Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Чё то мне в голове сейчас представился wiiu play...
|
НоWiiчок
в России
Заинтересовала консолька, когда выйдет продам ПС3 и куплю её
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
АктиWiiст
Тбилиси
ещё не известно что будет в итоге, а ты уже собрался продавать и покупать))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
Quote (spartaky) ещё не известно что будет в итоге, а ты уже собрался продавать и покупать)) Ну,ну.
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (namenick) Заинтересовала консолька, когда выйдет продам ПС3 и куплю её Ага а что потом делать с играми которые на ps3 были????сново продавать или же выбрасывать
|
АктиWiiст
Баку
[offtop]люди, думаю это его личное дело, что делать с его консолями и играми...хотя решение и в правду поспешное [/offtop]
|
НоWiiчок
в России
Quote (spartaky) ещё не известно что будет в итоге, а ты уже собрался продавать и покупать))
Quote (bigkong) Ага а что потом делать с играми которые на ps3 были????сново продавать или же выбрасывать Я просто не привязываюсь к определенным консолям, после Хэви Рейна ничего особенного не выходило на ПС3. Остался только эксклюзив Ласт Гардиан. Если на ВИИ Ю действительно такие игры будут по качеству как Зельда, то без сожаления перейду на эту платформу, все равно самый ближайший некстген это будет от нинтендо От остальных минимум 2 года ждать выхода.Добавлено (11.02.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) ...хотя решение и в правду поспешное был под впечатлением
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
НоWiiчок
SPB
Я вот тоже рекламой впечатлился. Думаю на выходе возьму, понравился список jrpg для нынешней wii они ведь на wii u пойдут? А то на PS3 и xbox360 с этим жанром тоскливо.
PS продавать PS3 и box как некоторые выше не собираюсь Хотя бокс может и продал бы, реально редко пользуюсь.
Сообщение отредактировал DYIIIEJIOB - Понедельник, 27.02.2012, 00:56
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DYIIIEJIOB) jrpg для нынешней wii они ведь на wii u пойдут? По идее должны пойти. Но вот неизвестно будет ли поддержка сетевых Wii игр.
|
SuperMario
Парканы
Известна ли интернет платформа, на которой будет Wii U? Будет ли это улучшение нынешней WiiShop? Или же будет что-то потолковей, типа Steam или хотя бы Origins?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Если стим для виию - то стоило бы и с шопом объединять, т.к. в стиме у меня есть STH4E1(Да и другие ретро можно купить), поэтому в шопе может и не. Стоп стоп, смысл этого как раз наоборот, т.е. игры из шопа(Купленные заранее и просто так) появится в стиме(А не наоборот(надеюсь...))
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Будет ли это улучшение нынешней WiiShop? Скорее всего так и будет.Думаю на Steam не стоит надеятся
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Думаю на Steam не стоит надеятся были слухи, что из Нинтенды проводили конференцию с EA, чтобы сделать для Wii U магазин по типу Origins... если это так, то это очень даже хорошо, а если Steam, то будет намного лучше...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) были слухи, что из Нинтенды проводили конференцию с EA, чтобы сделать для Wii U магазин по типу Origins... если это так, то это очень даже хорошо, а если Steam, то будет намного лучше... По типу Origins но это же не будет сам Origins.Ведь так?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) По типу Origins но это же не будет сам Origins.Ведь так? и да, и нет... хотя бы как в случае Steam - Playstation 3... хотя этого будет мало, лучше полноценную какую-нибудь интернет-платформу...
|