Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) И ты этим хочешь сказать что сони обранкротиться???Я тебе новую игру про марио куплю если сони обранкротиться !!!! Ловлю на слове!!! Quote (bigkong) 3ДС же за этиже четыре стены с моей вай-фай точкой вообще соеденяться не хочет а когда подходишь к этой вай-фай точки почти что в притык он кое-как проходит тест подключения но через минут десять сбиваеться,меня это жутко бесит, ну почему у всего остального все по человечески а у 3ДС извеняюсь за выражение этот процес проходит через жопу!!! Какой-то бред. У меня на ноутбуке и на 3ДС с коннектом никогда проблем не было. Причём пользую довольно не дорогой роутер. Так что возможно у тебя бракованная 3DS, либо настройки на роутере не правильные. Попробуй поиграться с каналами WiFi.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Какой-то бред. У меня на ноутбуке и на 3ДС с коннектом никогда проблем не было. Причём пользую довольно не дорогой роутер. Так что возможно у тебя бракованная 3DS, либо настройки на роутере не правильные. Попробуй поиграться с каналами WiFi. Да и фиг с ним,он как-то через раз подключаеться,у него такое и раньше было а потом как-то само прошло,подожду еще не много(годика два )буду надееться что у него просто месечные начались вот он и привередлив стал Quote (SPYFOG) Ловлю на слове!!! Договорились
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (bigkong) А почему убогие??? PS move выглядит как фаллос и под него полторы игры. То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Silentium) PS move выглядит как фаллос и под него полторы игры. То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать
А ещё он падла светится! Тоже как по мне минус. Ну и слизан полностью с Вии управления без зазрения совести.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ну и слизан полностью с Вии управления без зазрения совести. мойты распазноют движение с помощью гироскопов а у мува совершено другая система так что не надо тут чушь говоритьQuote (SPYFOG) А ещё он падла светится! Тоже как по мне минус. светиться как светиться лично мне все равно как он там светитьсяQuote (SPYFOG) То что у меня нет мува, не мешает мне его осуждать Да ты прав тебе не что не мешает его обсуждать,продолжай говорить несусветную чушь
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) мойты распазноют движение с помощью гироскопов а у мува совершено другая система так что не надо тут чушь говорить У Мува есть и гироскопы, и акселерометры, которые есть в Ремоуте +... но к этому там добавлены всякие свистелки вроде магнитных полей и светящихся шариков...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, из википедии: Quote В отличие от компании Nintendo, Sony решила не использовать светочувствительную линзу и гироскопы, для распознавания положения контроллера. Эта функция возложена на светодиоды, установленные внутрь сферы, которые придают сфере цвет, отличный от цветов, уловленных камерой PlayStation Eye в комнате пользователя и встроенный магнитометр, который используется в том случае, когда камера не видит сферу Move (когда контроллер находится за спиной пользователя). Как видно этот мошен контролер работает слегка иначе И к тому-же Quote Выбор сферы в качестве формы был не случайным, т.к. используя именно эту форму, камере удается узнавать положение контроллера в 3-ех измерениях, в то время как WiiMote распознается только в 2-ух. И дураку понятно что мув гораздо лучше моутов,и если мув для вас убогий то наверное для моутов матов еще в этом мире не существует
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) В отличие от компании Nintendo, Sony решила не использовать светочувствительную линзу и гироскопы, для распознавания положения контроллера. Эта функция возложена на светодиоды, установленные внутрь сферы, которые придают сфере цвет, отличный от цветов, уловленных камерой PlayStation Eye в комнате пользователя и встроенный магнитометр, который используется в том случае, когда камера не видит сферу Move (когда контроллер находится за спиной пользователя). эту цитату я на этом же форуме приводил, как доказательство, что в Мувах нет гироскопа, однако KOLT мне доказал, что это фейк, потому что на англицких сайтах наоборот пишут, что в Мувах есть гироскопы... Quote (bigkong) WiiMote распознается только в 2-ух. M+ добавляет третье измерение...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) эту цитату я на этом же форуме приводил, как доказательство, что в Мувах нет гироскопа, однако KOLT мне доказал, что это фейк, потому что на англицких сайтах наоборот пишут, что в Мувах есть гироскопы... Дай сылку на эту статью,хотелось-бы прочитать Quote (ArtMOON) M+ добавляет третье измерение... Я разве что-то говорил про M+
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Дай сылку на эту статью,хотелось-бы прочитать мне бы вспомнить, где находится тот топик...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) мне бы вспомнить, где находится тот топик... Я попробую сам поискать,но ты если спомнишь скажи,было бы интересно посмотреть
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Я попробую сам поискать,но ты если спомнишь скажи,было бы интересно посмотреть Да там нечего искать. Введи в гугл PS Move gyroscope и всё станет на свои места.
PS Move использует гироскоп и акселометры, как и Wii Mote Plus. Сходства очевидны. Но стоит признать, что Мув немного лучше распознаёт движения, хотя, после того как наигрался уже в Вии, все игры на ПС3 с Мув уже вторичны и такого восторга не вызывают.
З.Ы. Юзал и то, и то так что сравнение у меня объективное.
З.Ы.2. И похоже ты меня ввёл в заблуждение насчёт PS Store!!! Потому что на официальном блоге Сони у людей та же проблема вчера была и у меня она не пропала по сей день! Пруф: http://community.eu.playstation.com/t5....6185823
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 31.05.2012, 21:49
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Я не одобряю плагиат, любой может что то скопировать и сделать чуть лучше, никакого прогресса это за собой не несет.
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, А что не так с PS store?Сколько им уже не пользуюсь еще не заметил не одной проблемы
Сообщение отредактировал EvilMario - Четверг, 31.05.2012, 23:07
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EvilMario) SPYFOG, А что не так с PS store?Сколько им уже не пользуюсь еще не заметил не одной проблемы Блин, постоянно ошибку выдаёт 80023102. Когда пытаюсь через сайт закинуть, а не через виту или Media Go - пишет, что данные карты недействительны, хотя этой же картой покупал месяц назад игру и всё было норм. Написал на техподдержку, посмотрим, что скажут.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 01.06.2012, 00:30
|