Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
Да все равно все красиво должно быть. А откуда такая любовь между Nintendp и Capcom? Z вот помню когда ходили слухи про Monster Hunter 3, она должна выйти на PS3 tot? но так и не вышла и резидентов много выходит именно на приставках от нинтендо. По сути я почти уверен, что новый МХ будет и на Wii U, мне в него очень нравилось раньше играть, на портативе даже больше чем на большой консоли.
Еще вопрос не в тему правда, но раз уж начал: А МХ 3г для Nintendo 3DS выходила на английском?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Webman) резидентов много выходит именно на приставках от нинтендо Ну вот допустим шестая часть на вииЮ не выйдет, а ведь хотелось быQuote (Webman) А МХ 3г для Nintendo 3DS выходила на английском? Пока только в Японии вышлаДобавлено (05.07.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Webman) Да все равно все красиво должно быть Пока что-то вииЮ в графическом плане не очень воодушевляет
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 05.07.2012, 17:35
|
Game Boy
Тюмень
Главное чтобы глаз угловатостями не резало А по резикам насколько я знаю, 6-ка вполне может выйти но позже.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Known Messenger
Кострома
Quote (bigkong) Пока что-то вииЮ в графическом плане не очень воодушевляет вииЮ мощнее в 2-3 раза плойки 3 и коробки 360, мне этого более чем достаточно
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, кто тебе это сказал??? Процессор у нее почти такой же как и у бокса, у видеочипа 766 мг а у ПС3 550 мг и это уж точно не в 3 раза, Темболее какая разница во сколько мощнее просто уже сейчас есть видеочипы и процессоры которые гораздо мощнее тех которые стоят у вииЮ, а про 720 п я вообще не говорю
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (vovanvolf) вииЮ мощнее в 2-3 раза плойки 3 и коробки 360 Вообще-то нет. Гпу чуть лучше, цпу такое же, известно же.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Кострома
ок, а вам графики не хватает? куда лучше то? даже если в плойку сунут железо крутое она не будет лучше, в ней нет никаких фичей, а тут геймпад классный)
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, Мы просто тебя исправили, вот и всеДобавлено (05.07.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (vovanvolf) куда лучше то? Ну для начало 1080 п, а там посмотрим
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) чего только стоит трехядерный процессор, ну я не понимаю, что трудно было ну хотябы 6 ядер поставить А нафига 6 ядер?! Я ещё могу понять 4 ядра, но 6 - уже перебор. Не будут разработчики играться с 6 ядрами. Это видно по PS3, которая должна была заткнуть за пояс по производительности Xbox, но, как видим, не свершилось и на Боксе мультиплатформа выглядит в некоторых случаях даже лучше. P.S. Как видим, Nintendo ищет золотую середину между доходами и приемлемой картинкой. И если в графическом плане между DS и PSP была пропасть - то сейчас между 3DS и Vita отставание Нинтендо уже не так заметно. Тоже самое я лично ожидаю между Wii U и Xbox720/PS4. А вот сделать хорошую цену на свои девайсы и при этом обгонять Нинтендо у конкурентов вряд ли удасться, ведь, как помним, PS3 на старте стоила порядка 550-600 долларов (и плюс ко всему, это было даже в убыток Сони!) и не каждый желающий мог её приобрести.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 08.07.2012, 22:35
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, нафига шесть ядер??? Ты что думаешь что вот приставка вышла и через год выйдет новая??? Эта приставка должна прожить и не оцтовать в графическом плане как точно шесть лет, а через шесть лет у каждого ПК будет 6 ядер, темболее после появления приставок от сони и майкросовт приставка от нинтендо опять будет отставать(в графическом плане) и мне напливать на цену, хочу офегенейшую графику на консолях нинтендо, а что насчет 3ДС то он тоже слабенький, посравнению с витой, чего только стоит ассасин на PS vita, и я бы не хотел что-бы такае-же фигня была и с вииЮ, но судя по сис. характеристикам, будет, здесь уже нечего не поделаешь, я хочу 1080 п, я хочу мультиплатформу, и не только сейчас но и после появления ПС4 и нового бокса, но похоже мое желания не исполниться!!! Почему я должен выбирать между геймплэем и графикой??? Я хочу и того и другого!!! Не нравяться процессор хорошо давай поговорим о видеочипе, у вииЮ видеочип 946 MB, а сейчас есть уже 2 ГБ, и мы не знаю сколько будет ГБ года через три, надо быть во все оружие и запасаться сис.характеристиками на будущее, а не думать типа сейчас эта консоль все современые игрушки берет а что будет через четыре года нам пофиг, это не правильно, у меня было очень много надежд на вииЮ, я расчитывал на действительно класные игры с действительно класной графикой, но сейчас судить рано, поживем увидим, но пока что-то не очень воодушевляет, это все что я хотел сказать
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 08.07.2012, 22:39
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, поверь, на цену не наплевать абсолютному большинству. Я за 500-600 евро консоль себе покупать не буду. И мне пофиг, что там будут офигеннейшие системные характеристики. Насчёт видеочипа. У PS3 сейчас 256 Мб. И когда выходила PS3, у многих стояли видеокарты уже на 512 Мб в компах. Ты не путай игры под PC, которые оптимизируются под абсолютно разное железо и консольные игры, которые выжимают максимум из конфигурации. З.Ы. Насчёт видеопамяти Wii U окончательно не известно, это просто слухи. Я не удивлюсь если её будет меньше. З.З.Ы. По слухам, у Wii U 3 ядра, каждый из которых может обрабатывать два потока одновременно. Фактически, это можно приравнять к теперешним 6 ядрам.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 08.07.2012, 22:51
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, конеж в чем-то ты и прав но если бы нинтендо сделали ну хотябы 4 ядра, поставили бы 2ГБ у видеочипа то все было бы ОК, конешно как я уже говорил судить в даный момент трудно, так как о консоли еще не все известно, а о ПС4 и боксе 720 вообще не слуху не духу, но все равно у меня такое предчувствие что вииЮ будет самой слабой консолью в своем поколении(знакомая история, не правда ли)и это очень огорчает, так как в таком случае небудет мультиплатформы да и вообще я хотел пойграть игры от нинтендо с офегенейшей графикой, но поживем увидим, но как я уже говорил, пока не впечатлен, а там посмотрим
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.07.2012, 01:51
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) но все равно у меня такое предчувствие что вииЮ будет самой слабой консолью в своем поколении(знакомая история, не правда ли)и это очень огорчает Ну смотри. В нынешнем поколении действительно пропасть в плане производительности между Wii и Xbox360/PS3, НО в основном эта пропасть очень бросается в глаза именно из-за того, что консоль не способна выдать даже 720р. Как мы видим сейчас, Wii U выдаёт 720р при 60 FPS уже на старте и дальше будет только лучше. Конечно, возможно за эти два года пока будут ожидаться новые консоли конкурентов, вполне возможно, случится какой-нибудь прорыв (например, станут доступны по хорошим ценам 4К телевизоры) - тогда действительно возможно образуется опять пропасть между ними. В общем, поживём - увидим. Трудно что-либо предполагать наперёд, но я уверен, что игры от Wii U будут шикарно смотреться на моём телевизоре или мониторе и пока что мне этого хватит.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну а вот допустим все игры для вииЮ будут в 720 п, а у конкурентов(ПС4 и бокс720) все игры в 1080 п, то получаеться опять пропасть, заметь я сказал допустим
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.07.2012, 02:50
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, bigkong, мужики да не спорте вы, то что вииЮ в своем поколение окажется слабой консолью это и дураку понятно, но вопрос в том насколько слабой, но об этом мы до появления ПС4 и x-box720 некогда не узнаем, поэтому сейчас идет тупой и бессмысленный разговор, так как в даный момент можно лишь строить догадки, поэтому давайте закругляйтесь, вот выйдут другие консоли восьмого поколения вот тогда и поговорите, а пока я не вижу в этом смысла
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 09.07.2012, 05:30
|