Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Quote (KOLT)
По поводу плохой графики

где тут плохая графика? или я слепой?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
I wanna be the very best!

Тверь
Quote (ArtMOON)
где тут плохая графика? или я слепой?

О чем и речь, выглядит все достойно

3DS Friend Code 3265-5184-0441
SuperMario

Краснодар
KOLT, Ninja Gaiden чисто на глаз выглядит также как и на других консолях,Pikmin 3 вообще выглядит ужасно,New Super Mario Bros. Uчуть лучше но все-равно это все тот-же марио только в ЧД,Trine 2 соглашусь выглядит круто(но из-за одной игры покупать консоль глупо,учитывая то что я уже ее прошел),а что касаеться всего остального то на глаз все выглядит как на консолях седьмого поколени но не как не нового поколения игровых консолей,но соглашусь,учитывая то что это нинтендо выглядит действительно неплохо
АктиWiiст

Баку
Trine 2 соглашусь выглядит круто(но из-за одной игры покупать консоль глупо,учитывая то что я уже ее прошел)

ты же берешь виию не ради граффики

Давайте лучше вспомним то что первые игры на пс360 выглядели как на пс2.Тоесть разрабам ещё нужно привыкнуть к железу, научиться им пользоваться, выжать из него все ,что оно может и т.п.Думаю Нинтендо как обычно справиться с этим
Сообщение отредактировал Fiko - Пятница, 08.06.2012, 08:15
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
камео(2005г) на xbox 360 выглядит как на ps2? ты ее видел в живую? камео выглядит лучше чем любой показанный проект на вии ю, и кто бы что не говорил, по показанным роликам виию слабее чем ps360! и это факт! марио ю это практически не отличима от версии для вии, прикрутили только hd, а на 3ds марио такой же как и на первой ds, Н совсем обленилась , графику совсе не улучшает, клепает одно и тоже!
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (metroid-m)
марио ю это практически не отличима от версии для вии, прикрутили только hd,

Любопытно узнать, а какой графики ты ожидал от этой игры? Что ты там ожидал увидеть? Усы Марио состоящие из отдельных волосинок? В игре мультяшная графика для которой и мощности Wii было достаточно.

Quote (metroid-m)
а на 3ds марио такой же как и на первой ds, Н совсем обленилась , графику совсе не улучшает, клепает одно и тоже!

И людям это нравится! Я, например, абсолютно доволен всем тем, что Nintendo показала на E3. И лично мне конференция Nintendo понравилась больше других. Собираюсь покупать Wii U прямо на старте, а сын (10 лет) тоже спит и видит новую приставку. Повезло всё таки моему сыну с папой в этом плане - не приходится выпрашивать подобные игрушки, так как папа их сам покупает без лишних просьб :)

С уважением, Станислав.
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Pikmin 3 вообще выглядит ужасно

Почему? Довольно не плохо выглядит

Quote (bigkong)
а что касаеться всего остального то на глаз все выглядит как на консолях седьмого поколени но не как не нового поколения игровых консолей,но соглашусь,учитывая то что это нинтендо выглядит действительно неплохо

Но если учесть, что половина игр выходит (или уже вышла) на платформы PS3 и X360 - естественно, выглядеть они будут одинаково.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 08.06.2012, 13:28

Game Boy

Сергиев посад
Мне кажется фейл был в том, что нинтенда сделала приставку совсем не для казуалов. Но попыталась не потерять аудиторию wii, и поэтому показывали в основном игры для домохозяек, типо фитнеса, караоке и тп.
SuperMario

Парканы
Полночтью согласен с CiTyAceE.
А чем же вам не понравился Pikmin 3? Текстуры гладенькие, без всякой там замыленности, туманности... разве что пока сглаживания нет, но так как эти игры находятся в разработке. Zelda U тоже находится в разработке, там тоже сглаживания не видно, но кто сомневается, что выглядеть она в конечном продукте будет первоклассно?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
ты же берешь виию не ради граффики

В даный момент мы обсуждаем графику а не саму консоль!!
Quote (SPYFOG)
Почему? Довольно не плохо выглядит

Неплохо но не как на консоли нового поколения,где-то на уровне бокса360 а может даже и хуже
Quote (SPYFOG)
Но если учесть, что половина игр выходит (или уже вышла) на платформы PS3 и X360 - естественно, выглядеть они будут одинаково.

Ну учитывая то что игры на вииЮ должны быть в 1080 п а на других консолях 720п то разница должна быть и если вииЮ такая супер супер то могли и для нее текстуру подлатать и кадров в секунду где-то до 60 повысить,темболее если смотреть на эксклюзивные проекты то там тоже все не на высшем уровне
Quote (Fiko)
Давайте лучше вспомним то что первые игры на пс360 выглядели как на пс2.

Ты издеваешься??Посмотри как она выглядит вживую на боксе а потом уже и говори!!

Кстате люди некто не знает бэтмен на вииЮ будет в 3Д или нет???

Вы же сами видите что Нинтендо в последнее время в графическом плане сильно обленились и это надо просто признать
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 08.06.2012, 16:04
Game Boy

Сергиев посад
Quote (bigkong)
Вы же сами видите что Нинтендо в последнее время в графическом плане сильно обленились и это надо просто признать

Who cares?

Меньше требования к железу - дешевле разработка. Дешевле разработка - больше игр. Больше игр - больше веселья.
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Ну учитывая то что игры на вииЮ должны быть в 1080 п а на других консолях 720п то разница должна быть и если вииЮ такая супер супер то могли и для нее текстуру подлатать и кадров в секунду где-то до 60 повысить,темболее если смотреть на эксклюзивные проекты то там тоже все не на высшем уровне

А вот это уже лень разработчиков "подлатывать" свои игры. Все вопросы к ним. Да и вообще, пока рано о чём-либо говорить. Подержать-покрутить геймпад нужно, поиграть в игру. Вот тогда уже можно что-либо утверждать. Делать выводы по видео трейлерам игр - убогое и бесполезное занятие.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, хорошо уговорил,пусть вииЮ еще годик поживет вот тогда и поговорим,но я почти уверен что некаких сюрпризов в графическом плане у вииЮ не будет
АктиWiiст

Баку
камео(2005г) на xbox 360 выглядит как на ps2? ты ее видел в живую

ок 1 игра

и кто бы что не говорил, по показанным роликам виию слабее чем ps360! и это факт!

как клево судить о играх в которые ещё не играл, да ещё и на консоли которая ещё не вышла

Мне кажется фейл был в том, что нинтенда сделала приставку совсем не для казуалов. Но попыталась не потерять аудиторию wii, и поэтому показывали в основном игры для домохозяек, типо фитнеса, караоке и тп.

скорее всего ты прав

В даный момент мы обсуждаем графику а не саму консоль!!

так бы и сказал а то ты сказал про покупку и я удивился.

Неплохо но не как на консоли нового поколения,где-то на уровне бокса360 а может даже и хуже

мощность у виию совсем немного больше чем у пс360.Да и вообще игра разрабатывалась на вии, думаю в этом все дело

да ну.Ты же сам видел скайворд сворд,марио гэллекси и метроид прайм.Они выглядят отлично несмотря на слабое железо вии.Нинтендо умеет выживать из своего железа все

Ты издеваешься??Посмотри как она выглядит вживую на боксе а потом уже и говори!!

кто она?

SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
.Ты же сам видел скайворд сворд,марио гэллекси и метроид прайм.Они выглядят отлично несмотря на слабое железо вии

Да, действительно марио гэлэкси и все остальные игры выглядят норм учитывая что это вии но учитывая что это консоль 7 поколения эти игры выглядят просто убого,ты просто сравни сначало Uncharted 3: Drake’s Deception а потом metroid prime 3 и сделай вывод ;)
Quote (Fiko)
кто она?

ИГРА, кто же еще :D
Quote (Fiko)
мощность у виию совсем немного больше чем у пс360

Ну вот видишь, про это я и говорю, что нинтендо в графическом плане отсталые, ты хоть знаешь как это звучит, консоль 2012 года да еще и 8 поколения совсе на немного мощнее консоли 2005 года 7 поколения :D
Quote (Fiko)
как клево судить о играх в которые ещё не играл, да ещё и на консоли которая ещё не вышла

Ты тоже в них не играл,но если судить по скриншотам и по всяким трэйлерам то получаеться что metroid-m полностью прав :p
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 08.06.2012, 21:31
Поиск: