Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
На котаку видел сообщение о том, что все-таки планируют ввести поддержку двух таблетов и обновляют для этого железо.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) планируют ввести поддержку двух таблетов
Ну где два - там и четыре ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Где четыре, там восемь. Не ударять же в грязь лицом.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Где четыре, там восемь. Не ударять же в грязь лицом.
Восемь рыл заколебешся размещать в одном помещении чтобы все видели телевизор ;-р
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (cig) Восемь рыл заколебешся размещать в одном помещении чтобы все видели телевизор ;-р
зачем телефизор, представь 8 а то и больше рыл втыкающих в планшетники, настоящий зомбилэнд
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Меня вообще расстроила приставка. Вот зачем она если есть айпад? Надеюсь будут развивать идею с сюрикенами, гольфом, и др.
С уважением, Logosword.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (spartaky) представь 8 а то и больше рыл втыкающих в планшетники Планшетных падов будет только два.
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) Планшетных падов будет только два. 6 рыл - тоже хорошо О_о
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Вообще, мне кажется, лучше бы они улучшили/сделали другую версию вииремот плюс... Жаль, что на вии, вся "революция в управлении" закончилась... По мне так, было бы прекрасно - вии ХД. Для стрелялок - вии мот - лучшее предложение, егобеще можно же крутить-вертеть... Думаю, это было бы успешным ходом. Спасибо Нинке хоть за обратную совместимость...
С уважением, Logosword.
|
Known Messenger
Кострома
а по моему nintendo всегда славилась не начинкой, а изюминкой в своих творениях в Wii управление, в DS два экрана, в 3DS 3д без очков и мне все это по душе нежели playstation... там не особо много игр с интересным геймплеем да там графика... но для меня на первом месте интерес игры а на счет wii u могу сказать одно мне кажется она будет довольно интересна и многие ее купят... жаль что nintendo не так популярна в россии(((
Сообщение отредактировал vovanvolf - Вторник, 29.11.2011, 23:48
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
П мне так лучше бы продолжали дело вии НО: 1 с ХД 2 максимальная точность управления 3 болше "серьезных" игр 4 РУССКИЙ ЯЗЫК Вобщем как у ps move. Только должен быть изюм, как сказал vovanvolf. Я непонимаю зачем Ти все громоздкие планшеты
С уважением, Logosword.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Logosword) продолжали дело вии НО
Эх.
Нинтенде нужно сделать наконец нормальную сетевую коммуникацию между игроками (типа ПСН или ХбоксЛив). Нужно отменить эти тупые региональные ограничения. Выпустить десяток мастхэвных игр. Вот это - важно.
|
Game Boy
Новосибирск
Quote (cig) Нинтенде нужно сделать наконец нормальную сетевую коммуникацию между игроками (типа ПСН или ХбоксЛив). Нужно отменить эти тупые региональные ограничения. Согласен, бесит сильно.
Quote (cig) Выпустить десяток мастхэвных игр. 2+ Но только чтобы не было как с трилогией метроида(metroid prime trilogy) т.е. ограниченный тираж.
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ну, я про то и говорил, чтобы брали пример у пс и ящика, они же в россии пользуются спросом, а они хотели отвоевать долю на российском рынка. А вообще, wii u какой то полнейший бред. Ну вот просто на скорую руку придумали хрень, и радуются
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Да уж... А так, почему они не придумали подобие вииремоутов, но только для ног(И доп. сенсор бар, на уровне ног)?) Тогда бы в wii sports resort, там где надо было кататься на велеке, не руками надо было-бы двигать а ногами... И т.д.
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|