Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Quote (bigkong)
И ты этим хочешь сказать что сони обранкротиться???Я тебе новую игру про марио куплю если сони обранкротиться !!!!

Ловлю на слове!!!
Quote (bigkong)
3ДС же за этиже четыре стены с моей вай-фай точкой вообще соеденяться не хочет а когда подходишь к этой вай-фай точки почти что в притык он кое-как проходит тест подключения но через минут десять сбиваеться,меня это жутко бесит, ну почему у всего остального все по человечески а у 3ДС извеняюсь за выражение этот процес проходит через жопу!!!

Какой-то бред. У меня на ноутбуке и на 3ДС с коннектом никогда проблем не было. Причём пользую довольно не дорогой роутер. Так что возможно у тебя бракованная 3DS, либо настройки на роутере не правильные. Попробуй поиграться с каналами WiFi.

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Какой-то бред. У меня на ноутбуке и на 3ДС с коннектом никогда проблем не было. Причём пользую довольно не дорогой роутер. Так что возможно у тебя бракованная 3DS, либо настройки на роутере не правильные. Попробуй поиграться с каналами WiFi.

Да и фиг с ним,он как-то через раз подключаеться,у него такое и раньше было а потом как-то само прошло,подожду еще не много(годика два :D )буду надееться что у него просто месечные начались вот он и привередлив стал :D
Quote (SPYFOG)
Ловлю на слове!!!

Договорились :)
Game Boy

Сергиев посад
Quote (bigkong)
А почему убогие???

PS move выглядит как фаллос и под него полторы игры. То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать :D
ПродWiiнутый

Винница
Quote (Silentium)
PS move выглядит как фаллос и под него полторы игры. То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать

А ещё он падла светится! Тоже как по мне минус. Ну и слизан полностью с Вии управления без зазрения совести.

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Ну и слизан полностью с Вии управления без зазрения совести.

мойты распазноют движение с помощью гироскопов а у мува совершено другая система так что не надо тут чушь говорить
Quote (SPYFOG)
А ещё он падла светится! Тоже как по мне минус.

светиться как светиться лично мне все равно как он там светиться
Quote (SPYFOG)
То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать

Да ты прав тебе не что не мешает его обсуждать,продолжай говорить несусветную чушь
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
мойты распазноют движение с помощью гироскопов а у мува совершено другая система так что не надо тут чушь говорить

У Мува есть и гироскопы, и акселерометры, которые есть в Ремоуте +... но к этому там добавлены всякие свистелки вроде магнитных полей и светящихся шариков...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
ArtMOON, из википедии:
В отличие от компании Nintendo, Sony решила не использовать светочувствительную линзу и гироскопы, для распознавания положения контроллера. Эта функция возложена на светодиоды, установленные внутрь сферы, которые придают сфере цвет, отличный от цветов, уловленных камерой PlayStation Eye в комнате пользователя и встроенный магнитометр, который используется в том случае, когда камера не видит сферу Move (когда контроллер находится за спиной пользователя).

Как видно этот мошен контролер работает слегка иначе
И к тому-же
Выбор сферы в качестве формы был не случайным, т.к. используя именно эту форму, камере удается узнавать положение контроллера в 3-ех измерениях, в то время как WiiMote распознается только в 2-ух.

И дураку понятно что мув гораздо лучше моутов,и если мув для вас убогий то наверное для моутов матов еще в этом мире не существует
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
В отличие от компании Nintendo, Sony решила не использовать светочувствительную линзу и гироскопы, для распознавания положения контроллера. Эта функция возложена на светодиоды, установленные внутрь сферы, которые придают сфере цвет, отличный от цветов, уловленных камерой PlayStation Eye в комнате пользователя и встроенный магнитометр, который используется в том случае, когда камера не видит сферу Move (когда контроллер находится за спиной пользователя).

эту цитату я на этом же форуме приводил, как доказательство, что в Мувах нет гироскопа, однако KOLT мне доказал, что это фейк, потому что на англицких сайтах наоборот пишут, что в Мувах есть гироскопы...
Quote (bigkong)
WiiMote распознается только в 2-ух.

M+ добавляет третье измерение...

3DS'ник и Wii'шник
SuperMario

Краснодар
Quote (ArtMOON)
эту цитату я на этом же форуме приводил, как доказательство, что в Мувах нет гироскопа, однако KOLT мне доказал, что это фейк, потому что на англицких сайтах наоборот пишут, что в Мувах есть гироскопы...

Дай сылку на эту статью,хотелось-бы прочитать
Quote (ArtMOON)
M+ добавляет третье измерение...

Я разве что-то говорил про M+
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
Дай сылку на эту статью,хотелось-бы прочитать

мне бы вспомнить, где находится тот топик...

3DS'ник и Wii'шник
SuperMario

Краснодар
Quote (ArtMOON)
мне бы вспомнить, где находится тот топик...

Я попробую сам поискать,но ты если спомнишь скажи,было бы интересно посмотреть
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Я попробую сам поискать,но ты если спомнишь скажи,было бы интересно посмотреть

Да там нечего искать. Введи в гугл PS Move gyroscope и всё станет на свои места.

PS Move использует гироскоп и акселометры, как и Wii Mote Plus. Сходства очевидны. Но стоит признать, что Мув немного лучше распознаёт движения, хотя, после того как наигрался уже в Вии, все игры на ПС3 с Мув уже вторичны и такого восторга не вызывают.

З.Ы. Юзал и то, и то так что сравнение у меня объективное.

З.Ы.2. И похоже ты меня ввёл в заблуждение насчёт PS Store!!! Потому что на официальном блоге Сони у людей та же проблема вчера была и у меня она не пропала по сей день! Пруф:
http://community.eu.playstation.com/t5....6185823
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 31.05.2012, 21:49

Game Boy

Сергиев посад
bigkong,
Я не одобряю плагиат, любой может что то скопировать и сделать чуть лучше, никакого прогресса это за собой не несет.
Game Boy

Резань
SPYFOG, А что не так с PS store?Сколько им уже не пользуюсь еще не заметил не одной проблемы
Сообщение отредактировал EvilMario - Четверг, 31.05.2012, 23:07
ПродWiiнутый

Винница
Quote (EvilMario)
SPYFOG, А что не так с PS store?Сколько им уже не пользуюсь еще не заметил не одной проблемы

Блин, постоянно ошибку выдаёт 80023102. Когда пытаюсь через сайт закинуть, а не через виту или Media Go - пишет, что данные карты недействительны, хотя этой же картой покупал месяц назад игру и всё было норм. Написал на техподдержку, посмотрим, что скажут.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 01.06.2012, 00:30

Поиск: