Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
Quote (vovanvolf)
ниче она и не лучше чем марио, mario forever!!!

2Д марио хуже, так как рэймон куууда орегенальней марио , и сложнее его!!!

Quote (metroid-m)
а кто то недавно всех уверял что в ней будет 4 ядра

Мне кажеться что у нее все таке будет 3 ядра, многие так пишут.

metroid-m, то что вииЮ будет мощнее ПС3 и бокс360 это и так понятно, но вопрос в том, насколько. Если она мощнее их всего в 2 раза, то нинтендо опять будет отставать в графическом плане, от своих конкурентов, и скорее всего так и будет.
МегаАктиWiiст

Воронеж
Последнее время все на виию только и обсуждают графику и вот мое мнение о мощной графике:

Поймите что у нинтендо как правило бывает отстающая графика не из-за того что они не могут создать мощную консоль,а из-за того что они хотят чтобы их консоли были дешевле.Н64 была самой мощной консолью своего поколения и ни к чему хорошему это ее не привело.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
Quote (yoshi9)
Поймите что у нинтендо как правило бывает отстающая графика не из-за того что они не могут создать мощную консоль,а из-за того что они хотят чтобы их консоли были дешевле

yoshi9, это все понятно, но лично мне уже надоело что консоли нинтендо графически отстают от консолей сони, и майкросовт!!
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
сейчас буквально любой производитель железа, вставляет в свой девайс мощное железо, уже ноутбуки с 6 ядрами 8Гг оперативки, смартфоны с Гигом оперативки и 4 ядрами, техника развивается просто семимильными шагами, а Н отстает лет на 5 минимум, просто обидно будет если 720 и PS4 ,будут опять намного мощнее (на поколение) вии ю, и мы опять обломаемся с мульти, и будем годами ждать экзов, и слюньки пускать на навороченную мультиплатформу! Понятно что нинтенду любят не за графику, а за игры, но одними эксклюзивами сыт тоже не будешь, мне нужна и мультиплатформа и хорошая графика.
SuperMario

Краснодар
metroid-m, ну вот и я про тоже, сейчас уже есть шестиядерные процессоры, а нинтендо в свою якобы приставку нового поколения ставят трехъядерный процессор, ужас.
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (bigkong)
сейчас уже есть шестиядерные процессоры

Только толку обычному пользователю от них нет без соответствующего ПО.

Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (metroid-m)
мы опять обломаемся с мульти

Мы ? Я абсолютно не обламываюсь, на мультиплатформу пофигу.

Quote (metroid-m)
будем годами ждать экзов

Какраз у Н почти одни эксклюзивы. Ты уже проиграл все на Вии и ДС с 3ДС ?

Quote (metroid-m)
слюньки пускать на навороченную мультиплатформу

Мало как-то нужно для инициирования у тебя процесса слюноотделения ;-\ Может пора выйти на улицу и погулять там ?

Quote (metroid-m)
одними эксклюзивами сыт тоже не будешь, мне нужна и мультиплатформа и хорошая графика

Чувак, может тебе купить бокс или пс3 и успокоиться ?
МегаАктиWiiст

Воронеж
Для большинства игр Нинтендо графика виию вполне достаточна.Понимаю в Зельде можно и лучше графику сделать ,но Марио,Покемоны,Кирби и другие популярные серии особо не изменятся какой бы мощной консоль бы небыла.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
В Метроиде было бы неплохо выжать все соки Wii U. B)

АктиWiiст

Москва
Quote (cig)

у меня xbox 360 c начала 2006 и эта графика мне уже приелась, и я уже хочу новый уровень графики!
Quote (cig)

да я на вии поиграл во все экзы, а там их разве много? на PS360 экзов в разы больше + еще тонна мульти. на вии я поиграл в доныча, 2 зельды, 3 марио и 2 метройда, и все и во что еще на вии играть? все остальное либо казуальщина, либо детский сад! вот поэтому и нужна мультиплатформа на вии ю, сейчас выпускают такую мульти, что она круче любого экза( например castlevania lords of shadow, dead space, resident evil, assassins creed, GTA, lost planet, crisis и тд), я тебе могу перечислить 6-7 десятков отличнейших мультиплатформенных игр. вот лично мне не хватает игр которые выпускает Н на своих консолях, поэтому я и купил xbox 360, а про DS я вообще молчу там экзов еще меньше чем на вии(корявые японские Jrpg не в счет).

Добавлено (05.08.2012, 08:19)
---------------------------------------------
Quote (cig)

у меня была Н64 и куб и я тебе скажу, что там было экзов в 2-3 раза больше чем на вии, а потому что Н не тратила свое время на такую брехню как вииплей, виифит, вииспорт и еще тонну казуального трешака, да это очевидно всем: Н держит своих фанатов на кумарях годами, выпуская одну максимум две игры в год!

И так же на 3DS, я уже давно там переиграл во все хорошие игры(резик, марио ленд, зельда, мариокарт и кид икарус) и уже 4 месяца на ней невочто играть, 6-7 бальные трешаки по 2 тысячи рублей мне не нужны! а мне надо каждый месяц хотя бы один 9-9,5 бальный супершедевр, я купил их консоль и отваливаю по 2 штуки за игру, поэтому мне нужны игры и пускай их выпускают, а то я конкурентам буду карманы наполнять!
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 05.08.2012, 09:47
SuperMario

Краснодар
Quote (cig)

На этих консолях много эксклюзивов.У меня нету бокса360, но зато есть ПС3, и у него эксклюзивы не чуть не хуже чем у вии, у нинтендо не так уж и много нормальных серий, мне нравиться только зельда, new super mario bros, super mario Super Mario Galaxy и Donkey Kong Country, четыре серии, учитывая что игр про конга вообще почти не выходят,получаеться что нинтендо живут только на марио и зельде, а на ПС3 можно пойграть God of War, InFamous, Uncharted и LittleBigPlanet, уже четыре серии набролось, при этом, от выше перечисленных игр, я получал кайфа гораздо больше чем от любого 2Д марио, плюс на боксе360 и ПС3 можно пойграть в мультиплатформенные компьютерные игры, такие как ассасин, BioShock, хитман, Devil May Cry 4, Prototype, Resident Evil, Ninja Gaiden 3, и этот список можно еще очень долго продолжать, и именно по этому я купил на вии около двадцати игр, и мне уже не во что играть, хоть приставку выкидывай, а на ПС3 у меня огромный список игр, и я даже не знаю что мне купить первым, так как игр много, а выбрать надо только одну, и в этом большая заслуга мультиплатформы, и если на вииЮ будут 2 пару хитовых эксклюзивов, как на 3ДС, то я куплю приставку только к концу 2013 года, так как в начале играть на ней будет не во что.

Добавлено (05.08.2012, 13:45)
Quote (cig)
Ты уже проиграл все на Вии и ДС с 3ДС ?

Все более менее нормальные игры на вии я уже купил где-то за год, а вот на ПС3 или на бокс360, купить все более менее нормальные игры очень трудно, так как их очень много, вот у меня бокса360 нету, а на ПК не играю. Ну и как ты сам думаешь, сколько игр мне надо щас купить??? МНОГО!!!!

Добавлено (05.08.2012, 13:46)
Quote (metroid-m)
вот лично мне не хватает игр которые выпускает Н на своих консолях

мне тоже не хватает, так как Н одна, а игр надо выпускать много.

Добавлено (05.08.2012, 13:50)
Quote (yoshi9)
,но Марио,Покемоны,Кирби и другие популярные серии особо не изменятся какой бы мощной консоль бы небыла.

Смотря какой марио, 2Д, или 3Д, если 3Д, то там можно такую графику замутить, что у тебя голова закружиться, если 2Д, то здесь тоже не все потеряно, вот посмотри на рэймон ориджинс, я от этой графике балдел от начало до самого конца игры, после, я пойграл в New super mario bros wii, и мне после 10 минут игры сразу же захотелось выключить консоль, так как после рэймона, марио играть не реально.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 05.08.2012, 13:53
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (metroid-m)
на вии я поиграл в доныча, 2 зельды, 3 марио и 2 метройда, и все и во что еще на вии играть?

Ну метроидов было как минимум 3. Конгов было два. Марио было вааще толпа.

Оками, МэдВорлд, Кондуит, Пикмины, Кондуит, Мурамуса, РэдСтил1/2, ФаерЭмблем, ССМБ, НСМБ, Кирби (на любителя), Кролеги, Резик, Варио (несколько), ЛастСтори, ФаталФрэм, КсенаблейдХрониклс, РунеФктори, ДеБлоб, Лост ин Шэдоу, Соники, ЭндлесОушен1/2, СинЭндПанишмент, ТрамваЦентр (три), МонстерХантер (не экс, но отличается от МХ на других платформах), НоМореХероес1/2, БумБлокс1/2, ПанчАут

Короче, так и скажи, что на Вии ты не играл, а так, посмотрел пару игр.

Quote (metroid-m)
про DS я вообще молчу там экзов еще меньше чем на вии(корявые японские Jrpg не в счет

ДС стоит на первом месте по количеству игр в топ-100 метакритика. И эксклюзивов там больше чем на любой платформе.

http://www.metacritic.com/browse....rt=desc

Найди там 10 "корявых японских эрпг" ;-\
АктиWiiст

Москва
когда вышла вии, тогда еще не было планшетов, смартфонов, мувов и кинектов, поэтому все казуалы побежали за вии, что Н сама обалдела от таких продаж, даже имея очень маленькую библиотеку отличных игр продажи консоли колосальные(из-за казуального трешака), только вопрос: а сколько из этой пользовательской базы(96 млн) преданнных фанатов Н? я думаю 15-20 млн, а может и меньше, а значит остальные 70-80 это казуалы которым надо только развлечься по выходным(подурачиться в компаниях), им дела нет до вии ю, они не живут брендом нинтендо как мы, и выбор у них сейчас огромный, поэтому казуалам вии ю не особо нужна, а если работать только на фанатов, то продажи консоли будут, вы уже знаете какие продажи были у Н64 и куба, вот поэтому вии ю сейчас это темная лошадка! у ней много путей, но только один вперед, а другие вниз в земельку(как дримкаст), главное сейчас Н не ошибиться в выборе пути! Дай то им бог, чтобы у них все было нормально и главное чтобы мы были довольны!( вот вии я недоволен, это худшая приставка нинтендо, надеюсь вии ю будет лучшая)

Добавлено (05.08.2012, 14:46)

Quote (cig)

метройдов три? кто то из нас на другой планете живет. я помню лишь прайм 3 и other m. доныч только один returns. марио три : 2 гэлакси и один 2D

Quote (cig)
Оками, МэдВорлд, Кондуит, Пикмины, Кондуит, Мурамуса, РэдСтил1/2, ФаерЭмблем, ССМБ, НСМБ, Кирби (на любителя), Кролеги, Резик, Варио (несколько), ЛастСтори, ФаталФрэм, КсенаблейдХрониклс, РунеФктори, ДеБлоб, Лост ин Шэдоу, Соники, ЭндлесОушен1/2, СинЭндПанишмент, ТрамваЦентр (три), МонстерХантер (не экс, но отличается от МХ на других платформах), НоМореХероес1/2, БумБлокс1/2, ПанчАут

кондуит это 5 бальный треш, уровня Nova для айпада, Оками, Пикмины, ФаталФрэм это порты с прошлого поколения, я в это играл 8 лет назад. Кролеги, Соники, РэдСтил1/2 это 6 бальные игры, Варио да там графика как для геимбои, почти все что ты написал это 6-7 бальные середнеки, а кирби, мне не 5 лет чтобы я в кирби играл. я больше половина этого списка даже за игры не считаю. это уровень 1$ игр для айпада.
как можно после fight night играть в ПанчАут? или после god of war 3 играть НоМореХероес1/2( я проблевался когда ее включил, это такая психоделика)

Добавлено (05.08.2012, 14:55)

Quote (cig)
Найди там 10 "корявых японских эрпг" ;-

они по внешнему виду корявые, меня только от одних этих ужасных бурочей и трясущихся пикселей воротит, да так воротит, что больше пяти минут выдержать не могу, ну не могу после хboxa на такое смотреть, DS когда вышла в 2004 уже была устаревшая лет на 5, а сейчас я на такое даже смотреть не могу!
SuperMario

Краснодар
Quote (cig)
НоМореХероес1/2

фигня полная.
Quote (cig)
МэдВорлд

Ужаснейший Beat 'em up, который не стоит моего внимания.
Quote (cig)

Метройда было всего 2, конг только один нормальный, второй даже играть не хочеться, из марио можно пойграть только в гэлэкси, и в NSMB, все остальное полный отстой.
Quote (cig)
, Пикмины

ПОРТ.
Quote (cig)
Кондуит

Не смеши меня.
Quote (cig)
РэдСтил1/2,

Первый фигня полное, второй хорош только мошен управлением, ну хорошо, +1 хорошая игра.
Quote (cig)
ССМБ

Средъненькая игра ;) .
Quote (cig)
Кролеги

Средъненькие.
Quote (cig)
ФаталФрэм

Фуфло.
Quote (cig)
КсенаблейдХрониклс

Средъненький.
Quote (cig)
Соники

Калор меня вообще разочеровал, все остальное тоже не сахар, самый норм вариант, это пойграть Sonic Generations на ПС3 или на бокс360.
Quote (cig)
, СинЭндПанишмент

Так себе.
Quote (cig)
МонстерХантер

Нелюбитель этой серии.

Все остальное, не в моем вкусе, и получаеться все как metroid-m и говорил, 2 зельды, 3 марио и 2 метройда. А у ПС3 (я буду говорить про ПС3, потому что у меня нет бокса360), один God of War, два InFamous, два LittleBigPlanet, Metal Gear Solid 4, три Uncharted, и они не чуть не хуже чем нинтендовские серии(а где-то и лучше), ПЛЮС много, много, и еще раз МНОГО мультиплатформенных компьютерных игр.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 05.08.2012, 15:13
АктиWiiст

Москва
Quote (cig)
ЛастСтори, КсенаблейдХрониклс

включил я эти игры на 40 дюймовом телеке, я чуть телевизор не облевал, может игры и хорошие, но графика точно устарела лет на 10, на 40 дюймах это смотрится жестоко, особенно после невероятной красоты графики final fantasy 13 смотреть на буратин из xenoblade chronicles я немогу , насколько бы интересной игра не была. Внешний вид для меня играет многое. Про вии можно и нужно уже забыть, она моих надежд не оправдала. Повторюсь: для меня вии худшая консоль от Н.
Поиск: