer - 9/10;
CVG - 9/10;
Nintendo Life - 9/10;
Now Gamer - 9/10;
Digital Spy - 4/5;
God is a Geek - 9/10;
GameSpot - 8/10;
Metro - 8/10;
Gamereactor - 8/10.
P.s. Nintendo Wii U 32GB Premium Pack (Legend of Zelda - The Wind Waker HD) за $299 выйдет в сша уже в эту пятницу, а на следующей недели мы узнаем, как прайс кат в $50 и выход бандла с зельдой повлиял на продажи вии ю.Добавлено (18.09.2013, 11:54) --------------------------------------------- The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (MetaCritic 88/100) (пока)http://www.metacritic.com/game/wii-u/the-legend-of-zelda-the-wind-waker-hd
The Legend of Zelda: The Wind Waker GameCube - 96/100, интересно будет понаблюдать какого среднего балла добьется вии ю версия.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Блин, я уже её три раза начинал. На Геймкубе, на Вии и на ПК...но нигде не проходил даже до середины, не цепляло. На Вии Ю уж точно пройду.
Обычный контроллер, кстати, поддерживается?
Цитата У ласт оф ас никакого глубокого сюжета нет!!! Если бы по этому сюжету сняли кино, то оно бы провалилось в прокате.
Либо ты не играл, либо ты ничего не понял. Получилась бы просто отличная кинолента или даже книга. Как раз сюжет в игре просто супер.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) Обычный контроллер, кстати, поддерживается? Обычный - это какой? Pro Controller поддерживается)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я это имел в виду (не планшет). Спасибо! Планшет не совсем подходит для этой игры.
|
МегаАктиWiiст
Москва
P.S. Это уже не соник.Добавлено (18.09.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Peamur) У ласт оф ас никакого глубокого сюжета нет!!! Если бы по этому сюжету сняли кино, то оно бы провалилось в прокате.
У ласт оф ас сюжет круче чем в самом дорогом фильме 2013г - Война миров Z, не говоря уже о 28 дней спустя и сериале ходячие мертвецы.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) У ласт оф ас сюжет круче чем в самом дорогом фильме 2013г - Война миров Z за сюжет игры ничего не скажу, а вот фильм тот еще отстой ИМХО
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) P.S. Это уже не соник.
А что же это, ЛОЛ?
|
НоWiiчок
Москва
Тут некоторые графодрочеры сначала говорят, что надоело спорить, а теперь снова продолжают делать тоже самое. Начинают бредить, не видя в играх ничего кроме графона, а недосюжеты в корридорниках называть чуть ли не "произведением искусства".
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (fenix) Тут некоторые графодрочеры сначала говорят, что надоело спорить, а теперь снова продолжают делать тоже самое.
А другие буродрочеры воспивают до небес каждый убогий трэш для вии ю!
|
ПродWiiнутый
Винница
Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума, который кишит троллями и хейтерами. Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться.
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Lex2156) Вот смотрю в телевизор, играя в blaclist, и хоть убей, в упор ни вижу плохой графики. Я что то не так делаю? Плохой графики, это как понимать? Может пикселей не видешь?Добавлено (19.09.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (fenix) Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!! У обычных смертных вроде нас ее нет и не будет до официального старта продаж. Так что консоль и игра официально еще не вышли!!! Ты действительно считаешь что в реальности графика будет намного хуже чем нам показали на gamescom? Нет чувак, я конечно не против, давай подождем когда выйдут ПС4 и x-box one, но в итоге ведь буду все равно прав я .Добавлено (19.09.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума, который кишит троллями и хейтерами. Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться. А как же "Обожаю с тобой подискутировать!" Добавлено (19.09.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4): А ты хитер, так нечестно, я же не кидаю тебе скрины самых ужасных игр для ВииЮ, вот и ты этого не делай с ПС4, грязно споришь.Добавлено (19.09.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума У вииЮ дела ужасны, и у форума дела ужасны, все честно.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) У вииЮ дела ужасны, и у форума дела ужасны, все честно.
Для вии ю был всего один анонс на Е3 - это продолжение доныча. Прошло 4 месяца, Н не анонсировала ни одной игры, и тут вчера неожиданный анонс - вии спорт HD, и все начинают визжать от счастья. Я одного не пойму: народ на вии не наигрался в эту дешевую $1 казуальщину, люди купили новую консоль (вии ю), что бы опять играть в этот примитив, только в HD??? Мне как фанату классических нинтендовских игр, просто больно на это смотреть, Н уничтожила всю свою репутацию выпуская этот убогий трэш, все хардкорные фанаты убежали к сони и майкам, а Н плевать на это(их волнуют только деньги), у них же появилась новая аудитория - домохозяйки и залетные казуалы. А для нас хардкорщиков играющих только в ААА тайтлы с рейтингом 90+ будет выходить одна игра в год! Ситуация с вии повторилась.Добавлено (19.09.2013, 17:12) --------------------------------------------- Н сама прекрасно понимает, что хардкорщики не будут покупать вии ю, Н нечего им предложить, всего две игры?! - зельда да метройд, все остальное для детского сада, поэтому они все силы кидают на удержание казуалов, которые тоже начали разбегаться к конкурентам и Н сейчас находиться в непростой ситуации( она хочет и рыбку съесть и ...), они в большом замешательстве, то ли угодить хардкорщикам, как было на кубе и Н64, но тогда они продадут мало консолей, а Н на деньги жадная и ее это не устраивает; либо делать опять упор на казуальщину(как было на вии), но сейчас не 2006, сейчас на казуальном рынке появился большой выбор, и не каждая домохозяйка купит себе второй раз консоль от Н с играми по $60, для них на рынке появилась более дешевая альтернатива!
P.s. вот я кратко описал 2 пути, по которым идет Н, но эти пути расходятся и им придется выбрать одну дорогу. Я лично думаю, что они выберут второй путь(казуальный), там гораздо меньше затрат и гораздо больше прибыли, а то что они испортят свою карму ( их возненавидят фанаты и их не будет поддерживать ни одна компания) им уже давно наплевать.
|