Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Время работы это конечно большой минус, я тоже редко играю столько часов подрят но после меня еще может ребенок пойграть а ведь он играет очень долго
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.07.2012, 16:35
|
АктиWiiст
Москва
Создатель серии Tekken, Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) сказал: что скорость тактовой частоты процессора Wii U "является своего рода низкой", всего 2,8Ггц. Она даже ниже, чем у PlayStation 3 и Xbox 360. Из-за этого проц работает медленней, уже многие разработчики писали что она слабее PlayStation 3 и Xbox 360 и это стало все чаще и чаще подтверждаться! Раньше я покупал консоли от Н (супенес, Н64, куб)потому что они были значительно мощнее конкурентов, а сейчас они выпускают денди уже второй раз подряд.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, понятный *** что только дебилы в наше время будут покупать консоли от нинтендо(вии, ДС, 3ДС) ради графики, конеш нинтендо изменилась но в лучшую или худшую сторону каждый человек решает сам для себя, лично мне главное что-бы эксклюзивы нормальные выходилии, но если нинтендо нас будут кормить только одним марио(что они очень даже дюбят делать) то вииЮ в 2013 году скорее всего не куплю, а там посмотрим
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 11.07.2012, 19:52
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
metroid-m,bigkong Завязывайте с флеймом! Всем уже известно ваше мнение о новой консоли Н.
|
SuperMario
Краснодар
drugold, я разве сказал что-то плохое про Н??? Я сказал что они изменились, но не сказал что это плохо, лично для меня это даже к лучшему, да и про вииЮ я особо гадостей не говорил, может я что-то и говорил про сис.характеристики, но сама консоль норм, да и контролер прикольный, вот только время работы маленкая, что очень очень плохо, а вообщем консоль может и куплю, взависимости от того какие игры будут выходить
|
Game Boy
Резань
Три с половиной часа максимальное время работы контролера??? Ребят да вы издеваетесь!!!! Ну и нафига такой инавационый контролем нужен???
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) А стенды с Wii U были заполнены беспроводными Wii U Gamepad
Пока официально не обьявлено.
Quote (SPYFOG) Заявлено, что геймпад сможет продержаться 3-5 часов без подзарядки.
Заявлено, но тоже пока не официально.
Quote (SPYFOG) Я редко играю столько времени подряд.
На стационарных не редкость.
Quote (Fiko) а нельзя играть и одновременно заряжать контроллер?
Не известно. Я думаю что нет. Но не факт.Добавлено (11.07.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (EvilMario) Ну и нафига такой инавационый контролем нужен???
Мне нужен, если он в любой игре сможет переключиться в режим вместо телевизора. Меня постоянно от Вии оттаскивали домашние то ради сериалов, то ради мультиков и т.п.
|
SuperMario
Краснодар
cig, скорее всего безпроводным будет
|
Game Boy
Резань
cig, А ну в твоем случае тебе он ( контролер) действительно нужен, но мне это как- то не надо, так как я играю очень поздно и когда только начинаю все видят уже третий сон и естественно телевизор некому не нужен
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Она даже ниже, чем у PlayStation 3 и Xbox 360 Quote Despite this, Harada said that the Wii U version is coming along quite rapidly, and is not far behind the PS3 and 360 versions. Ищи нормально информацию, а потом уже негодуй!
Добавлено (12.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Quote (cig) Заявлено, но тоже пока не официально. Посмотри предварительный обзор. Плюс на Nintendo Direct Iwata держал в руках беспроводной контроллер. Да и на Е3 Редж тоже показывал его. Какие ещё доказательства нужны?Добавлено (12.07.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) metroid-m, понятный *** что только дебилы в наше время будут покупать консоли от нинтендо(вии, ДС, 3ДС) ради графики Кстати, тоже самое можно сказать о X360\PS3 )))Добавлено (12.07.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (EvilMario) Три с половиной часа максимальное время работы контролера??? Ребят да вы издеваетесь!!!! Ну и нафига такой инавационый контролем нужен??? Да ёлы твои палы. Написано же: 3-5 часов!!!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.07.2012, 12:18
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну подключите для подзарядки, делов-то. Вы ж не будете на унитазе играть 5 часов.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ищи нормально информацию, а потом уже негодуй! Так какая чистота одного ядра у вииЮ???Quote (SPYFOG) Кстати, тоже самое можно сказать о X360\PS3 ))) Ты про ПК??? В Америки на ПК почти не играют, так что если ты будешь гоняться за графикой то ты будешь выбирать либо ПС3 либо бокс360, или может ты им вии посоветуешь
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) В Америки на ПК почти не играют, так что если ты будешь гоняться за графикой то ты будешь выбирать либо ПС3 либо бокс360, или может ты им вии посоветуешь Не рассказывай сказки. В США тоже достаточно много играют на ПК и Маках. Маки там практически у каждого.
Quote (bigkong) Так какая чистота одного ядра у вииЮ??? http://wiiudaily.com/wii-u-cpu/
Quote 4 CPU Cores and 2 MB shared L3 cache 3 GHz clock speed Multi-threading: 4 threads per core, 16 threads in total 45 nm process Advanced power savings features and design 256 KB L2 cache per core
Это характеристики IBM POWER7, который по слухам будет стоять в Wii U. Так же читаем:
Quote This would make the Wii U CPU over 20 times faster than the old Wii Broadway processor, and twice as fast as the PlayStation 3 Cell processor, and 2.5X as fast as the Xbox 360 chip.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.07.2012, 17:06
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Так какая чистота одного ядра у вииЮ??? я же говорил уже, от чистоплотности китайцев зависит, которые их собирать будут
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) http://wiiudaily.com/wii-u-cpu/ 3 GHz это все равно маловато для приставки 2012 года , даже у старенького ПС3 и то чистота ядра 3,2 GHz Quote (SPYFOG) Не рассказывай сказки. В США тоже достаточно много играют на ПК и Маках. Маки там практически у каждого. Ты в США был??? Я был и не раз, у всех людей которых я встречал есть бокс360, и играют они имено на нем, ПК у них тоже есть, но они не используют его как игрушку что мы все очеь даже любим делать
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.07.2012, 20:34
|