Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижний новгород
Quote (bigkong) Так если ПС3 все-таке может воспроизводить графику в 1080 то почему тогда разроботчикос не сделать 1080 п в самой игре??
понимаешь одно дело прокрутить ролик в 1080п а другое дело сама игра в 1080п! Почему нельзя говоришь? да потому что пс3 2066 года с слабым видеочипом и будь крайзис 2 килзон 3 резистанс 3 в 1080п фпс был бы =15 и все бы лагало! поэтому разработчики исходя из старового железа и делают на пс3 игры в 720п! Да возможно вайпаут и в 1080п я вам верю так как игруха не требовательна !
|
SuperMario
Краснодар
какого года???
я запутался,в чем собствено спор???
|
Game Boy
Нижний новгород
2006 года! да вроде как спора то и не было просто пишем друг другу
|
SuperMario
Парканы
Quote (xdeadx) 2006 года! да вроде как спора то и не было просто пишем друг другу хватит тут разглагольствовать, ждём Е3!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Ох ты какой тут батл по поводу Full HD на PS3..
Правда в том что игры в 1080p на Sony PS3 действительно есть, но их крайне мало, в основном игры идут в 720 и об этом правдиво написано на обратной стороне коробки с игрой. Так же Sony не отрицает того факта, что игры в 3D не будут идти в Full HD.. PS3 просто этого уже не тянет.
А вот Wii U с ATI Radeon HD 6770 и процессором в 4к. может выдавать Full HD.. У Nintendo тупо нет выхода, делать очередную консоль которая будет уступать нынешним совсем кощунство, хотя бы но быть может не намного превосходить их должна.
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (RETRIVER) Правда в том что игры в 1080p на Sony PS3 действительно есть, но их крайне мало, в основном игры идут в 720 и об этом правдиво написано на обратной стороне коробки с игрой. да вот только у меня было 15 игр и на каждой сзади написано было 1080п но на деле все в 720п!так что не верьте что они пишут насчет разрешения сзади коробки!это просто пиар и все
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, ладно забили,я просто хотел сказать что у ПС3 есть пусть и не много игр в 1080 пQuote (RETRIVER) У Nintendo тупо нет выхода, делать очередную консоль которая будет уступать нынешним совсем кощунство, хотя бы но быть может не намного превосходить их должна. И то верно,
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (RETRIVER) Так же Sony не отрицает того факта, что игры в 3D не будут идти в Full HD.. PS3 просто этого уже не тянет. Там в 3D даже и 720р нет. 540р даёт.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, c чего ты взял???Скажешь бэтмен аркхем сити в 540 п???
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, Чувак не пойми не правильно но с 540 п ты явно переборщил
|
Game Boy
Нижний новгород
Я надеюсь на E3 скажут цену на wii u! если больше 400 баксов заломят то это наглешь уже будетДобавлено (26.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- 10 дней еще и все узнаем
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xdeadx) Я надеюсь на E3 скажут цену на wii u! если больше 400 баксов заломят то это наглешь уже будет Н уже заявили о том, что не скажут ни цены, ни даты выхода
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Нижний новгород
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Видимо не всё гладко идёт. Возможно, что ещё раз обновят железо...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xdeadx) :)инфа официальная? Quote (KOLT) Н уже заявили
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|