Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата
Ты о чем, на gamescom 2013 все же на ПС4 играли, или я не прав?

Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!! У обычных смертных вроде нас ее нет и не будет до официального старта продаж. Так что консоль и игра официально еще не вышли!!!
Game Boy

Москва
fenix,
Цитата (fenix)
Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!!

То есть предполагается, что официальные консоли и полные версии игр будут похуже? ;)
МегаАктиWiiст

Москва
Первые оценки The Legend of Zelda: The Wind Waker HD

Eurogamer - 10/10;

IGN - 9.8/10;

Nintendo Insider - 96/100;

Videogamer - 9/10;

CVG - 9/10;

Nintendo Life - 9/10;

Now Gamer - 9/10;

Digital Spy - 4/5;

God is a Geek - 9/10;

GameSpot - 8/10;

Metro - 8/10;

Gamereactor - 8/10.

P.s. Nintendo Wii U 32GB Premium Pack (Legend of Zelda - The Wind Waker HD) за $299 выйдет в сша уже в эту пятницу, а на следующей недели мы узнаем, как прайс кат в $50 и выход бандла с зельдой повлиял на продажи вии ю.

Добавлено (18.09.2013, 11:54)
---------------------------------------------
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (MetaCritic 88/100) (пока)http://www.metacritic.com/game/wii-u/the-legend-of-zelda-the-wind-waker-hd

The Legend of Zelda: The Wind Waker GameCube - 96/100, интересно будет понаблюдать какого среднего балла добьется вии ю версия.

Владелец Wii U/3DS

S***********
Блин, я уже её три раза начинал. На Геймкубе, на Вии и на ПК...но нигде не проходил даже до середины, не цепляло. На Вии Ю уж точно пройду.

Обычный контроллер, кстати, поддерживается?

Цитата
У ласт оф ас никакого глубокого сюжета нет!!! Если бы по этому сюжету сняли кино, то оно бы провалилось в прокате.

Либо ты не играл, либо ты ничего не понял. Получилась бы просто отличная кинолента или даже книга. Как раз сюжет в игре просто супер.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (Peamur)
Обычный контроллер, кстати, поддерживается?

Обычный - это какой? Pro Controller поддерживается)

Владелец Wii U/3DS

S***********
Я это имел в виду (не планшет). Спасибо! Планшет не совсем подходит для этой игры.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
МегаАктиWiiст

Москва

P.S. Это уже не соник.

Добавлено (18.09.2013, 18:22)

Цитата (Peamur)
У ласт оф ас никакого глубокого сюжета нет!!! Если бы по этому сюжету сняли кино, то оно бы провалилось в прокате.

У ласт оф ас сюжет круче чем в самом дорогом фильме 2013г - Война миров Z, не говоря уже о 28 дней спустя и сериале ходячие мертвецы.
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
У ласт оф ас сюжет круче чем в самом дорогом фильме 2013г - Война миров Z

за сюжет игры ничего не скажу, а вот фильм тот еще отстой ИМХО

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
P.S. Это уже не соник.

А что же это, ЛОЛ? :D

НоWiiчок

Москва
Цитата
А что же это, ЛОЛ?

Тут некоторые графодрочеры сначала говорят, что надоело спорить, а теперь снова продолжают делать тоже самое. Начинают бредить, не видя в играх ничего кроме графона, а недосюжеты в корридорниках называть чуть ли не "произведением искусства".
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (fenix)
Тут некоторые графодрочеры сначала говорят, что надоело спорить, а теперь снова продолжают делать тоже самое.

А другие буродрочеры воспивают до небес каждый убогий трэш для вии ю!
ПродWiiнутый

Винница
Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума, который кишит троллями и хейтерами. Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться.

Game Boy

Москва
Цитата (SPYFOG)
Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться.

:(

WiiU ID : Poaleig
3DS FC : 1049-1383-6905
SuperMario

Краснодар
Цитата (Lex2156)
Вот смотрю в телевизор, играя в blaclist, и хоть убей, в упор ни вижу плохой графики. Я что то не так делаю?

Плохой графики, это как понимать? Может пикселей не видешь?

Добавлено (19.09.2013, 15:51)

Цитата (fenix)

Играли на ограниченной выставочной партии, да и то в демо версию игры гоняли!!! У обычных смертных вроде нас ее нет и не будет до официального старта продаж. Так что консоль и игра официально еще не вышли!!!

Ты действительно считаешь что в реальности графика будет намного хуже чем нам показали на gamescom? Нет чувак, я конечно не против, давай подождем когда выйдут ПС4 и x-box one, но в итоге ведь буду все равно прав я :D .

Добавлено (19.09.2013, 15:52)

Цитата (SPYFOG)
Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума, который кишит троллями и хейтерами. Переключаюсь в режим рид-онли и, возможно, прекращаю его посещать совсем. Счастливо оставаться.

А как же "Обожаю с тобой подискутировать!" :D

Добавлено (19.09.2013, 15:56)

Цитата (SPYFOG)
fenix, Сомнения гложат меня. Скрины игры Knack (PS4):

А ты хитер, так нечестно, я же не кидаю тебе скрины самых ужасных игр для ВииЮ, вот и ты этого не делай с ПС4, грязно споришь.

Добавлено (19.09.2013, 15:59)

Цитата (SPYFOG)
Мне уже реально надоело наблюдать за смертью этого форума

У вииЮ дела ужасны, и у форума дела ужасны, все честно.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (bigkong)
У вииЮ дела ужасны, и у форума дела ужасны, все честно.

Для вии ю был всего один анонс на Е3 - это продолжение доныча. Прошло 4 месяца, Н не анонсировала ни одной игры, и тут вчера неожиданный анонс - вии спорт HD, и все начинают визжать от счастья. Я одного не пойму: народ на вии не наигрался в эту дешевую $1 казуальщину, люди купили новую консоль (вии ю), что бы опять играть в этот примитив, только в HD??? Мне как фанату классических нинтендовских игр, просто больно на это смотреть, Н уничтожила всю свою репутацию выпуская этот убогий трэш, все хардкорные фанаты убежали к сони и майкам, а Н плевать на это(их волнуют только деньги), у них же появилась новая аудитория - домохозяйки и залетные казуалы. А для нас хардкорщиков играющих только в ААА тайтлы с рейтингом 90+ будет выходить одна игра в год! Ситуация с вии повторилась.

Добавлено (19.09.2013, 17:12)
Н сама прекрасно понимает, что хардкорщики не будут покупать вии ю, Н нечего им предложить, всего две игры?! - зельда да метройд, все остальное для детского сада, поэтому они все силы кидают на удержание казуалов, которые тоже начали разбегаться к конкурентам и Н сейчас находиться в непростой ситуации( она хочет и рыбку съесть и ...), они в большом замешательстве, то ли угодить хардкорщикам, как было на кубе и Н64, но тогда они продадут мало консолей, а Н на деньги жадная и ее это не устраивает; либо делать опять упор на казуальщину(как было на вии), но сейчас не 2006, сейчас на казуальном рынке появился большой выбор, и не каждая домохозяйка купит себе второй раз консоль от Н с играми по $60, для них на рынке появилась более дешевая альтернатива!

P.s. вот я кратко описал 2 пути, по которым идет Н, но эти пути расходятся и им придется выбрать одну дорогу. Я лично думаю, что они выберут второй путь(казуальный), там гораздо меньше затрат и гораздо больше прибыли, а то что они испортят свою карму ( их возненавидят фанаты и их не будет поддерживать ни одна компания) им уже давно наплевать.

Поиск: