Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
АктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Баку

Да, действительно марио гэлэкси и все остальные игры выглядят норм учитывая что это вии но учитывая что это консоль 7 поколения эти игры выглядят просто убого,ты просто сравни сначало Uncharted 3: Drake’s Deception а потом metroid prime 3 и сделай вывод

вот именно они выглядели плохо из-за железа.Если они и так выглядят просто отлично, то представь как шикарно выглядели бы эти игры, будь у вии железо пс360.Так, что тут не в лени разрабов дело.

ИГРА, кто же еще

какая именно? :)

Ну вот видишь, про это я и говорю, что нинтендо в графическом плане отсталые, ты хоть знаешь как это звучит, консоль 2012 года да еще и 8 поколения совсе на немного мощнее консоли 2005 года 7 поколения

это да, но ведь лень разработчиков игр тут не причем.Да и как я и говорил железо у виию(да и у хбоха и пс тоже) на данный момент близко к пределу

Ты тоже в них не играл,но если судить по скриншотам и по всяким трэйлерам то получаеться что metroid-m полностью прав

я хотел сказать, что судить ещё рано
I wanna be the very best!

Тверь
Просто все дело в том, что разработчик всегда предпочтет эксклюзиву мультиплатформу, а если PS4/Xbox720 будут мощнее WiiU, а они будут, то мультиплатформы нам опять не видать. Такие дела, это единственная проблема с мощностью WiiU, которую я вижу.

Сравнение Batman:AC
Учитывайте, что игру портировали и до релиза ещё 6 месяцев.
Сообщение отредактировал KOLT - Суббота, 09.06.2012, 01:29

3DS Friend Code 3265-5184-0441
АктиWiiст

Баку
стартовая линейка виию
http://gamemag.ru/news/spisok-podtvergdennih-igr-dlya-wii--78570
гораздо лучше чем у 3дс и пс виты
Game Boy

Нижний новгород
а сколько экзов из этого списка для wii u?
АктиWiiст

Баку
а сколько экзов из этого списка для wii u?

зомбиЮ, нсмб, пикмины3,прожект 100, гейм энд варио, вии фит ю точно экзы.Остальные либо фиг знает, либо мультиплатформа.
Несколько сильных экзов и мультиплатформа - отличное начало
Сообщение отредактировал Fiko - Суббота, 09.06.2012, 11:05
Game Boy

Нижний новгород
:) ну тут только zombi u сильный экз.да а мулити мне не уперлась) я беру приставки только из за экзов) поэтому в свое время и брал пс3!
АктиWiiст

Баку
Чего?А как же Марио и Пикмины?Да и п-100 интересно выглядит и скорее всего окажется отличной игрой

да и когда пс3 вышел у него некоторое время продолжался тотальный ногеймс.И только в последние пару лет начали выходить действительно хорошие игры.А у виию сразу отличная линейка
Сообщение отредактировал Fiko - Суббота, 09.06.2012, 11:35
Game Boy

Нижний новгород
Quote (Fiko)
Чего?А как же Марио и Пикмины?

ну так первую wii можно взять) там тебе и марио куча и тд!еще 5 лет кормить нас марио ц нинтендо не прокатит! нужно что то новое типо zombie U

Добавлено (09.06.2012, 11:47)
---------------------------------------------
:) и еще хоть бы Wii u не взломали! а то они сраные пираты-халявщики бесят

Добавлено (09.06.2012, 17:43)
Zombie U может стать мультиплатформенным проектом

http://gameplay.md/zombie-u-mozhet-stat-multiplatformennym-proektom/

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
линейка игр более менее для старта сойдет, я думаю каждый найдет для себя хотябы один проект, я нашел два марио и рэйман, самое главное даже не ланч игры, а чтобы потом они выходили! для примера на старте Н64 было всего две игры марио и пилот винг, я купил с марио, друг с пилот вингом, прошли их за неделю, а новые игры на н64 появились только через пол года, вот мы и сосали эти пол года чупа-чупс(х**) а не в игры играли! вы такого хотите?
SuperMario

Парканы
Для себя нашёл много игр: Марио, Реймана, Пикминов, Проект-100... ну ещё Скриббелнавтов надо посмотреть.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
это да, но ведь лень разработчиков игр тут не причем.Да и как я и говорил железо у виию(да и у хбоха и пс тоже) на данный момент близко к пределу

Если у вииЮ такаеже мощность как у бокса то это долеко не придел,и ты не зубувай что эта консоль(вииЮ)должна прожить как точно да 2016 года а с таким железом это наврятле ;)
Quote (Fiko)
какая именно?

камео
Quote (Fiko)
я хотел сказать, что судить ещё рано

С этим я согласен, но пока я не впечатлен
Quote (metroid-m)
а новые игры на н64 появились только через пол года, вот мы и сосали эти пол года чупа-чупс(х**) а не в игры играли!

:D :D :D хорошо сказал :D :D :D ,ПОТДЕРЖИВАЮ

Что касаеться проектов то мне приглянулся только зомбиЮ но еще марио нечего но все как всегда, не грамма орегенальности ;) .И вообще нинтендо со своими марио и зельдами достали, ладно я уже не говорю про новые проекты,но что разве трудно сделать новый метроид,кирби или конга на вииЮ или 3ДС???А зато марио на 3ДС один уже есть еще двое в разроботке(один для вииЮ) и бабла дохрена,не ну я реально охреневаю от ихнего поведения
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 09.06.2012, 20:49
АктиWiiст

Баку
ну так первую wii можно взять) там тебе и марио куча и тд!еще 5 лет кормить нас марио ц нинтендо не прокатит! нужно что то новое типо zombie U

на вии нету третьих пикминов которых все так долго ждали и нету п-100, да и марио "кормиться" тебя никто не заставляет.А так стартовая линейка хорошая.

линейка игр более менее для старта сойдет, я думаю каждый найдет для себя хотябы один проект, я нашел два марио и рэйман, самое главное даже не ланч игры, а чтобы потом они выходили! для примера на старте Н64 было всего две игры марио и пилот винг, я купил с марио, друг с пилот вингом, прошли их за неделю, а новые игры на н64 появились только через пол года, вот мы и сосали эти пол года чупа-чупс(х**) а не в игры играли! вы такого хотите?

В те времена у нинтендо были трудности.Да и посмотри на стартовые линейки пс360 они гораздо хуже чем у виию.

SuperMario

Краснодар
Fiko, стартовая линейка в общем нормальная, но я бы хотел побольше интересных проектов а то половина игр это тупой порт а другая половина это такие игры типа марио который год за годом не меняеться, а вот по настоящему интересный проект это только зомбиЮ, но это на пока, посмотрим что будет в будущем
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (bigkong)
разве трудно сделать новый метроид

Были слухи, что вовсю пилят Retro Studios на движке UE3. Сам жду его, ДК и ещё бы Star Fox. :)
И конечно же появление первого "Hello World" и хомбрю сцены. B)

АктиWiiст

Баку

Если у вииЮ такаеже мощность как у бокса то это долеко не придел,и ты не зубувай что эта консоль(вииЮ)должна прожить как точно да 2016 года а с таким железом это наврятле

я же уже говорил, развитие железа с 2005-2006 года сильно замедлилось и хбохтрингл и пс4 будут либо такой же мощности, что виию, либо немного мощнее.

камео

ок 1 игра с некстген(для того времени) граффикой

зельдами достали

Im disapinted D: Не говори так про зельду она каждый раз приносит новые игровые впечатления и эмоции.Да и играть тебя никто не заставляет

,но что разве трудно сделать новый метроид,кирби или конга на вииЮ или 3ДС???А зато марио на 3ДС один уже есть еще двое в разроботке(один для вииЮ) и бабла дохрена,не ну я реально охреневаю от ихнего поведения

Ты правда думаешь, что нинтендо прям щас не работает над новым метроидом или кирби?Они просто не рассказывают об этом.Так всегда обычно когда анонсят новую игру говорят, что она в разротке n-ое количество лет, в отличии от других разрабов которые анонсируют игры к разработке которых ещё даже не приступили.

Добавлено (09.06.2012, 21:32)
а то половина игр это тупой пор

*мультиплатформа

Были слухи, что вовсю пилят Retro Studios на движке UE3. Сам жду его, ДК и ещё бы Star Fox...

говорят будет метроидХстарфокс.А ещё говорят, что его хотели показать на е3 2012, но в последнюю минуту ретро сказали что не готовы и выставку пришлось закончить нинтендо лендом

Но я всяких кроссоверов не хочу.Дайте мне настоящий старфокс, а не какойнибудь клон зельды или шутер от 3 лица.И метроид настоящий хочу.Ф-зеро тоже хочу.Ну и конечно новую игру про не специфическую экшен фигурку :D
Сообщение отредактировал Fiko - Суббота, 09.06.2012, 21:35
Поиск: