Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Нижний новгород
:) главное чтоб было много хороших экзов на новой вии!
SuperMario

Краснодар
Quote (drugold)
Игры будут в 1080р, тебе этого мало?

Сдесь я потдерживаю xdeadx, так как уже 2012 год и если-бы нинтендо выпустила консоль с 720 п то она-бы вообще упала в моих глазах.

А насчет вчерашнего(или сегоднейшнего)дня то я слегка разочеровался так как думал что раскажут сис.характеристики

Ну и фиг со всем, я нинтендо люблю не за графику а за класные эксклюзивы,вот будет дофига эксклюзивов обезательно куплю вииЮ даже если у нее будет плохая ночинка!
I wanna be the very best!

Тверь
Все с консолью хорошо, по крайней мере внешние технические огрехи исправили, забавных фишек добавили, новый олдскульный контроллер сделали. Дождемся завтрашнего дня чтобы увидеть графику и игры)

3DS Friend Code 3265-5184-0441
АктиWiiст

Баку

А насчет вчерашнего(или сегоднейшнего)дня то я слегка разочеровался так как думал что раскажут сис.характеристики

нинтендо никогда не рассказывает о характеристиках консолей
SuperMario

Краснодар
KOLT, не консоль может и хорошая но если на вииЮ не будут выходить достойные игры то у меня нет причин ее покупать.

Quote (Fiko)
нинтендо никогда не рассказывает о характеристиках консолей

Надежда умерает последней
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
KOLT, не консоль может и хорошая но если на вииЮ не будут выходить достойные игры то у меня нет причин ее покупать.

o_O
А какую бы ты консоль купил без достойных игр?

АктиWiiст

Баку
Хм...вию зельда, вию марио,пикмины 3, мазер4,энтерал даркнес 2,эйкид гост...да причины покупать все такие есть :]

Надежда умерает последней

лол
SuperMario

Краснодар
SPYFOG, Fiko, понятное дело что эксклюзивов от самой нинтендо будет много но я еще хочу по настоящему хороших и качественых игр и от других разроботчиков,но пока токих игр не много unhappy
Quote (Fiko)
лол

И не такое бывает когда веришь желтой прессе :D
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
все игры что показали на конфе выглядят гораздо хуже чем на PS360, кто то уже писал до е3, что виию слабее этого поколения, марио и пикмин выглядят как игры с вии в HD! игра от платинум геимс выглядит как будто она для 3DS! после такого уже незнаешь кому верить, а кому нет! мне не нужны слова разработчиков, мне нужна истина! а на конфе все игры выглядили хуже чем на этом поколении, даже пикмин выглядит хуже стартовых пректов для гроба, посмотрите какие текстуры в камео(2005года) и какие в пикмин(вии в HD), на данный момент консоль выгдлядит слабее этого поколения, постотрим что будет дальше!
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
metroid-m
Всё понятно, но зачем это писать в каждой теме о Wii U?

SuperMario

Краснодар
drugold, а ведь metroid-m истину глаголит, не знаю как остальные игры от стороних разроботчиков но пикмин и марио выгледят просто ужасно(особено для консоли нового поколения)
I wanna be the very best!

Тверь
AC3 на WiiU запускали в 1080р(на других консолях в 720р), Darksiders 2 на WiiU выглядит гораздо лучше остальных версий

3DS Friend Code 3265-5184-0441
SuperMario

Парканы
KOLT, да, всё выглядит лучше, чем на других консолях... только Бэтмен почему-то не понравился, уж больно ролики убогие... хотя может это атмосфера такая?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
KOLT смотрел демку асасинов для вии ю, что то там слабоватая графика, хуже чем на PS360, приглядись там текстуры очень простоватые и размазаные, тени от деревьев мертвые, а на PS360 они движутся! а откуда ты знаешь что Darksiders 2 на WiiU выглядит гораздо лучше остальных версий??? на данный момент вся мульти выглядит хуже чем на PS360! и это факт!
Game Boy

Сергиев посад
metroid-m,
Что такое PS360? Какой то ужасающий гибрид, который ты создал в своей лабаратории?)
Поиск: