Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Резань
SPYFOG, Как я понял у тебя Вита,а насчет виты я нечего сказать не смогу(так как у меня ее нету)а на ПС3 скор отлично работает
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EvilMario) SPYFOG, Как я понял у тебя Вита,а насчет виты я нечего сказать не смогу(так как у меня ее нету)а на ПС3 скор отлично работает Я даже пробовал добавить себе в аккаунт ПСН деньги через сайт. Тоже не даёт. Так что это не только в Вите дело.
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, Понятие не имею,у меня все ОК,но я сайтами не пользуюсь а просто покупаю карты с кодом и получаю деньги
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EvilMario) SPYFOG, Понятие не имею,у меня все ОК,но я сайтами не пользуюсь а просто покупаю карты с кодом и получаю деньги Ну естественно. Карты работают конечно же. А ты банковской картой пробовал купить?
|
SuperMario
Краснодар
Не постесняюсь спросить а зачем мне оно надо??? Я тоже оплачиваю картами с кодом,и все у меня отлично
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 01.06.2012, 18:16
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Не постесняюсь спросить,а зачем мне это делать??? А у вас цены на картах соответствуют стоимости? Тоесть, покупаешь карту допустим за 1000 рублей и 1000 на счету? У нас переплачивать надо, причём не мало. Да и нафига мне с ними играться и покупать фиксированную сумму если мне нужно купить только одну игру?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Тоесть, покупаешь карту допустим за 1000 рублей и 1000 на счету? Нет я покупаю за 990 рублей а на счету 1000 рублей
Добавлено (01.06.2012, 18:15) --------------------------------------------- Quote (SPYFOG) Да и нафига мне с ними играться и покупать фиксированную сумму если мне нужно купить только одну игру? Ну какая разница,чем больше тем лучше
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 01.06.2012, 18:16
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Нет я покупаю за 990 рублей а на счету 1000 рублей У нас приходиться присылать из России. И, понятно, что не бесплатно. В Украине таких карт нет.
Quote (bigkong) Ну какая разница,чем больше тем лучше Тану. А если нужно потратить 1100? Докупать карту ещё на 1000? Или ты будешь спорить, что намного удобнее покупать карточки, а не как во всём цивилизованном мире расплачиваться своей банковской картой когда удобно и именно столько сколько надо?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 01.06.2012, 18:31
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) У нас приходиться присылать из России. И, понятно, что не бесплатно. В Украине таких карт нет. Я покупаю там где живу и между прочем экономлю целых 10 рублей
Quote (SPYFOG) А если нужно потратить 1100? Тогда либо купи сразу две такие карты по тысячу рублей,либо купи одну карту на счету которой 2500 руб,за 2490 руб.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Для WiiU анонсирован новый файтинг про DC супергероев Injustice. Трейлер, если что.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Ответ от Sony: Quote Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для возможности оплатить материалы сети SEN банковская карта должна соответствовать следующим параметрам: 1. Карта Visa Classic/MasterCard/Qiwi Visa Virtual. 2. Поддержка покупок через интернет (для некоторых банков эту опцию необходимо активировать отдельно, т.к. по умолчанию она не активна).
3. Единоразовая проверка cvs/cvv кода. 4. Выдана банком страны, которая указывалась при создании учетной записи.
Платежная информация о карте должна быть введена только латинскими буквами без использования специальных символов (точка, тире, слеш и т.п.). В случае если карта соответствует всем вышеперечисленным требованиям и данные введены верно, но у Вас все равно возникает ошибка 80023102 или "Данные карты недействительны", то возможность пополнения кошелька сети SEN заблокирована на срок от 3 до 7 дней. Для решения проблемы необходимо удалить всю платежную информацию и повторно ввести данные карты, которая полностью соответствует требованиям, через 3-7 дней с момента удаления. Quote (KOLT) Для WiiU анонсирован новый файтинг про DC супергероев Injustice. Трейлер, если что. Не плохо.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 01.06.2012, 21:28
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, да ты оказался прав насчет мува,но тем не менее это не означает что надо называть лучший мошен контролер на сегоднейшний день убогой вещью
SPYFOG, а зачем ты нам показываешь свой ответ от сони???
Quote (KOLT) Для WiiU анонсирован новый файтинг про DC супергероев Injustice. Трейлер, если что. Мне нравиться
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, а зачем ты нам показываешь свой ответ от сони??? Выделил жирным. Проблема есть и её подтверждает Сони официально.
И по теме. До конференции осталось всего ничего. Жду с нетерпением!!!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Проблема есть и её подтверждает Сони официально. А я разве говорил что нет некаких проблем???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, да ты оказался прав насчет мува,но тем не менее это не означает что надо называть лучший мошен контролер на сегоднейшний день убогой вещью я его и не называл) хорошая вещь - по мне... кстати, нашёл тот топик на форуме?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|