Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Тюмень
Да все равно все красиво должно быть. А откуда такая любовь между Nintendp и Capcom? Z вот помню когда ходили слухи про Monster Hunter 3, она должна выйти на PS3 tot? но так и не вышла и резидентов много выходит именно на приставках от нинтендо. По сути я почти уверен, что новый МХ будет и на Wii U, мне в него очень нравилось раньше играть, на портативе даже больше чем на большой консоли.

Еще вопрос не в тему правда, но раз уж начал: А МХ 3г для Nintendo 3DS выходила на английском?

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Webman)
резидентов много выходит именно на приставках от нинтендо

Ну вот допустим шестая часть на вииЮ не выйдет, а ведь хотелось бы
Quote (Webman)
А МХ 3г для Nintendo 3DS выходила на английском?

Пока только в Японии вышла

Добавлено (05.07.2012, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (Webman)
Да все равно все красиво должно быть

Пока что-то вииЮ в графическом плане не очень воодушевляет
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 05.07.2012, 17:35
Game Boy

Тюмень
Главное чтобы глаз угловатостями не резало ;) А по резикам насколько я знаю, 6-ка вполне может выйти но позже.

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
Known Messenger

Кострома
Quote (bigkong)
Пока что-то вииЮ в графическом плане не очень воодушевляет

вииЮ мощнее в 2-3 раза плойки 3 и коробки 360, мне этого более чем достаточно

friend code 0559-7089-8466
SuperMario

Краснодар
vovanvolf, кто тебе это сказал??? Процессор у нее почти такой же как и у бокса, у видеочипа 766 мг а у ПС3 550 мг и это уж точно не в 3 раза, Темболее какая разница во сколько мощнее просто уже сейчас есть видеочипы и процессоры которые гораздо мощнее тех которые стоят у вииЮ, а про 720 п я вообще не говорю
I wanna be the very best!

Тверь
Quote (vovanvolf)
вииЮ мощнее в 2-3 раза плойки 3 и коробки 360

Вообще-то нет. Гпу чуть лучше, цпу такое же, известно же.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Known Messenger

Кострома
ок, а вам графики не хватает? куда лучше то? даже если в плойку сунут железо крутое она не будет лучше, в ней нет никаких фичей, а тут геймпад классный)

friend code 0559-7089-8466
SuperMario

Краснодар
vovanvolf, Мы просто тебя исправили, вот и все

Добавлено (05.07.2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (vovanvolf)
куда лучше то?

Ну для начало 1080 п, а там посмотрим
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
чего только стоит трехядерный процессор, ну я не понимаю, что трудно было ну хотябы 6 ядер поставить

А нафига 6 ядер?! Я ещё могу понять 4 ядра, но 6 - уже перебор. Не будут разработчики играться с 6 ядрами. Это видно по PS3, которая должна была заткнуть за пояс по производительности Xbox, но, как видим, не свершилось и на Боксе мультиплатформа выглядит в некоторых случаях даже лучше.
P.S. Как видим, Nintendo ищет золотую середину между доходами и приемлемой картинкой. И если в графическом плане между DS и PSP была пропасть - то сейчас между 3DS и Vita отставание Нинтендо уже не так заметно. Тоже самое я лично ожидаю между Wii U и Xbox720/PS4. А вот сделать хорошую цену на свои девайсы и при этом обгонять Нинтендо у конкурентов вряд ли удасться, ведь, как помним, PS3 на старте стоила порядка 550-600 долларов (и плюс ко всему, это было даже в убыток Сони!) и не каждый желающий мог её приобрести.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 08.07.2012, 22:35

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, нафига шесть ядер??? Ты что думаешь что вот приставка вышла и через год выйдет новая??? Эта приставка должна прожить и не оцтовать в графическом плане как точно шесть лет, а через шесть лет у каждого ПК будет 6 ядер, темболее после появления приставок от сони и майкросовт приставка от нинтендо опять будет отставать(в графическом плане) и мне напливать на цену, хочу офегенейшую графику на консолях нинтендо, а что насчет 3ДС то он тоже слабенький, посравнению с витой, чего только стоит ассасин на PS vita, и я бы не хотел что-бы такае-же фигня была и с вииЮ, но судя по сис. характеристикам, будет, здесь уже нечего не поделаешь, я хочу 1080 п, я хочу мультиплатформу, и не только сейчас но и после появления ПС4 и нового бокса, но похоже мое желания не исполниться!!! Почему я должен выбирать между геймплэем и графикой??? Я хочу и того и другого!!! Не нравяться процессор хорошо давай поговорим о видеочипе, у вииЮ видеочип 946 MB, а сейчас есть уже 2 ГБ, и мы не знаю сколько будет ГБ года через три, надо быть во все оружие и запасаться сис.характеристиками на будущее, а не думать типа сейчас эта консоль все современые игрушки берет а что будет через четыре года нам пофиг, это не правильно, у меня было очень много надежд на вииЮ, я расчитывал на действительно класные игры с действительно класной графикой, но сейчас судить рано, поживем увидим, но пока что-то не очень воодушевляет, это все что я хотел сказать
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 08.07.2012, 22:39
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, поверь, на цену не наплевать абсолютному большинству. Я за 500-600 евро консоль себе покупать не буду. И мне пофиг, что там будут офигеннейшие системные характеристики.
Насчёт видеочипа. У PS3 сейчас 256 Мб. И когда выходила PS3, у многих стояли видеокарты уже на 512 Мб в компах. Ты не путай игры под PC, которые оптимизируются под абсолютно разное железо и консольные игры, которые выжимают максимум из конфигурации.
З.Ы. Насчёт видеопамяти Wii U окончательно не известно, это просто слухи. Я не удивлюсь если её будет меньше.
З.З.Ы. По слухам, у Wii U 3 ядра, каждый из которых может обрабатывать два потока одновременно. Фактически, это можно приравнять к теперешним 6 ядрам.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 08.07.2012, 22:51

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, конеж в чем-то ты и прав но если бы нинтендо сделали ну хотябы 4 ядра, поставили бы 2ГБ у видеочипа то все было бы ОК, конешно как я уже говорил судить в даный момент трудно, так как о консоли еще не все известно, а о ПС4 и боксе 720 вообще не слуху не духу, но все равно у меня такое предчувствие что вииЮ будет самой слабой консолью в своем поколении(знакомая история, не правда ли)и это очень огорчает, так как в таком случае небудет мультиплатформы да и вообще я хотел пойграть игры от нинтендо с офегенейшей графикой, но поживем увидим, но как я уже говорил, пока не впечатлен, а там посмотрим
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.07.2012, 01:51
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
но все равно у меня такое предчувствие что вииЮ будет самой слабой консолью в своем поколении(знакомая история, не правда ли)и это очень огорчает

Ну смотри. В нынешнем поколении действительно пропасть в плане производительности между Wii и Xbox360/PS3, НО в основном эта пропасть очень бросается в глаза именно из-за того, что консоль не способна выдать даже 720р. Как мы видим сейчас, Wii U выдаёт 720р при 60 FPS уже на старте и дальше будет только лучше. Конечно, возможно за эти два года пока будут ожидаться новые консоли конкурентов, вполне возможно, случится какой-нибудь прорыв (например, станут доступны по хорошим ценам 4К телевизоры) - тогда действительно возможно образуется опять пропасть между ними. В общем, поживём - увидим. Трудно что-либо предполагать наперёд, но я уверен, что игры от Wii U будут шикарно смотреться на моём телевизоре или мониторе и пока что мне этого хватит.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, ну а вот допустим все игры для вииЮ будут в 720 п, а у конкурентов(ПС4 и бокс720) все игры в 1080 п, то получаеться опять пропасть, заметь я сказал допустим
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.07.2012, 02:50
Game Boy

Резань
SPYFOG, bigkong, мужики да не спорте вы, то что вииЮ в своем поколение окажется слабой консолью это и дураку понятно, но вопрос в том насколько слабой, но об этом мы до появления ПС4 и x-box720 некогда не узнаем, поэтому сейчас идет тупой и бессмысленный разговор, так как в даный момент можно лишь строить догадки, поэтому давайте закругляйтесь, вот выйдут другие консоли восьмого поколения вот тогда и поговорите, а пока я не вижу в этом смысла
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 09.07.2012, 05:30
Поиск: