Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Quote (bigkong)
UE3 был разработан с учетом персональных компьютеров, использующих современные системы рендеринга (DirectX 9/10 и OpenGL 2/3), и консолей следующего поколения (PlayStation 3 и Xbox 360).

не вижу тут ничего противоречащего...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

Резань
SPYFOG, Как можно назвать консоли от нинтендо догоняющими?Ну очень легко,может потому-что ихнии консоли уже с 2004 года догоняют консоли от других компаний(сони и майкрософт) и мне кажется что вииЮ не будет исключением ;)
Game Boy

Сергиев посад
EvilMario, Помоему это сони с майкрософтом догоняли нинтенду, выпуская свои убогие контроллеры, после того как увидели продажи wii.
SuperMario

Краснодар
Quote (Silentium)
выпуская свои убогие контроллеры

А почему убогие???

Добавлено (30.05.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Между прочем эти так называемые убогие контролеры кудаааааа чувствительней чем моуты

Добавлено (30.05.2012, 18:47)
Не я не кого не заставляю любить ПС3 или бокс 360,но называть реально хорошие и стоющие вещи убогими это уже явный перебор.Вы хоть на этих убогих контролерах играли???

Добавлено (30.05.2012, 18:48)
Вы этими словами показываете лишь свою неопотность и глупость(без обид)

Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 30.05.2012, 18:43
SuperMario

Парканы
Ты же сам соглашался, что Кинект - вещь убогая... Мув - хорошая, но Кинект... Мелкомягким по-моему не идёт создание новых консолей и аксов... да и вообще всего у этой фирмы пару стоящих продуктов, не связанных с играми, а связанных - 0!

3DS'ник и Wii'шник
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
вот игромания и опасаеться чтоб история не повторилась и что-бы вииЮ (разумееться в графическом плане)была на равне с ПС4 и с новым боксом.Так что они все правильно написали,вам как-будто лишь-бы придраться

Та чего ж опасаться-то? Мне и так ясно, что ПС4 и новый бокс будут мощнее, но и дороже на порядок. Но вот разрыва такого в плане производительности как сейчас не будет. Н в догонялки не играют. В догонялки между собой играются Майкрософт и Сони и терпят убытки пока Н в больших плюсах.

SuperMario

Парканы
Quote (SPYFOG)
В догонялки между собой играются Майкрософт и Сони и терпят убытки пока Н в больших плюсах.

ой какая радость *сарказм*!

3DS'ник и Wii'шник
SuperMario

Краснодар
ArtMOON, ну что мне тебе сказать насчет кинекта,да когда ты смотришь на кинект то сразу видно что идею стырели с камеры которая была на ПС2,ну а вообще как мошен контролер он довольно чувствителен учитывая то что он повторяет движение не только рук но и ног и даже головы.А что насчет мува то тут и так понятно что он гораздо лучше моутов

Quote (SPYFOG)
Мне и так ясно, что ПС4 и новый бокс будут мощнее, но и дороже на порядок.

Лично я считаю что деньги это не самое важное,если консоль действительно хорошая и на ее выходят класные игры то мне и тридцати тысеч не жалко

Quote (SPYFOG)
В догонялки между собой играются Майкрософт и Сони и терпят убытки пока Н в больших плюсах.

Нинтендо сейчас тоже в убытках!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 30.05.2012, 20:50
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Нинтендо сейчас тоже в убытках!!!

Естественно. Запуск новой консоли дело убыточное. Но много десятков миллионов принесли DS и Wii и по-этому убытки не сильно отразились на компании.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, если честно мне напливать у кого какой кошелек и сколько в этом кошельке лежат денег,лично для меня самое главное что-бы выходили хорошие консоли с хорошими эксклюзивами а сколько компания(любая)зарабатывает на эти-же консоли и эксклюзивы это уже не мое дело

Добавлено (30.05.2012, 22:48)
А что касаеться ПС3 и бокс 360 то это как консоли хорошие а что касаеться эксклюзивов то это уже на любителя,правда у майкросовт игр поменьше и похуже но тем не менее бокс 360 хорошая вещь,правда ПС3 мне как-то больше по душе так как на нем игры круче да и DualShock 3 мне больше нравиться чем контролер бокса

ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
SPYFOG, если честно мне напливать у кого какой кошелек и сколько в этом кошельке лежат денег,лично для меня самое главное что-бы выходили хорошие консоли с хорошими эксклюзивами а сколько компания(любая)зарабатывает на эти-же консоли и эксклюзивы это уже не мое дело

Позиция, конечно, ясна, но если ты купил консоль и компания, которая её выпустила, обанкротилась - то игр хороших да и вообще каких-нибудь игр ты на неё не увидишь. Так что финансовая сторона должна тебя хоть не много интересовать.

Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (SPYFOG)
Майкрософт и Сони и терпят убытки пока Н в больших плюсах.

Вааще-то у Н убыток самый большой за ее историю. И связано это даже не столько с запуском 3ДС и разработкой ВииЮ. Курс йены очень высокий, все экспортеры страдают.

Правда если сраавнивать с Сони - Нинка еще в шоколаде ;-)
SuperMario

Краснодар
SPYFOG, поверь мне наслово такая большая компания как сони уж точно не обанкротиться!!!

Добавлено (31.05.2012, 00:03)
Темболее у ПСП и у ПС3 не такие-уж и убогие продажи просто по сравнению с ДС и вии продажи конечно кажуться плохими.А у бокса вообще продажи норм(65 милионов помоймо).Так что об банкротсте можно не волноваться темболее сони и майкросовт это не такие компании как нинтендо которые зарабатывают на одних приставках и играх,у майросовт есть виндовс и у сони много тоже чего(просто не хочеться перечеслять)

ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Темболее у ПСП и у ПС3 не такие-уж и убогие продажи просто по сравнению с ДС и вии продажи конечно кажуться плохими.А у бокса вообще продажи норм(65 милионов помоймо).Так что об банкротсте можно не волноваться темболее сони и майкросовт это не такие компании как нинтендо которые зарабатывают на одних приставках и играх,у майросовт есть виндовс и у сони много тоже чего(просто не хочеться перечеслять)

Ну вообще-то если почитать про компанию Sony сейчас - то выяснишь, что у неё все без исключения подразделения убыточны, причем уже приблизительно 5 лет. Насчёт Мелкософта сложно судить, за ними не слежу, т.к. не интересны.

З.Ы. Это, конечно, жёсткий оффтоп, но вот прямо сейчас ничего не могу купить для Виты с PS Store, хоть убей. Месяц назад всё покупалось, а теперь с той же карточки ни через саму консоль, ни через Media Go не покупает и посылает с ошибкой (80023102, и что, мляха, примечательно, просто код без каких-либо пояснений, мать их). Сони ведёт себя как дилетанты в плане Стора. С покупками в Нинтено е-шоп никогда проблем не было. Извини, только что час боролся со стором и он меня победил, накипело. (((
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 31.05.2012, 02:45

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Ну вообще-то если почитать про компанию Sony сейчас - то выяснишь, что у неё все без исключения подразделения убыточны, причем уже приблизительно 5 лет. Насчёт Мелкософта сложно судить, за ними не слежу, т.к. не интересны.

И ты этим хочешь сказать что сони обранкротиться???Я тебе новую игру про марио куплю если сони обранкротиться :D !!!!
Quote (SPYFOG)
З.Ы. Это, конечно, жёсткий оффтоп, но вот прямо сейчас ничего не могу купить для Виты с PS Store, хоть убей. Месяц назад всё покупалось, а теперь с той же карточки ни через саму консоль, ни через Media Go не покупает и посылает с ошибкой (80023102, и что, мляха, примечательно, просто код без каких-либо пояснений, мать их). Сони ведёт себя как дилетанты в плане Стора. С покупками в Нинтено е-шоп никогда проблем не было. Извини, только что час боролся со стором и он меня победил, накипело. (((

Про виту нечего сказать не могу а что касаеться ПС3 то у меня с PS Store некаких проблем нету.А если сравнивать PS Store ПС3 и иШОП вии то скор побогаче выгледит!!!Темболее не все может быть идеально вот меня допустим бесит вай-фай приемник у 3ДС,говорю одну ситуацию из моей жизни,вот я купил вай-фай роутер и включил его,у меня дома айПАД,айФОН,айПОД и ПС3 и все они отлично ловят вай-фай за четыре стены,3ДС же за этиже четыре стены с моей вай-фай точкой вообще соеденяться не хочет а когда подходишь к этой вай-фай точки почти что в притык он кое-как проходит тест подключения но через минут десять сбиваеться,меня это жутко бесит, ну почему у всего остального все по человечески а у 3ДС извеняюсь за выражение этот процес проходит через жопу!!!
Поиск: