Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (drugold) И конечно же появление первого "Hello World" и хомбрю сцены. А я предлагаю разработчикам открыть коды, сделать ОпенСорс. И не говорите мне, что ОпенСорс и коммерческие игры несовместимы - посмотрите политику Canonical (разработчик Ubuntu). Сейчас там есть интернет-магазин коммерческих игр и программ, весьма неплохой, кстати. Но с Нинтендо это врят ли осуществимо.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) я же уже говорил, развитие железа с 2005-2006 года сильно замедлилось и хбохтрингл и пс4 будут либо такой же мощности, что виию, либо немного мощнее Я бы не сказал что ПС4 будет такой-же мощности как вииЮ, в 2006 году сони же всех удивили со своим 8 ядерным процесором, может и сейчас они нас удивятQuote (Fiko) ок 1 игра с некстген(для того времени) граффикой Ты сказал что она на ПС2 выглядит так-же как и на боксе 360 вот я и говорю,сначало посмотри вживую как она выглядит на боксе а потом и делай выводыQuote (Fiko) Не говори так про зельду она каждый раз приносит новые игровые впечатления и эмоции. А разве говорил что она не орегенальна??? Я говорил что нинтендо уже достали выпускать только одних марио и зельды а про свои старые серии вообще забыли, я уже не говорю про новые проекты так как их вообще может и не быть или оказаться полным гавном, ведь всем известно что нинтендо лишь пользуеться только старыми фишками а о новым даже не думаетQuote (Fiko) Да и играть тебя никто не заставляет Так в том то и дело что кроме марио и зельды играть та больше и не во что Quote (Fiko) Ты правда думаешь, что нинтендо прям щас не работает над новым метроидом или кирби? Ух ты, неужели они созрели??? Наконецто, это произошло, вот только можно было созреть слегка поранче,3ДС уже как год и на нем все еще нет не одного метройда,кирби или конга а я уже не говорю про стар фокс, зато есть марио 3Д лэнд, марио карт, марио тенис, онансировали пепер марио,и Luigi's Mansion 2, замечательно, я рад и ко всему прочему на Е3 показали угадайте что, правильно нового марио,я доволен, и ко всему прочему на вии было дохрена марио но конг был всего один, да и то в 2010 году так что я уже привык к тому что нинтендо так игоистично игнорируют другие свои серии, а во всем виноваты деньги, ведь все любят деньги и нинтендо не исключение так как марио приносит им больше всего денег вот они его и выпускают его каждый месяц
Добавлено (09.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Fiko) *мультиплатформа Тупые порты которые уже нахер некому не интересны!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.06.2012, 22:57) --------------------------------------------- Ведь все кто хотел пойграть бэтмена уже давным давно его пойграли и на вииЮ этот самый бэтмен некому нафиг не нужен
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 09.06.2012, 22:58
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) на вииЮ этот самый бэтмен некому нафиг не нужен Реджи обещал купить=)
Quote (bigkong) Ух ты, неужели они созрели??? Наконецто, это произошло, вот только можно было созреть слегка поранче,3ДС уже как год и на нем все еще нет не одного метройда,кирби или конга а я уже не говорю про стар фокс, зато есть марио 3Д лэнд, марио карт, марио тенис, онансировали пепер марио,и Luigi's Mansion 2, замечательно, я рад и ко всему прочему на Е3 показали угадайте что, правильно нового марио,я доволен, и ко всему прочему на вии было дохрена марио но конг был всего один, да и то в 2010 году так что я уже привык к тому что нинтендо так игоистично игнорируют другие свои серии, а во всем виноваты деньги, ведь все любят деньги и нинтендо не исключение так как марио приносит им больше всего денег вот они его и выпускают его каждый месяц У Нинтендо политика клепать игры в тайне от всего мира. Проблема в том, что они сейчас в разумных мерах забьют на 3дс, я уверен в этом, так что все новые Метроиды и Кирби выйдут, в первую очередь, на WiiU. Retro во всю работают над какой-то новой игрой, и я на 95% уверен, что это Метроид.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Реджи обещал купить=) Quote (KOLT) Метроиды и Кирби выйдут, в первую очередь, на WiiU. Retro во всю работают над какой-то новой игрой, и я на 95% уверен, что это Метроид. Метройд это конечно хорошо но я больше конга жду, но это нечего не меняет, если смотреть на вии то все равно игр с других серий(всех кроме марио и зельды) будет максимум 2 а то и вообще не будет а вот марио зато штук семь как точно набереться и это страшно нерадует так как марио уже надоел а от зельды надо слегка передахнуть, если бы нинтендо на Е3 анансировали бы хотябы нового кирби и метройд я бы уже копил на вииЮ а пока-что покупать эту консоль(вииЮ)как-то не очень хочеться
|
Game Boy
Нижний новгород
У большинства обладателей вии не было хбоха или пс3, так что ватмана и ме3 ещё ест кому купить
ахаха у тебя даже компа чтоли нет?? там и бэтмэн и ме3 есть!вообще нахрена брать консоль если эти игры есть на компе!да и компы нынче дешевые
|
Game Boy
Сергиев посад
Ппц, оказывается у иксбокса тоже будет функция привязки консоли к планшету. Они уже будто бы по инерции прут фишки нинтендо.
|
Тверь
Quote (Fiko) нет виию мощнее чем хбох и пс3.И иксбокса и пс будет максимум немного больше чем у виию, я гарантирую это. Есть ведь уже конфигурации девкитов. Коротко говоря, цпу на уровне пс360, гпу немного мощнее.
Quote (Fiko) в европе,америке и японии на компе играют только в мморпг,некоторые экзы и в хентай игры.А так у всех есть консоли В Европе, Америке и Японии Wii не покупали как основную консоль(имею ввиду людей, интересующихся играми вроде ме3 и бетмана), у всех есть пс360
Нинтендо через чур закрытая и самобытная кампания. Они идут только своей дорогой, истинные японцы. В последнее время они поняли, что такой путь к успеху не ведет, стали как-то изменяться. Тем не менее, политика кампания слишком отличается от Сони/М(хотя да, в последние годы видим более западный подход к бизнесу). У меня порой возникает ощущение, что у них просто "мощностей" не хватает чтобы игры делать, хотя казалось бы: 14 серьезных(ещё порядка 10, разрабатывающих фигню вроде WiiFit'a) ферст пати студий, ещё столько же секнд пати. И они умудряются выпускать по 1-2 своих игры в год. Это странно. Казалось бы все из-за качества, но ферст пати от Сони тоже никогда не разочаровывают, а игры выходят гораздо чаще. К чему я это все? Не знаю, накипело.
|
АктиWiiст
Москва
народ нашел инфу там пишут что Rayman Origins для ps360 идет в 1080р, а Rayman Legends на WII U в 720р, что WII U даже 2D игры не тянет в 1080р? походу да! на Е3 небыло не одной игры для WII U в 1080р, даже на боксе с PS3 есть около десятка игр в 1080р! лично я от Raymanа ждал 1080р!
|
Тверь
Quote (metroid-m) походу да! на Е3 небыло не одной игры для WII U в 1080р, даже на боксе с PS3 есть около десятка игр в 1080р! лично я от Raymanа ждал 1080р! Окей, бро! Добавлено (11.06.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) Rayman Origins для ps360 идет в 1080р, а Rayman Legends на WII U в 720р Игры разные, не?Добавлено (11.06.2012, 15:37) --------------------------------------------- WiiU мощнее пс360, это факт. Просто довольно солидная часть этой мощности уходит на рендер картинки для геймпада(такая же проблема, как и у 3дс с её 3д). Ивата сказал, что использование второго геймпада понизит фпс до 30.
|
SuperMario
Парканы
В последнее время на Нинтендоклубе только холиварные срачи. Короче, ушёл я от вас, противных. Если буду нужен, найдёте меня.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 11.06.2012, 16:36
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
оо какая какашка то получается из вии юQuote (KOLT) Ивата сказал, что использование второго геймпада понизит фпс до 30.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) народ нашел инфу там пишут что Rayman Origins для ps360 идет в 1080р, а Rayman Legends на WII U в 720р, что WII U даже 2D игры не тянет в 1080р? походу да! на Е3 небыло не одной игры для WII U в 1080р, даже на боксе с PS3 есть около десятка игр в 1080р! лично я от Raymanа ждал 1080р! Учитывая что это нинтендо, то очень даже может бытьQuote (xdeadx) оо какая какашка то получается из вии ю Что насчет каши друг мой то я полностю с тобой согласен, короче как я понял нинтендо графикой нас опять не порадует, а жаль ведь в начале выглядило все довольно достойно и многообещающе , ну ладно будем надеяться что хотябы игры будут прикольные выходить
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 11.06.2012, 17:06
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) В последнее время на Нинтендоклубе только холиварные срачи. Короче, ушёл я от вас, противных. Если буду нужен, найдёте меня. Согласен. Там же.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Согласен. Там же. мм... на WiiU.pro меня приглашали быть модератором... хотя даже не знаю, соглашаться или нет...
|
Тверь
Quote (ArtMOON) мм... на WiiU.pro меня приглашали быть модератором... хотя даже не знаю, соглашаться или нет... К чему забрасывать достойный портал в пользу не пойми чего?) А холивары по поводу Нинтендо были, есть и будут, нужно просто смириться и получать от этого удовольствие)
|