Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
sivert, я сейчас заказывать не хочу, так как маловато еще эксклюзивных проектов
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Отрыл новость http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99334
Слухи о преемнике Xbox 360 ходят уже давно. Microsoft полагает, что их текущая консоль может остаться на долгое время.
В беседе с GameSpot, глава Microsoft Studios, Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал следующее: "Я думаю, что Xbox 360 хватит намного больше, нежели чем на два года".
По словам Спенсера:
"Microsoft вступила в игровую индустрию с оригинальным Xbox 11 лет назад, и мы стремимся к долгосрочной перспективе. Самое прекрасное заключается в том, что консоль Xbox 360 занимает первое место во всем мире. Мы можем преподнести новый контент или же поддерживать лучшие основные игры.
"Это платформа, которая действительно достигла больших масштабов, это то время, когда вы действительно наблюдаете за выходом большого контента. Будущее уже рядом: [что-то вроде] технологии SmartGlass и Windows 8 [покажут, что] все это будет постоянно развиваться".
Исходя из этого можно предположить что к тому времени Нинтендо соберется и выпустит новую консоль, не уступающим новым консолям. Чем черт не шутит.
|
SuperMario
Краснодар
Ermmak, ты забыл про сони!!! вииЮ как точно должна прожить пять лет а то и больше, посмотри на вии, она была долеко не самой мощной приставкой в своем поколение, а вышла она в далеком 2006 году, а сейчас уже 2012, а приемник вии еще не на полках магазинов, не думаю что у вииЮ будет другая история , а за пять лет хотябы сони уж точно выпустят ПС4
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 28.06.2012, 00:09
|
Game Boy
Тюмень
Народ объясните мне пожалуйста! Wii U будет HD графику в 1080p поддерживать или нет? И что с мультиплатформой, тоже не понял. Раз представлены Mass Effect 3, AC 3, Darksiders 2 значит вроде как должна быть? Просветите плиз
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Webman) Wii U будет HD графику в 1080p поддерживать или нет? Да Quote (Webman) И что с мультиплатформой, тоже не понял. Раз представлены Mass Effect 3, AC 3, Darksiders 2 значит вроде как должна быть? Сами ответили на свой вопрос)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
вроде как или точно будет?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
АктиWiiст
Москва
Webman поддержка есть, как и у ps3 и xboxa, а будут игры в 1080р или нет сейчас незнает никто, даже сама Н! лично я думаю что полноценных больших игр в 1080р небудет, будут 720р 30 или 60к/с с хорошим АА! чувак за такие деньги ты в нее не поставишь видюху чтобы она выдавала 1080р 60к/с и FSAA зто 100%, если ты любишь игры от Нинтендо бери вии ю, если тебе надо 1080р 60к/с и FSAA подожди следующего гроба или PS4!Добавлено (28.06.2012, 19:29) --------------------------------------------- Добавлю:нинтендо виию и 1080р 60к/с и FSAA это не совместимые вещи, выбирай что то одно! Добавлено (28.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- Главное чтобы еще 720р всегда были, а то начнут халтурить, и еще меньше будет, вон на ps3 и xboxе сотни игр в разрешение 640р и 540р, на ps3 ни одного кода нет даже в 720р, все до единого в 640р без АА и фреирейт меньше 30к/с! Добавлено (28.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- алан вейк на гробе в 540р, биошок на ps3 в 540р еще и без АА! 720р для вии ю самое зашибись, главное еще фреимрейт чтобы был хороший, 60к/с, и чтобы во всех играх был АА, у ps3 и xboxa в 50% игр вообще нет АА!
|
Game Boy
Тюмень
metroid-m, понятно, сенку но уточняющий вопрос был про мультиплатформу, хочется видеть еще RE6, GTA 5 и подобные проекты в будущем, а не только хиты от Н! Судя по твоему посту преград для этого в техническом плане нет как я понимаю, верно?
Сообщение отредактировал Webman - Четверг, 28.06.2012, 19:43
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Webman) хочется видеть еще RE6, GTA 5 Не планируются
Quote (Webman) Судя по твоему посту преград для этого в техническом плане нет как я понимаю, верно? С ХВОХ и PS3 да
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
GTA можно вроде как и не ждать, так как глава Take Two Страус Цельник (не смейтесь...) не в восторге от Вии Ю и её публики. Это не хардкорная платформа не для взрослых игроков.
proof
|
АктиWiiст
Москва
Пришла рассылка новостей от Нинтендо, там пишут: консоль Wii U, появится в продаже в начале 2013 года!!!!! это оффициальная инфа от Н! Значит у нас старт буде позже чем в Европе! Новый год без Wii U, это облом! Придется с амазона тянуть!
|
SuperMario
Краснодар
Webman я считаю что мультиплатформа до появления нового бокса или ПС4 будет, так как вииЮ может выдавать современую графику, и я не вижу причин не выпускать игр на эту платформу, а что насчет 720 п, то фиг с ними, я уже привык что у нинтендо консоли в графическом плане слабенькие, главное что-бы игры хорошие выходили
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
насчет 720 п На официальном сайте написано Видео выход Поддержка 1080p, 1080i, 720p, 480p и 480i. Совместимость кабелей включает HDMI, Wii D-терминала, Wii Component Video, RGB Wii, Wii S-Video и AV Стерео AV Wii.
http://e3.nintendo.com/wiiu/
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Webman я считаю что мультиплатформа до появления нового бокса или ПС4 будет, так как вииЮ может выдавать современую графику, и я не вижу причин не выпускать игр на эту платформу, а что насчет 720 п, то фиг с ними, я уже привык что у нинтендо консоли в графическом плане слабенькие, главное что-бы игры хорошие выходили Вообще Ивата сайту ign.com сказал, что разработчики сейчас используют мощность Wii U всего наполовину. Поживём-увидим будет ли 1080р.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 04.07.2012, 23:54
|
SuperMario
Краснодар
Что насчет будущего то я почти уверен что появиться игры в 1080 п, но стартовая линейка игр будут в 720 п что огорчает учитывая то что это приставка нового поколения
|