Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
KOLT, очень жаль :( ,а я так надеялся узнать побольше информации о вииЮ,ну чтож нечего не поделаешь,будем ждать
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
SPYFOG, c чего ты взял???Скажешь бэтмен аркхем сити в 540 п???

Когда включаешь режим 3D
Quote (EvilMario)
SPYFOG, Чувак не пойми не правильно но с 540 п ты явно переборщил

Согласен. Написано, что не выше 720p и только 30 кадров в секунду. Малый фрэйм рейт тоже плохо.

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Когда включаешь режим 3D

Мужик я тебе отвечаю как человек который играл эту игру(Batman: Arkham City)на ПС3 в 3Д и поверь мне там не 540 п.Я вот щас только-что,буквально 5 минут назад включил игру и сначало пойграл ее в 3Д а потом без 3Д и разницы вообще не увидил,а ведь разница между 540п и 720п очень большая
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Мужик я тебе отвечаю как человек который играл эту игру(Batman: Arkham City)на ПС3 в 3Д и поверь мне там не 540 п.Я вот щас только-что,буквально 5 минут назад включил игру и сначало пойграл ее в 3Д а потом без 3Д и разницы вообще не увидил,а ведь разница между 540п и 720п очень большая

Да я ж согласен и признал, что был не прав. Там 720p, но до 30 FPS.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, извиняюсь(не дочитал твое сообщение до конца).А что касаеться 30 FPS то это очень даже может быть
I wanna be the very best!

Тверь
Quote (bigkong)
,а я так надеялся узнать побольше информации о вииЮ

Это же не значит, что не будет информации о начинке, играх и сервисах, просто дату и цену сообщат потом, после Е3

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Game Boy

Нижний новгород
:) неделька еще
ПродWiiнутый

Винница
А слухи-то уже есть.
http://wiiu.pro/nintendo-zanizila-chastotu-processora-wii-u/

Получается, что WiiU на бумаге будет мощнее PS3 на 50%. Не плохо.
З.Ы. Не забываем, что это только на бумаге. Если учесть ещё, что архитектура нового процессора от IBM тоже получше будет старухи PS3. =)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 29.05.2012, 22:07

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, слухи есть слухи,я думаю что до официальной информации выводов делать не стоит :)

Добавлено (30.05.2012, 01:58)
---------------------------------------------
На сайте игромании появилась любопытная статья,короче вот:

Unreal Engine уже давно стал самым популярным графическим движком, на базе которого построено огромное количество хитов для РС и консолей. Однако поклонники Nintendo могут так никогда и не увидеть своими глазами следующую версию популярной технологии Epic Games.

По слухам, графический движок Unreal Engine 4 не будет совместим с новой консолью Nintendo Wii U. Об этом рассказал известный западный журналист Джефф Кейли. Он давно сотрудничает с Epic Games, а также участвует в подготовке презентации Unreal Engine 4, которая пройдет на выставке Е3 2012.

По данным Кейли, Wii U позволит запускать только те игры, что созданы на базе графического движка текущего поколения — Unreal Engine 3. Если это действительно так, то насладиться настоящей графикой следующего поколения смогут только владельцы гипотетических PlayStation 4 и Xbox 720. Это нанесет серьезный удар по Nintendo, которая спустя пару лет вновь окажется в роли догоняющего. Однако торопиться с выводами не стоит — до начала Е3 осталось всего несколько дней, а это значит, что дополнительная информация об Unreal Engine 4 появится совсем скоро.

Что вы думаете насчет этого???

Добавлено (30.05.2012, 01:59)
Только без матов :D (мы же вроде приличные люди)

ПродWiiнутый

Винница
bigkong, Игромания либо ничего не смыслит, либо специально лукавит. Как можно лидера продаж назвать догоняющим? Это ПС3 и Х360 догоняют (и уже, скорее всего, не догонят) Wii. А вот мне по барабану будет там Unreal Engine 4 или нет. Главное не движок, а его талантливое применение.

Куратор homebrew GC/Wii

Москва
А что, разве PS360 выжимают из UE3 максимум? Это же движок уровня DX11, если не ошибаюсь.
Справедливости ради, разработчики пока что заявили поддержку UE4 только PC.

Game Boy

Нижний новгород
:D всех в печь ждем E3
SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Как можно лидера продаж назвать догоняющим?

По продажам их конечно догоняющими не назвать,но они(игромания) имели в виду в графическом плане а в графическом плане они в последнее время догоняющие.ДС гораздо слабее ПСП значит она в графическом плане догоняющяя,вии слабее ПС3 и бокса 360 значит она доганяющяя,3ДС слабее ПС виты это значит что она догоняющяя,вот игромания и опасаеться чтоб история не повторилась и что-бы вииЮ (разумееться в графическом плане)была на равне с ПС4 и с новым боксом.Так что они все правильно написали,вам как-будто лишь-бы придраться
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 30.05.2012, 16:05
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
вам как-будто лишь-бы придраться

в игромании как раз есть к чему придираться... dry

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (drugold)
А что, разве PS360 выжимают из UE3 максимум? Это же движок уровня DX11, если не ошибаюсь.

Из википедии:
UE3 был разработан с учетом персональных компьютеров, использующих современные системы рендеринга (DirectX 9/10 и OpenGL 2/3), и консолей следующего поколения (PlayStation 3 и Xbox 360).

Добавлено (30.05.2012, 16:17)
ArtMOON, да придраться есть к чему но если люди из игромании говорят все верно и кто-то не так понимает их слова нафига говорить что ну не знаю типа игромании придурки нечего не знающие,да они бывают говорят чипуху но это не значит что их каждое слово тупой трындешь

Поиск: