Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Дык как уже объяснить, что планшет - мобильное устройство, а Wii U всё-таки домашняя приставка... И на айпаде уж точно не будет хитов от Нинтендо... Почитай, если тебе так не верится, на GBX про айдевайсные игры... сразу расхочется играть на таких девайсах... Сам играл на планшете - игры на пару минут, что-то вроде лабиринтов и шариков, а также Goo - кончено интересная вещь, но не мастхэв...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ты видно не Имеешь планшета. Да на нем столько игр, получше нинки! Достало уже тебе повторять, что МОЯ ЗАМЕНА ВИИЮ - АЙПАД И ВИИ!!! Да господи ты боже мой! Там намного больше, интересней, дешевле игр. Для домашней приставки - ВИИ!!! Вместо стрима игры на планшет - АЙПАД!! ИМХО!!! Если не знаешь - то не говори! Да, я соласен что виию дом приставка. Но все возможности меня устраивают и в вии! Боулинг, стрелялки, да - айпад - другие игры.
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Да на нем столько игр, получше нинки! кто тебе такое сказал? Миямото или Ивата?Добавлено (04.12.2011, 19:48) --------------------------------------------- Стив Джобс даже такое не сказал бы...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Logosword) Ты видно не Имеешь планшета. Да на нем столько игр, получше нинки!
Назови?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Logosword Зачем так кричать и повторять одно и тоже? Все уже поняли, что тебе не нужна новая консоль от Nintendo.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
drugold, Никто не понял, вот если бы поняли, я бы так и не орал!
cig, Да пожалуйста: Infinity blade Infinity blade II Blood & glory Need for speed shift Modern combat 3: fallen nation Brothers in arms 2 и другие А также куча казуальных типа angry birds, fruit ninja... И тдДобавлено (05.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- Ну я же не ненавижу нинтендо, мне нравятся игры на вии, у меня их одиннадцать штук, играю, а все что меня не устраивает в ней, имхо есть на паде, но это действительно другой ряд устройств. Просто мне показалась ненадобность в новом контроллере, хотя, это можно реализовать в очень интересном плане, ВСЕ усвоили? Надеюсь мне больше не придется это повторять
Сообщение отредактировал Logosword - Понедельник, 05.12.2011, 14:44
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) ВСЕ усвоили? да, так бы сразу и сказал... ты немного до этого свои мысли не в такой форме высказывал... Quote (Logosword) cig, Да пожалуйста: Infinity blade Infinity blade II Blood & glory Need for speed shift Modern combat 3: fallen nation Brothers in arms 2 и другие А также куча казуальных типа angry birds, fruit ninja... И тд Ты обратился к cig`у... ладно, я промолчу... с парой игр ты меня убедил (злыми птичками и котом в сапогах), ну а остальное - дело вкуса...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
3,4 и 6 игра сейчас бесплатные)) Ну я все равно куплю виию, мне выбора не Остается
Сообщение отредактировал Logosword - Понедельник, 05.12.2011, 15:22
С уважением, Logosword.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Logosword) Infinity blade Infinity blade II Blood & glory Need for speed shift Modern combat 3: fallen nation Brothers in arms 2 и другие А также куча казуальных типа angry birds, fruit ninja... И тд
Ты можешь не согласиться, но я не вижу ни одной игры лучше чем СуперМэриоГэлэкси (да и остальных десятков мастхэвов на ГеймКубе, Вии, ДС или 3ДС)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Достал повторять, что для МАРИО ГЕЛАКСИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВИИ!!! Достало уже ЭТО ПОВТОРЯТ Ь! Вам не пох на мои итересы?!!!!, тем более , марио гелакси - другой жанр игр!
Сообщение отредактировал Logosword - Вторник, 06.12.2011, 07:59
С уважением, Logosword.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Чувак, у тебя что реально с головой ?
Сперва ты говоришь
Quote (Logosword) Да на нем столько игр, получше нинки!
На вопрос назвать ты выкатываешь список. Но тебе говорят о том что этот мобильный кал и в подметки не годится нормальным играм. На что ты начинаешь орать что Вии у тебя есть.
Так где получше игры, на твоем паде или на твоем Вии ?
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
facepalm. Во первых, за своей головой следи, и за мозгами не помешало бы Во вторых, я все уже тебе обьяснил, и не только тебе. Мне показалась ненадобность в покупке виию, тк на планшете - контроллере можно играть, рисовать, и Так далее. Все это можно делать и на айпаде. Просто, мне не надо приобретать виию если у меня уже есть вии + айпад. Неужели так и не поняли??!!
С уважением, Logosword.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
to All Не переходите на личности, будьте объективны. Иначе тема будет закрыта.
|
Known Messenger
Кострома
ребят у меня вопрос будет ли чтото нормальное в нинтендо клубе за звездочки? а то обои покупать это бред какой то...(сори что вопрос не по теме)
friend code 0559-7089-8466
|
МегаАктиWiiст
Химки
Должно быть. Из Н говорят, что работают над этим вопросом.
|