Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
KOLT, очень жаль ,а я так надеялся узнать побольше информации о вииЮ,ну чтож нечего не поделаешь,будем ждать
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, c чего ты взял???Скажешь бэтмен аркхем сити в 540 п??? Когда включаешь режим 3DQuote (EvilMario) SPYFOG, Чувак не пойми не правильно но с 540 п ты явно переборщил
Согласен. Написано, что не выше 720p и только 30 кадров в секунду. Малый фрэйм рейт тоже плохо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Когда включаешь режим 3D Мужик я тебе отвечаю как человек который играл эту игру(Batman: Arkham City)на ПС3 в 3Д и поверь мне там не 540 п.Я вот щас только-что,буквально 5 минут назад включил игру и сначало пойграл ее в 3Д а потом без 3Д и разницы вообще не увидил,а ведь разница между 540п и 720п очень большая
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Мужик я тебе отвечаю как человек который играл эту игру(Batman: Arkham City)на ПС3 в 3Д и поверь мне там не 540 п.Я вот щас только-что,буквально 5 минут назад включил игру и сначало пойграл ее в 3Д а потом без 3Д и разницы вообще не увидил,а ведь разница между 540п и 720п очень большая Да я ж согласен и признал, что был не прав. Там 720p, но до 30 FPS.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, извиняюсь(не дочитал твое сообщение до конца).А что касаеться 30 FPS то это очень даже может быть
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) ,а я так надеялся узнать побольше информации о вииЮ Это же не значит, что не будет информации о начинке, играх и сервисах, просто дату и цену сообщат потом, после Е3
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Нижний новгород
неделька еще
|
ПродWiiнутый
Винница
А слухи-то уже есть. http://wiiu.pro/nintendo-zanizila-chastotu-processora-wii-u/
Получается, что WiiU на бумаге будет мощнее PS3 на 50%. Не плохо. З.Ы. Не забываем, что это только на бумаге. Если учесть ещё, что архитектура нового процессора от IBM тоже получше будет старухи PS3. =)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 29.05.2012, 22:07
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, слухи есть слухи,я думаю что до официальной информации выводов делать не стоит Добавлено (30.05.2012, 01:58) --------------------------------------------- На сайте игромании появилась любопытная статья,короче вот: Quote Unreal Engine уже давно стал самым популярным графическим движком, на базе которого построено огромное количество хитов для РС и консолей. Однако поклонники Nintendo могут так никогда и не увидеть своими глазами следующую версию популярной технологии Epic Games.
По слухам, графический движок Unreal Engine 4 не будет совместим с новой консолью Nintendo Wii U. Об этом рассказал известный западный журналист Джефф Кейли. Он давно сотрудничает с Epic Games, а также участвует в подготовке презентации Unreal Engine 4, которая пройдет на выставке Е3 2012.
По данным Кейли, Wii U позволит запускать только те игры, что созданы на базе графического движка текущего поколения — Unreal Engine 3. Если это действительно так, то насладиться настоящей графикой следующего поколения смогут только владельцы гипотетических PlayStation 4 и Xbox 720. Это нанесет серьезный удар по Nintendo, которая спустя пару лет вновь окажется в роли догоняющего. Однако торопиться с выводами не стоит — до начала Е3 осталось всего несколько дней, а это значит, что дополнительная информация об Unreal Engine 4 появится совсем скоро. Что вы думаете насчет этого???Добавлено (30.05.2012, 01:59) --------------------------------------------- Только без матов (мы же вроде приличные люди)
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Игромания либо ничего не смыслит, либо специально лукавит. Как можно лидера продаж назвать догоняющим? Это ПС3 и Х360 догоняют (и уже, скорее всего, не догонят) Wii. А вот мне по барабану будет там Unreal Engine 4 или нет. Главное не движок, а его талантливое применение.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А что, разве PS360 выжимают из UE3 максимум? Это же движок уровня DX11, если не ошибаюсь. Справедливости ради, разработчики пока что заявили поддержку UE4 только PC.
|
Game Boy
Нижний новгород
всех в печь ждем E3
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Как можно лидера продаж назвать догоняющим? По продажам их конечно догоняющими не назвать,но они(игромания) имели в виду в графическом плане а в графическом плане они в последнее время догоняющие.ДС гораздо слабее ПСП значит она в графическом плане догоняющяя,вии слабее ПС3 и бокса 360 значит она доганяющяя,3ДС слабее ПС виты это значит что она догоняющяя,вот игромания и опасаеться чтоб история не повторилась и что-бы вииЮ (разумееться в графическом плане)была на равне с ПС4 и с новым боксом.Так что они все правильно написали,вам как-будто лишь-бы придраться
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 30.05.2012, 16:05
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) вам как-будто лишь-бы придраться в игромании как раз есть к чему придираться...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (drugold) А что, разве PS360 выжимают из UE3 максимум? Это же движок уровня DX11, если не ошибаюсь. Из википедии: Quote UE3 был разработан с учетом персональных компьютеров, использующих современные системы рендеринга (DirectX 9/10 и OpenGL 2/3), и консолей следующего поколения (PlayStation 3 и Xbox 360). Добавлено (30.05.2012, 16:17) --------------------------------------------- ArtMOON, да придраться есть к чему но если люди из игромании говорят все верно и кто-то не так понимает их слова нафига говорить что ну не знаю типа игромании придурки нечего не знающие,да они бывают говорят чипуху но это не значит что их каждое слово тупой трындешь
|