Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Known Messenger
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
bigkong, увидел новость, может уже прочитал. Но всё же http://wiiu.pro/new-super-mario-bros-na-wii-u-dolzhen-byt-luchshim/
если это так, то уже первому экзу в 1080р быть)
SuperMario

Краснодар
Craftsk8, нет, не читал, если так то будет круто, но это только пока слухи.
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Конечно слухи, сейчас верить вообще не кому нельзя, платформодержатели давно потеряли доверие геймеров, особенно после E3 2005, когда сони показала десятки CG роликов на Е3 для PS3 и сказала, что это 100% геимплей, а когда все вышло оказалось в 10 раз хуже, поэтому надо дождаться финальных версий игр для WII U и уже тогда будем считать пиксели , но я думаю что 1080р будет навряд ли, слишком большая нагрузка на процессор, а значит, что он должен быть очень мощным, а так как нинтендо хочет выпустить дешевую консоль(как обычно) значит и все железо будет дешевым и не мощным, дай бог чтобы хоть на 50% была мощнее PS360, но этого будет явно не достаточно для 1080р, для 1080р она должна быть минимум в 2-3 раза мощнее по всем показателям, так как у ней еще второй экран, на который тратится 10-30% ресурсов. Надо ждать, осталось не долго.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
откуда такое мнение, чем оно аргументировано? Архитектура игровой консоли сильно отличается от компьютерной. Консоли куда важнее пропускная способность видеосистемы. 4-ядерный процессор на базе архитектуры IBM POWER7 более чем достаточно. Серия видеокарт HD 45** вполне обеспечивает FullHD качество. Слухи о супер потреблении ресурсов gamepad сильно преувеличены:-)
Сообщение отредактировал cody - Четверг, 02.08.2012, 22:24
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (cody)
на базе архитектуры Intel POWER7

Точнее IBM.

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Да, извиняюсь, конечно IBM:-)))

Добавлено (02.08.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Если развивать тему, то, этот процессор способен к одновременной обработке 16 процессов, для сравнения cpu xbox 360 только 6!.
4 CPU Cores and 2 MB shared L3 cache
3 GHz clock speed
Multi-threading: 4 threads per core, 16 threads in total
45 nm process
Advanced power savings features and design
256 KB L2 cache per core
Так что все спекуляции, что wii u имеет родовую травму хилости уже даже не веселят >(

Known Messenger

Москва
Quote (cody)
4 CPU Cores and 2 MB shared L3 cache

А разве у неё не 3 ядра будет? а то на Википедии пишут что 3.

кстати, тут один дядечка из крайтек отрицает разработку кризиса 3 для Wii U.
http://www.nintendolife.com/news/2012/08/crysis_3_isnt_coming_to_wii_u

Вообще, сам я почти прошёл вторую часть на боксе. Крутая конечно, но что-то как-то всё равно надоедает чем-то... а вот играю в того же донки гонга, так он в разы интересней и приносит больше эмоций чем все эти кризисы и тп штуки вместе взятые)) Это всё конечно ИМХО. но всёж =) мне кажется не велика потеря, если её вообще таковой можно считать)
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Четверг, 02.08.2012, 22:45
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Я тоже думал, что 3, но по данным http://wiiudaily.com/wii-u-cpu/, выходит, что 4. Но то, что 4 больше похоже на правду. Т.к. все современные, построенные по 45нм процессу CPU IBM, имеют четное число ядер
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (Craftsk8)
а то на Википедии пишут что 3

Там не указано точное кол-во ядер.

SuperMario

Краснодар
Марио простенькая 2D игрушка, и если он будет в 1080 п, я не удевлюсь, а вот если бы третий крайзис вышел на вииЮ, и был бы в 1080 п, вот это уже другое дело.
АктиWiiст

Москва
bigkong с марио я и не спорю, 2D со слабой графикой с минимум объектов на экране можно и в 4К(4096x2160) запустить, к примеру в rayman origins в разы круче графика и она идет на PS360 в 1080р, а на пк она поддерживает еще большее разрешение, я очень сильно удивлюсь если марио будет не в 1080p. Но вот хотелось бы увидеть в FULL HD всю мульти(асасина, бэтмана, масс эффект, фифа 13, чужих) и конечно же экзы марио 3D, зельду, метройда, но в этом лично я очень сомневаюсь, через 4 месяца узнаем кто был прав.
SuperMario

Краснодар
Quote (metroid-m)
rayman origins в разы круче графика

Это да, игра супер, в разы лучше чем марио, во всем!!
Quote (metroid-m)
хотелось бы увидеть в FULL HD всю мульти(асасина, бэтмана, масс эффект, фифа 13, чужих) и конечно же экзы марио 3D, зельду, метройда, но в этом лично я очень сомневаюсь, через 4 месяца узнаем кто был прав.

Я очень сомневаюсь, что все игры будут в 1080 п, правда и цена на вииЮ будет не такая как на ПС4, и бокс720, но все равно хотелось бы что-бы нинтендо делали не только орегенальные приставки, но и очень мощные(если не самые мощные), вся надежда была на вииЮ, но что-то пока не очень ;) .
Known Messenger

Кострома
Quote (bigkong)
Это да, игра супер, в разы лучше чем марио, во всем!!

ниче она и не лучше чем марио, mario forever!!!

friend code 0559-7089-8466
Known Messenger

Москва
Quote (cody)
Я тоже думал, что 3, но по данным http://wiiudaily.com/wii-u-cpu/, выходит, что 4. Но то, что 4 больше похоже на правду. Т.к. все современные, построенные по 45нм процессу CPU IBM, имеют четное число ядер

На том же сайте есть июльская новость: http://wiiudaily.com/2012/07/wii-u-specs-rumors-resurface/ со следующими данными:

New Wii U Specs (dev kits):
- Wii U CPU runs at 3.4 GHz and has 3 cores
- 2 MB L2 cache on one core, 512 KB on the two other cores
- 3 GB memory for dev kits, 1.5 GB of memory for retail consoles
- Custom AMD Wii U GPU with 32 MB embedded eDRAM and unified shader architecture
- More GPU features: custom shader support, compute shader support, 128 bit floating point HDR texture filtering, multi-sample anti-aliasing, 720p + 4X MSAA, or 1080p no MSAA rendering.
- Dedicated 120 MHz audio processor, 6 channel audio for console, 2 channel for controller
- 512 MB of on-board flash storage for the Wii U operating system
- 8 GB of flash storage for apps and games.
АктиWiiст

Москва
Quote (Craftsk8)
Wii U CPU runs at 3.4 GHz and has 3 cores

а кто то недавно всех уверял что в ней будет 4 ядра ;) , вы видите что каждый новый слух разная информация, и она очень сильно разница, мне кажется что просто кто то угорает, просто разброс в технических характеристиках колоссальный, сперва писали что она в 5 раз мощнее PS360 и всего на 20% слабее xbox 720, затем появились слухи что она слабее PS360 по многим параметрам, сейчас просачивается инфа что вии ю все таки на 50% мощнее их, хотя разработчик теккена недавно сказал: что рабочая частота процессора у вии ю ниже чем у PS360 и работает всего на 3 GHz, значит у ней всего 3ядра по 3 GHz, и кто говорит правду? узнаем когда выйдет. я лично хочу 1080p! А да еще вспомнил, еще до выхода 3DS ходили слухи что уровень графики в ней будет сопоставим с xbox360, я не гоню,я реально это читал, что на ней даже запускали резидент эвил 5 и он работал, а что на деле оказалось? Графически 3DS на уровне дримкаста, не более! мне эти слухи уже поперек горла, что нибудь хорошее понапишут, порадуешься и начнешь надеяться, а потом выходит другое и начинается разочарование.
Поиск: