Wii U
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (metroid-m) смотрел демку асасинов для вии ю, что то там слабоватая графика, хуже чем на PS360, приглядись там текстуры очень простоватые и размазаные, тени от деревьев мертвые Честно? Не заметил. Хотя может быть.
Quote (metroid-m) ! а откуда ты знаешь что Darksiders 2 на WiiU выглядит гораздо лучше остальных версий??? Остальные версии жутко заблюрены/замылены, виию версия чистенькая.
Quote (Silentium) Что такое PS360? Удобное сокращение, кстати.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON,KOLT, не ну конечно, легко сравнивать восьмое поколение с седьмым но учитывая то что вииЮ все-таке консоль нового поколения и metroid-m(и в какой-то степени и я)ожидали от консоли большего чем пикмин и марио,а если говорить про игры от стороних разроботчиков то да,действительно на вииЮ эти игры смотряться чуть получше, но зачем тогда нужна консоль нового поколение если игры у нее только на чуть-чуть лучше чем на ПС3 и бокс 360???Лично я считаю что вииЮ в графическом плане опять будет отсталой в своем поколение но тем не менее я не говорю что консоль плохая так как я люблю нинтендо не за графику а за класные игры
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 06.06.2012, 15:49
|
SuperMario
Парканы
bigkong, в данный момент поколения очень трудно разделять... седьмое, восьмое... если WiiU вот-вот выйдет, а PS4 даже не анонсирована, то смысл её причислять к новому поколению...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, разделить как-раз нооборот очень легко, Xbox 360(2005 год),вииЮ(2012 год)
|
АктиWiiст
Москва
На NeoGAFе пишут. Почти все игры показанные на E3 2012 для Wii U шли в 720p без антиалиасинга! Pikmin 3, Lego Сity, New SMBU, WiiFitU, Game&Wario, Nintendo Land, Avengers, Tank Tank!, Project P-100 - все в 720p/noAA. И это при том, что на PS3 процветают MLAA с FXAA.
Но и это ещё не всё Surprised Tekken Tag 2 WII-U идёт в... 1024x720 noAA. Вии ю слабее PS360. Оффициально! Выйдите из своих фантазий, вот она реальность!
|
Тверь
Quote (metroid-m) Вии ю слабее PS360. Оффициально! Выйдите из своих фантазий, вот она реальность! А что вы ожидали от Нинтендо?
|
АктиWiiст
Москва
за 720p/noAA я готов отдать максимум $250 и то ради будущих( если они будут) эксклюзивов, а если будет 1080р 60к/c 16хАА то и $350 нежалко!
|
АктиWiiст
Баку
Quote все игры что показали на конфе выглядят гораздо хуже чем на PS360 да ну
Quote не знаю как остальные игры от стороних разроботчиков но пикмин и марио выгледят просто ужасно(особено для консоли нового поколения) все ок же
Quote ожидали от консоли большего чем пикмин и марио нуууу мы каждый год ждем большего.
Quote иию слабее этого поколения вииЮ сильнее каррент гена.
Quote вииЮ в графическом плане опять будет отсталой в своем поколение ну я же рассказывал, что развитие железа в последние 5-6 лет сильно замедлилось и вряд ли пс4 и иксбокс трингл будут мощнее чем виию.А если и будут то совсем немного
Quote уж больно ролики убогие... хотя может это атмосфера такая? имхо там просто потрясающая атмосфера
Quote в данный момент поколения очень трудно разделять...
Quote ArtMOON, разделить как-раз нооборот очень легко, Xbox 360(2005 год),вииЮ(2012 год +1Добавлено (06.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote На NeoGAFе пишут. Почти все игры показанные на E3 2012 для Wii U шли в 720p без антиалиасинга! Pikmin 3, Lego Сity, New SMBU, WiiFitU, Game&Wario, Nintendo Land, Avengers, Tank Tank!, Project P-100 - все в 720p/noAA. И это при том, что на PS3 процветают MLAA с FXAA.
Но и это ещё не всё Surprised Tekken Tag 2 WII-U идёт в... 1024x720 noAA. Вии ю слабее PS360. Оффициально! Выйдите из своих фантазий, вот она реальность! могу предположить, что врут.Может и ошибаюсь
Сообщение отредактировал Fiko - Среда, 06.06.2012, 21:06
|
Тверь
Что-то мне не верится, что тутнету AA. Здесь да, похоже что он отсутствует, хотя я и не уверен.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) А что вы ожидали от Нинтендо? Лично я что-то примерно такое и ожидал. Да фиг с графикой пусть игр будет побольше!!!Добавлено (06.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) Вии ю слабее PS360. Оффициально! Выйдите из своих фантазий, вот она реальность! Незнаю как насчет слабее но вииЮ от ПС3 и бокс 360 не долеко ушла, это определено
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Что-то мне не верится, что тутнету AA. это Trine 2? Quote (Fiko) ArtMOON, разделить как-раз нооборот очень легко, Xbox 360(2005 год),вииЮ(2012 год 2005 год был 7 лет назад, а я сказал в данный момент Вита и 3DS фактически относятся к одному и тому же поколению, но 3DS можно отнести к предыдущему поколению (к DS и PSP) по техническим признакам... WiiU выйдет в этом году, PS720 (поэкспериментируем с названиями ) же выйдет шут знает когда (конец 2013 как минимум, да в принципе может выйти и лет через 6 - официального анонса не было), так что WiiU можно отнести к поколению PS3 и новым Гробов... сейчас (не 7 лет назад - сейчас!) большая путаница с поколениями...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Незнаю как насчет слабее но вииЮ от ПС3 и бокс 360 не долеко ушла, это определено Насчет графики соглашусь но в остальном оооочень далеко ушла(игры,сенсорный геймпад,миир)Добавлено (06.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- miiverse очень понравился но с его появлением форум сильно потеряет популярость ...
|
Game Boy
Нижний новгород
а zombie U тоже в 720п? неужели даже 6770 радеон не засунули?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) ), так что WiiU можно отнести к поколению PS3 и новым Гробов... сейчас (не 7 лет назад - сейчас!) большая путаница с поколениями... Тоесть и вии в седьмом поколение и вииЮ в седьмом поколение, не так не катит, темболее все только и говорят что это приставка нового поколения, наврятле все так сильно заблуждаються
Темболее на поколения разделяют не по сис.характеристикам а по дате выхода консоли,вот допустим вии,она намного слабее Пс3 и бокс360 но она причесляеться к 7 поколению потому-что она вышла в 2006 году(как и ПС3),и с 3ДС такаеже история. Ну а вииЮ все-таке еще даже не вышла(а на дворе 2012 год)так-что причеслять ее к 7 поколению не правильноДобавлено (07.06.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (xdeadx) неужели даже 6770 радеон не засунули? Учитывая что это нинтендо, то очень даже может быть, но не будем делать поспешных выводов
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 07.06.2012, 12:22
|
Тверь
|