Wii U
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
На мире нинтендо скидки на кучу ВииЮ тайтловДобавлено (29.11.2013, 00:55) --------------------------------------------- И я смотрю и на кучу 3ДС-тайтлов тоже %-)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Продажи WII U на 23 ноября
Week Ending 23 November WII U - 111,046
Мои прогнозы: Цитата marioforce ( ) P.S А по продажам на эту неделю(23 ноября), в течении которой выйдет новый марио в США и Японии, ставлю для WII U 140k.
P.s. До моих прогнозов немного не дотянула. Ну и ладно, славо богу хоть за сотню перебролись, посмотрим какие продажи будут на черную пятницу.Добавлено (29.11.2013, 19:12) --------------------------------------------- На vgchartz.com изменился график продажи консолей, теперь в нем только 8 поколение http://www.vgchartz.com/
P.s. Как говориться: да начнется смертельная битва! round one Fight!!! Добавлено (30.11.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 29.11.2013, 18:35
|
НоWiiчок
Нижнекамск
Nintendo пока лидирует и среди портативок и среди стационарок! как по мне я думаю 3ds выеграет это поколение среди портативок! а среди стационарок выеграет Ps4!WiiU будет на втором месте! xbox one на третем!
|
SuperMario
Парканы
Цитата alex12 ( ) как по мне я думаю 3ds выеграет это поколение среди портативок! аналогично... Цитата alex12 ( ) а среди стационарок выеграет Ps4!WiiU будет на втором месте! xbox one на третем! то же самое...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Если продавать WII U, как быть с играми купленными в ешопе? сможет ли новый владелец играть в них?
WII U!!))
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата alex12 ( ) а среди стационарок выеграет Ps4!WiiU будет на втором месте! xbox one на третем!
Я думаю расклад будет такой:
WII U 30 млн. экземпляров PS4 90-100млн. экземпляров Xbox One 80-90млн. экземпляров 3DS 80-90млн. экземпляров Vita 40млн. экземпляров
P.s. Уже в следующем году One и PS4 обойдут Wii U по продажам!
|
НоWiiчок
Нижнекамск
что то я сомневаюсь что WiiU в этом поколении проиграет xbox уану! xbox one по графике хуже чем ps4 и не намного лучше чем на wiiU ПРИ этом консоль стоит на 10-12000 руб дороже чем wiiU! При этом эксклюзивы xbox интересны в основном в Америке а эксклюзивы Нинтендо интересны и в Америке и в Европе и особенно в японии но наверное время покажет может я ошибаюсь
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) Настораживают 2 вещи: почему в игре всего 6 миров?? миров не 6, у меня уже 8-й открылся, и если первые миры достаточно легкие, то 7-й и 8-й дают прикурить по полной даже если не собирать все звездочки и печать на уровне. Но игра супер, удалась. Понравилось как встроена поддержка MiiVerse
Сообщение отредактировал DeadMan - Суббота, 30.11.2013, 23:48
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
Народ почему никто не делится мнениями о новом марио?? Кому что понравилось или наоборот кто разочаровался? Давайте обсудим новый эксклюзив от Н.Добавлено (01.12.2013, 09:01) --------------------------------------------- Вся правда о новом марио(личное мнение)
Плюсы: Красивая графика Хорошая музыка Удобное управление Интеграция мииверс мультиплеер Минусы: Крошечные уровни(как в марио лэнд и марио 64) Всего один босс на локации и всего 5 уровней в одном мире Очень много примитивных уровней не вписывающихся в концепцию марио( уровни в цирке и т.д.) В технических аспектах игра очень примитивна( минимум объектов на экране, как будто сейчас времена Н64 , на уровнях отсутствует задний план, полигональные модели врагов очень примитивные) Очень маленькая продолжительность игры( среди трехмерных марио)
P.S. По сравнению с марио гэлакси это огромный шаг назад, в гэлакси гораздо лучше боссы, а так же их в 2 раза больше, гэлакси в 3 раза длиннее и размер уровней в 3–4 раза больше , гэлакси гораздо эпичней и реиграбельней.
Такое ощущение, что марио ворлд делали для 3DS как сиквел лэнда, а потом в торопях прекрутили HD графику и перенесли на вии ю. Новому марио ворлд самое место на 3DS , но ни как не на вии ю, кто играл и видел какие масштабы в гэлакси и саншайн со мной согласятся.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Ну я был в MiiVerse, и все говорили, что эта игра крута. Даже SpyFogа затянула.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Ну я был в MiiVerse, и все говорили, что эта игра крута.
А что тебе еще дети 15 летние напишут, для которых это первая игра о марио, максимум вторая?
тебе самому игра понравилась?? Ты играл до этого гэлакси, саншайн, марио 64??Добавлено (01.12.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата DeadMan ( ) . Но игра супер, удалась
Никто и не говорит, что она не удалась, просто по масштабности и эпичности она гораздо хуже саншайна и гэлакси. А если сравнивать с марио броз и марио 3D лэнд то да она удалась, по крайней мере не хуже их!
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) Никто и не говорит, что она не удалась, просто по масштабности и эпичности она гораздо хуже саншайна и гэлакси. А если сравнивать с марио броз и марио 3D лэнд то да она удалась, по крайней мере не хуже их! ну мелкой она понравилась больше чем гэлэкси и саншайн, те для нее слишком сложные, а в этого запоем играет, поэтому я считаю что игра удалась, всеж такие игры не для дядей 30 лет а для детей
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата bomberman ( ) Всего один босс на локации и всего 5 уровней в одном мире
Худшие и самые не интересные боссы из всех 3D марио.
Цитата bomberman ( ) Очень много примитивных уровней не вписывающихся в концепцию марио( уровни в цирке и т.д.)
Согласен! уровни в цирке и в сладостях это просто примитив не вписывающийся в мир марио!
Цитата bomberman ( ) минимум объектов на экране, как будто сейчас времена Н64 , на уровнях отсутствует задний план, полигональные модели врагов очень примитивные
Задний план сейчас отсутствует во многих играх на вии ю(соник, смэш броз, 3d world).
А объектов на экране, ну да как на Н64(почти нет)!
Добавлено (01.12.2013, 10:57) --------------------------------------------- Цитата DeadMan ( ) миров не 6, у меня уже 8-й открылся
OK! всего 8 миров, только в 3D лэнд было 16 и на каждом мире было больше уровней.
Добавлено (01.12.2013, 11:08) --------------------------------------------- Цитата DeadMan ( ) ну мелкой она понравилась больше чем гэлэкси и саншайн
Я уже давно говорил, что вии ю консоль чисто для детей, а для старых олдскул хардкорщиков на ней сейчас нету ни чего, а если они рассчитывают чисто на детей, то это зря, так как все дети сейчас играют на айфонах и планшетах в игры по $1, и многим из них родители не будут покупать игры по 2000+ вот и итог, продажи консоли посмотри. Даже новый марио(рассчитанный исключительно на детей) продажи не взорвал.
P.s. А PS4 рассчитанная исключительно на хардкорщиков, разнесла по продажам всех и вся! P.S. Казуалы от Н ушли(вии плей и вии фит уже не кому не нужен), а на одних детях она выехает! Им нужны хардкорные маштабные проекты с огромными мирами с десятками часов геимплея, а они уже больше года кормят владельцев вии ю одним детским садом.
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 01.12.2013, 13:07
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) так как все дети сейчас играют на айфонах и планшетах в игры по $1, и многим из них родители не будут покупать игры по 2000+ вот и итог, там на айфонах и планшетах полный трэш а не игры, отдал свой планшет мелкой, играет там во чтото когда к бабушке уезжает, но там не за одну игру не плачу, денег жалко, на ВииЮ пожалел пока только что НФС купил думал хоть на приставке попрет, а она что на компе отстой, что на приставке. Ну и виию как раз и радует тем что с мелкой поиграть могу почти в любую игру, и ей и мне нравится, так что в моем лице нинтенда добилась именно того чего хотела, сделала консоль которая собирает у телевизера всю семью З.Ы. в гэлэкси кстати непонравилось именно отсуствие игры на более чем одного человека (поддержку вторым джоем в расчет не беру)
Сообщение отредактировал DeadMan - Воскресенье, 01.12.2013, 12:00
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) А что тебе еще дети 15 летние напишут, для которых это первая игра о марио, максимум вторая?
тебе самому игра понравилась?? Ты играл до этого гэлакси, саншайн, марио 64?? Нет, я не играл ни в нее, ни в игры которые ты назвал. И это НЕ я сказал, я повторяю.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|