Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (metroid-m) DS когда вышла в 2004 уже была устаревшая лет на 5, а сейчас я на такое даже смотреть не могу! Вот и у меня похожая фигня, после god of war на НоМореХероес даже смотреть не хочеться, после Rayman Origins, на New Super Mario Bros. Wii даже смотреть не хочеться, после Uncharted 3, на зельду даже смотреть не хочеться, надеюсь что у вииЮ с сис.характеристиками все будет ОК, а то я не выдержу еще одно поколение, где нинтендо в графическом плане отстают от своих конкурентов.
Добавлено (05.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Quote (metroid-m) включил я эти игры на 40 дюймовом телеке, я чуть телевизор не облевал, может игры и хорошие, но графика точно устарела лет на 10 А теперь представь как мне играеться на 50 дюймовом телеке!!! УЖАС!!! После всех этих современных игр, включать вии, как-то совсем не хочеться, даже если игры хорошие.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 05.08.2012, 15:15
|
АктиWiiст
Москва
Ладно народ немного не по теме мы разошлись, давай те не будем ничего друг другу доказывать, каждый пускай выбирает то что ему по душе! как говориться на вкус и цвет ...........! возвращаемся к вии ю.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, ОК, был бы оооооочень рад, если бы dead space 3 вышел на вииЮ, но пока не какой информации о dead space на вииЮ, а жаль.
|
АктиWiiст
Москва
Я жду на вии ю из того что уже анонсировано rayman legends, вот эту бы игрушку я бы купил с консолью, так же интересна судьба зомби ю, посмотрим что из нее получится, если выйдет шедевр, то тоже возьму. Марио броз поиграл бы , но покупать не охота, я марио уже перехавал, пикмин на любителя, но б/ушку наверное взял, бэтман и ассасин крид тоже купил бы( если бы не было Xboxa)отличнейшие игры, бэтман вообще шедевр, 2 раза прошел, кто не играл покупайте на вии ю советую, тем более там все дополнения будут! Вроде пока все. а rabbits и nintendoland и вся остальная казуальная трешатина мне задаром ненужна.Добавлено (05.08.2012, 15:39) --------------------------------------------- Вот мне очень интересна судьба мультиплатфоры для вии ю в России, будут ли бэтман и ассасин крид на русском языке, как на других консолях.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) так же интересна судьба зомби ю, Вначале смотрелось нечего, но недавно посмотрел геймплэй, и понял что в этой игре нет нечего особенного, если и покупать игру, то только после рэймана.Quote (metroid-m) Марио броз поиграл бы , но покупать не охота, я марио уже перехавал Выглядит нормально, но мне марио уже надоел, сделали бы что нибуть поорегенальней, вот тогда бы купил, а так что то не охота, на вот это тратить 2000 руб. Quote (metroid-m) бэтман вообще шедевр, 2 раза прошел, кто не играл покупайте на вии ю советую Вот с этим я полностью согласен, игра просто бомба.Quote (metroid-m) Вот мне очень интересна судьба мультиплатфоры для вии ю в России, будут ли бэтман и ассасин крид на русском языке, как на других консолях. Этого не знаю, но скорее всего будет.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) на вот это тратить 2000 руб.
это хорошо если они будут стоить по 2000т, не забывай это новое поколение, а значит ценник будет 60евро, а не 50 как на вии, а с нашими барыгами как бы игрушки для вии ю не стояли 2500-3000р, тогда будет полная Ж
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, ойойой, тогда пошел этот марио в Ж, он этих деняг не стоит.
|
АктиWiiст
Баку
Quote 2Д марио хуже, так как рэймон куууда орегенальней марио , и сложнее его!!! что оригинального в раймане?Имхо марио сложнее рамена
Быдло слешер с сюжетом уровня "отомсти всем"бнизка сложность и боевая система - персс икс ту вин
Quote как можно после fight night играть в ПанчАут молча
Quote или после god of war 3 играть НоМореХероес1/2 НМХ лучше гова по всем параметрам кроме граффики.
Quote castlevania lords of shadow Эта игра откуда только не сплагиатила + плохое исполнение и быдослешер.
быдлошутер
серия скатилась в колофдюти подобый быдлослешер
оверхайпнутая не каственная серия, дойка не хуже колофдюти
отличнаяя игра
быдлошутеры с невысокими оценками
клон gowa
Quote они по внешнему виду корявые, меня только от одних этих ужасных бурочей и трясущихся пикселей воротит, да так воротит, что больше пяти минут выдержать не могу, ну не могу после хboxa на такое смотреть, DS когда вышла в 2004 уже была устаревшая лет на 5, а сейчас я на такое даже смотреть не могу! то, что у тебя алдергия на нехрошую граффику ,твоя проблема.Дс одна из лучших консолей в истории, по количсетву отличных игр.
Quote НоМореХероес1/2
фигня полная. Почему?
Quote МэдВорлд
Ужаснейший Beat 'em up, который не стоит моего внимания. почему?
Quote ССб Средъненькая игра Почему?
Почему?
Quote КсенаблейдХрониклс Средъненький. Серьезно?Да это же шедевр!Одна из лучших игр поколения.Инновации,прорыв в жанре,гемплей,мир не меньше чем в скайриме,отличная боевая система,сюжет,куча оригинальных сейдквестов - эта игра жемчужина этого поколения и своего жанра, уверен игра станет классикой жрпг.
почему?
мусор, худшая игра в серии.Даже сравнивать с потрясающими Твеви,Зиноблейд,Ласт Стори и Ласт Гардиан нельзяДобавлено (05.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote после god of war на НоМореХероес в нмх сюжет лучше, боевка оригинальнее,забавный юмор и сама игра очень стильная
Quote после Uncharted 3, на зельду как можно этот фильм сравнивать с игрой?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вы просто две свиньи перед которыми мне впадлу метать бисер. Досвиданья.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, этот вопрос можно и тебе задавать, это уже дело вкуса, например, daed space отличный хоррор, а не быдлошутер, как ты выразился, god of war вообще лучший слэшер который я играл, рэйман куда сложнее марио, и орегенальней его в 100 раз, если не больше, но спорить тупа, факт в том, что когда я играл в эти игры, я получал намного больше кайфа, чем от марио, или метройда, а почему, я не знаю.
cig, а вот обзывать было не обезательно, темболее мы просто хотим что-бы нинтендо больше не отставали в графическом плане от своих конкурентов. Что в этом плохого??? И если ты хочешь дешевенькие консоли, а я нет, то это все равно не дает тебе права обзывать людей.
Добавлено (05.08.2012, 21:56) --------------------------------------------- Quote (Fiko) что оригинального в раймане? Пройди всю игру, вот и узнаешь .
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 05.08.2012, 21:57
|
АктиWiiст
Баку
Quote Пройди всю игру, вот и узнаешь . Играл.2д платформер как 2д платормер.
Quote Fiko, этот вопрос можно и тебе задавать, это уже дело вкуса, например, daed space отличный хоррор, а не быдлошутер, как ты выразился, god of war вообще лучший слэшер который я играл, рэйман куда сложнее марио, и орегенальней его в 100 раз, если не больше, но спорить тупа, факт в том, что когда я играл в эти игры, я получал намного больше кайфа, чем от марио, или метройда, а почему, я не знаю. Вот именно все, что вы сказали ваше субъективное мнение.
Quote daed space отличный хоррор o srsly?
Quote god of war вообще лучший слэшер который я играл с двух кнопочной(в лучшем случаи) боевой системой...
|
АктиWiiст
Москва
bigkong, ему бесполезно что либо доказывать, брось эту затею, это упертый фанбой, даже если весь мир признает что его консоль худшая на рынке и игры для нее полное Г, он все равно будет говорить что она лучшая, из-за фанатизма(как футбольные фанаты)к ней, если он считает что НоМореХероес лучше God of War, то пускай так и будет в его фантазиях, потому что мы не сможем изменить его мнение, он не хочет признавать реалии этого мира. (пример я недавно столкнулся с знакомым человеком, он мне доказывал пол часа что Lada пятерка лучше иномарок, я покивал головой,но спорить с ним не стал, потому что это бесполезно только нервы свои угробишь, я просто поразился что такие люди еще бывают в наше время)
cig тебе нравиться вии и дс ради бога играй и радуйся, но не надо говорить что они лучшие, тем более у тебя нет аргументов чтобы это доказать!Досвиданья.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 06.08.2012, 09:58
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, Неужели нужно доказывать почему тебе что-либо нравится? Вот, блин, нравится мне Wii намного больше, чем Xbox 360. Нравится, в основном, играми, которые отличаются от того что я могу поиграть на PC. Нравится поиграть с друзьями в Wii Sports, нравится играть в Zelda, Metroid, Mario. Это действительно игры, которых я ожидаю от консоли в отличии от Бокса. Два года назад продал Бокс и купил за вырученные деньги новенькую Wii и ни капли не жалею. Такая аргументация проходит? З.Ы. Насчёт PS3 определённо ничего сказать не могу, потому что у меня её не было, но опять же поиграв у друга и увидев убогую графику Resistance (уровень PC года 2005-2006) я понял, что мне такая "мощная" консоль ни к чему. Хотя понимаю, что с удовольствием прошёл бы какой-нибудь GOW. Но ради одной игры покупать консоль слишком расточительно.
З.Ы.2. Кстати, вы не заметили, что вы находитесь на форуме любителей консолей Нинтендо? Так чего же вы ожидаете? Что никто не знает, что на Wii графика хуже, чем на PS3/Xbox360 и все узнав об этом продадут "отсталые" консоли и побегут за "суперпроизводительными"? Не смешите.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 06.08.2012, 11:46
|
АктиWiiст
Баку
Quote тебя нет аргументов чтобы это доказать! У меня есть один не опровергаемый аргумент в пользу дс.На псп все игры либо спинноффы сделанные нонейм компаниями либо римейки.На дс полно отличнейших,уникальных игр с инновационным управлением.Дс не просто лучше псп, это вообще одна из лучших консолей эва мейд. А вот с хбохом вии и пс3 все сложнее.На всех консолях мало хороших игр и явного лидера как в случае снес/пс2/ндс нету.
Добавлено (06.08.2012, 15:16) --------------------------------------------- Quote И так же на 3DS, я уже давно там переиграл во все хорошие игры(резик, марио ленд, зельда, мариокарт и кид икарус) и уже 4 месяца на ней невочто играть, 6-7 бальные трешаки по 2 тысячи рублей мне не нужны! а чего ты жалуешся?На пс3 первый год вообще игр не было, а у виты до сех пор только 1 одна игра есть.Вон на старте дс тоже мало годноты было, но позже разработчики заинтересовались этой портативкой и теперь перед нами одна из лучих консолей в истории.
Сообщение отредактировал Fiko - Понедельник, 06.08.2012, 15:16
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Но ради одной игры покупать консоль слишком расточительно.
вот этот человек bigkong, вам скажет сколько хороших на PS3,не одна точно, а пара десятков минимум, не считая мультиплатформы, а я могу назвать сколько хороших, нет, отличнейших игр на xboxe( gears of war 1,2,3; Halo 3,odst,reach,4; Fable 2,3; forza 2,3,4,horizon; kameo( это zelda от rare); Ninja Gaiden 2; Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts; Project Gotham Racing 3,4; Perfect Dark Zero; alan wake; blue dragon; lost odyssey( и это только эксклюзивы) и все эти игры имеют рейтинг на http://www.metacritic.com/ не ниже 80! А помимо этих игр есть еще 4-5 десятков великолепной мультиплатформы от которой я улетел!
|