Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижний новгород
главное чтоб было много хороших экзов на новой вии!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (drugold) Игры будут в 1080р, тебе этого мало? Сдесь я потдерживаю xdeadx, так как уже 2012 год и если-бы нинтендо выпустила консоль с 720 п то она-бы вообще упала в моих глазах.
А насчет вчерашнего(или сегоднейшнего)дня то я слегка разочеровался так как думал что раскажут сис.характеристики
Ну и фиг со всем, я нинтендо люблю не за графику а за класные эксклюзивы,вот будет дофига эксклюзивов обезательно куплю вииЮ даже если у нее будет плохая ночинка!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Все с консолью хорошо, по крайней мере внешние технические огрехи исправили, забавных фишек добавили, новый олдскульный контроллер сделали. Дождемся завтрашнего дня чтобы увидеть графику и игры)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Баку
Quote А насчет вчерашнего(или сегоднейшнего)дня то я слегка разочеровался так как думал что раскажут сис.характеристики
нинтендо никогда не рассказывает о характеристиках консолей
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, не консоль может и хорошая но если на вииЮ не будут выходить достойные игры то у меня нет причин ее покупать.
Quote (Fiko) нинтендо никогда не рассказывает о характеристиках консолей Надежда умерает последней
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) KOLT, не консоль может и хорошая но если на вииЮ не будут выходить достойные игры то у меня нет причин ее покупать. o_O А какую бы ты консоль купил без достойных игр?
|
АктиWiiст
Баку
Хм...вию зельда, вию марио,пикмины 3, мазер4,энтерал даркнес 2,эйкид гост...да причины покупать все такие есть :]
Quote Надежда умерает последней лол
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Fiko, понятное дело что эксклюзивов от самой нинтендо будет много но я еще хочу по настоящему хороших и качественых игр и от других разроботчиков,но пока токих игр не много И не такое бывает когда веришь желтой прессе
|
АктиWiiст
Москва
все игры что показали на конфе выглядят гораздо хуже чем на PS360, кто то уже писал до е3, что виию слабее этого поколения, марио и пикмин выглядят как игры с вии в HD! игра от платинум геимс выглядит как будто она для 3DS! после такого уже незнаешь кому верить, а кому нет! мне не нужны слова разработчиков, мне нужна истина! а на конфе все игры выглядили хуже чем на этом поколении, даже пикмин выглядит хуже стартовых пректов для гроба, посмотрите какие текстуры в камео(2005года) и какие в пикмин(вии в HD), на данный момент консоль выгдлядит слабее этого поколения, постотрим что будет дальше!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
metroid-m Всё понятно, но зачем это писать в каждой теме о Wii U?
|
SuperMario
Краснодар
drugold, а ведь metroid-m истину глаголит, не знаю как остальные игры от стороних разроботчиков но пикмин и марио выгледят просто ужасно(особено для консоли нового поколения)
|
I wanna be the very best!
Тверь
AC3 на WiiU запускали в 1080р(на других консолях в 720р), Darksiders 2 на WiiU выглядит гораздо лучше остальных версий
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
KOLT, да, всё выглядит лучше, чем на других консолях... только Бэтмен почему-то не понравился, уж больно ролики убогие... хотя может это атмосфера такая?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
KOLT смотрел демку асасинов для вии ю, что то там слабоватая графика, хуже чем на PS360, приглядись там текстуры очень простоватые и размазаные, тени от деревьев мертвые, а на PS360 они движутся! а откуда ты знаешь что Darksiders 2 на WiiU выглядит гораздо лучше остальных версий??? на данный момент вся мульти выглядит хуже чем на PS360! и это факт!
|
Game Boy
Сергиев посад
metroid-m, Что такое PS360? Какой то ужасающий гибрид, который ты создал в своей лабаратории?)
|